Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , мы в России такого заказали . Сейчас там цены на похожие коплекты около 13000 тыщь . На амазоне ведь дороже .  Но мы повезем , как в гости поедем . Если все нормально будет , то на Пасху . Так что стоит коробень , дожидается . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я с сайта в Туле заказывала . Там выбор огроменный . И наборы разные . Мы взяли из 4 предметов .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 12:17 |
|
|
А они же электрические? Как же их использовать здесь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 12:26 |
|
|
Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Блейкуша,  Инконспишик,  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 12:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А они же электрические? Как же их использовать здесь? На а амазоне всё пучком с розеткой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 12:35 |
|
|
классный самовар  , но надо чтобы вписываля в интерьер и пыль с него постоянно стирать
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы были в гостях у американской пары на прошлых выходных. Там хозяйка приспособила самовар под емкость для льда, сказала что ей мама передала по наследству и она понятия не имела что такое самовар и откуда самовар достался маме. Ее, кстати, балалайка в подарок очень бы устроила. Она музыкант и у нее огромная коллекция муз.инструментов из разных стран.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 12:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А они же электрические? Как же их использовать здесь? Вчера зашла в Гудвил, пока муж в соседнем магазине железки смотрел (мне они не интересны). Конвертер с европейского на американское напряжение (маленькая коробочка из пожухлого картона, но новое не открытое даже) за 7 долларов продавали. Покрутила в руках и не взяла... а зря, наверное 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 13:07 |
|
|
Как обычно , переходник использовать . Мы ж ноутбуки сюда везем ( у меня маленький ) , телефоны , другую технику иногда . Мне кажется проблема довольно легко решаема .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 13:08 |
|
|
Иэрни писал(а): Tamara1841 писал(а): А они же электрические? Как же их использовать здесь? Вчера зашла в Гудвил, пока муж в соседнем магазине железки смотрел (мне они не интересны). Конвертер с европейского на американское напряжение (маленькая коробочка из пожухлого картона, но новое не открытое даже) за 7 долларов продавали. Покрутила в руках и не взяла... а зря, наверное  Такой? http://www.ebay.com/itm/like/1817465637 ... ps&lpid=82
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 13:11 |
|
|
Gull писал(а): Мы были в гостях у американской пары на прошлых выходных. Там хозяйка приспособила самовар под емкость для льда, сказала что ей мама передала по наследству и она понятия не имела что такое самовар и откуда самовар достался маме. Ее, кстати, балалайка в подарок очень бы устроила. Она музыкант и у нее огромная коллекция муз.инструментов из разных стран. 
|
|
 |
|
 |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 13:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отпишусь про Беларусь, но большой разницы нет. Везу конфеты, хороший шоколад, бальзамы на травах, белорусские льняные столовые наборы с вышивкой (там скатерть, салфетки, полотенца), матрешки, деревянные hand-made шкатулки, посуда (декоративные самоварчики, чайники, ложки), сейчас много красивых вещей делают в деревенском стиле под гжель и хохлому. Монеты памятные (ну это для коллеционеров). Еще часто к подаркам добавляю наборы открыток про Беларусь (на английском языке), рекламирую страну так сказать, а то в США знают только о России и Украине))). Я уже не говорю о магнитиках. Кстати, из Питера, например, можно привезти женщинам янтарные украшения, а то мне кажется здесь янтарь дорогой и не качественный (китай). Ну или украшения из других полудрагоценных камней (малахита, например). Это, конечно, на сувениры уже не тянет, но если надо хороший подарок сделать, самое то. А вообще, мне кажется сейчас выбор в сувенирных лавках довольно разнообразен (это я опять про Беларусь), можно на любой вкус и кошелек выбрать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 13:55 |
|
|
Еще одна идея , вспомнила . Можно монеты памятные , олимпийские . У нас в банке , перед олимпиадой , когда они только были выпущены , прям паломничество было - все просили . Были стольники , и монеты 4 видов . С видом гор , с факелом , и с зверушками . Я купила потом отдельно слпкетку для монет и поставила . Попробую сделать фото потом . Это обычные монеты , для обращения . Во многих сувенирных магазинах можно найти .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 14:18 |
|
|
nata_se писал(а): Как обычно , переходник использовать . Мы ж ноутбуки сюда везем ( у меня маленький ) , телефоны , другую технику иногда . Мне кажется проблема довольно легко решаема . Сколько я ни привозила отсюда в Россию из кухонной и просто техники: все накрывалось тазом через какое- то время. Конкретно: кофеварка, электро- нож, консервовскрыватель, телефон с автоответчиком, CD-плеер на 6 дисков. Поэтому я и спросила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: что вы везете в качестве сувениров из России? Добавлено: 03 сен 2015, 14:28 |
|
|
Пока вроде все работает . Сделала фото . Надеюсь не сильно громадное получилось .
|
|
 |
|
 |
|