Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза?
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 22:41 
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу :g_chewingum алконавты!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 22:51 
звезда
звезда

[quote="She is..."]У меня скачет давление. Порою без особых причин. Но, как правило: дома - нормально в расслабленном состоянии.
На работе, во время вождения машины и в других стрессовых ситуациях давление может зашкаливать до 100/150. Бывало и 120/220. В этом случае надо уже ползти на кладбище или, как минимум - в эмердженси?

:dum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Yozhig писал(а):
Это может быть потому, что в Штатах вино очень крепкое - у них нет ограничения по градусам как скажем в той же Франции, где Каберне обычно 12% а не 14-15% как тут !

:n_no
Неправду говорите. Сухачи по евростандартам и 13 и 14 оборотов в легкую всегда шли. Это мой хлеб был много лет.
А вообще-не пейте. Ничего. Питие французов-это процедура, там надо чтобы настроение, погода, природа, физиология французская.
Перепила за годы работы...много чего. Дегустации и раздача бутылок просто так и дом заваленный бухлом всех мастей-пройденный этап. Включая хозяина подсадили поджелудочную. Теперь сам только пиво или немного белого как самого безобидного. Поджелудочную вылечили тем же самым отказом от любого бухла. Лучше-ни-ни.
Кто присел на Кинзмарели и Саперави-это отстой, эти сорта гнали грузины в каждом подвале. А при отсутствии полном сертификации в СЩА и самым низким в мире стандартам на химикаты в продуктах вообще бы не увлекалась сомнительными производителями.

Почему же неправду - тут в Штатах вино крепче, чем во Франции, будете спорить, что не так?
средний градус Бордо 12, а оно из каберне совиньон, каберне фран ну и мерло.
Кот де Рон тот покрепче, и все равно не 15-16.
А для хороших вин АОС есть ограничения по градусу, поскольку они люди традиции.
А Вы где вином торговали? Тут по моему вообще никаких ограничений на содержания алкоголя, хоть до 20 догоняй...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 09:14 
Богиня
Богиня

sphere писал(а):
She is... писал(а):
У меня скачет давление. Порою без особых причин. Но, как правило: дома - нормально в расслабленном состоянии.
На работе, во время вождения машины и в других стрессовых ситуациях давление может зашкаливать до 100/150. Бывало и 120/220. В этом случае надо уже ползти на кладбище или, как минимум - в эмердженси?
:dum

Если не хотите преждевременно на кладбище, то лучше в направлении больнички ползти. И знаете, посещение невролгического отделения какой-нибудь больнички на територии бСССР очень прочищет мозги и появляются силы не то, что ползти, но очень быстро бежать к врачу. И мозги просветляются к тому же и начинают работать несколько в ином, нежели у Вас сейчас направлении. Потому как в некоторых случаях кладбище - это не самое страшное. А если бы Вы увидели, как в палате на 10 человек без кондишена на солнцепеке среди умирающих 90-летних бабулек лежат молодые женщины как овощи.... лежат в собственном дерьме, с пролежнями, мучаясь от жажды. Лучше на кладбище, чем так. Гипертонические кризы это очень серьезно и опасно.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алкоголь всегда был депрессантом. Избавитесь от давления и жизнь будет не мила )))
И огромные проблемы со сном из-за алкоголя. Не говорю уже о том, что давление может быть в любой момент, а принять на грудь можно только в определённых случаях. По-моему дешевле сходить к врачу и подлечиться, чем каждые два дня покупать бутылочки Киндзмараули. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Алкоголь всегда был депрессантом. Избавитесь от давления и жизнь будет не мила )))
И огромные проблемы со сном из-за алкоголя. Не говорю уже о том, что давление может быть в любой момент, а принять на грудь можно только в определённых случаях. По-моему дешевле сходить к врачу и подлечиться, чем каждые два дня покупать бутылочки Киндзмараули. :c_laugh

Враки все :c_laugh .

https://www.youtube.com/watch?v=cYN-q8s2ZrE

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Девочки а как вы тут вино пьете ? Я вообще завязала с вином и алкоголем , в последние время выпила пол стакана вина и пол ночи прорыгала , с ужасной головной болью , думала сдохну , у меня низкое давление , думала коньки отброшу , в холодный пот кидало .
Оно здесь все искусственное с сульфатами и добавками , ну нафик . Я в Украине Kагор мой любимый покупала и никаких побочных аффектов , или сын привозил из Сиэтла , из русского магазина Кагор и была жива , ничего не болело , а здесь что только не куплю из вин так ночь подыхаю , только водку лимонную покупала , пока ничего не болело , видать частая а с вином завязала , ну нафик за мой деньги и головняка .

От!!! До меня дошло это только после третьего приезда из России. У меня организм чувствительный к сульфатам. В России пью разное вино, порой, много. Все ок. Сюда приезжаю, глоток и реакция. Здесь либо пить совсем дорогое, либо забыть.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Враки все

Угу...зайдите в любую sleep clinic и почитайте прошурки. первое что говорят убрать из рациона при плохом сне - алкоголь

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое сульфаты и как они появляются в натуральном калифорнийском вине? Я все время считала что здесь то вино натуральное. В украине работала в магазине и представители винных фирм нам говорили, что в Украине все вино порошковое.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен , на этикетках почитай , сколько ароматизированных добавок , я в Украине домашние пила , свекр помешан был на органическом вине , у него дача и все там росло , так он для нас женщин , теща и я , делал вино из роз , пока убиралась и готовила могла бутылку не глядя по стаканчику выпить и пойти вздремнуть , а здесь рвать стало , мож мой организм уже не принимает .
да тут продукты все с химией , почему надо быть уверенной что вино натуральное ??

Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Что такое сульфаты и как они появляются в натуральном калифорнийском вине? Я все время считала что здесь то вино натуральное. В украине работала в магазине и представители винных фирм нам говорили, что в Украине все вино порошковое.

Сульфаты есть в любом вине (не домашнем). Проблема в концентрации.
Здесь по закону производитель может гордо написать на этикетке "Не содержит сульфаты", если концентрация менее 1мг/литр, и обязан указывать, что есть сульфаты, если от 10 мг/литр. А все, что между, можно просто промолчать. Предельно допустимая законом концентрация 350 мг/литр!!! Т.е. покупая бутылку с лейблом "Contains Sulfites" мы понятия не имеем, там 10 или все 350.
Калифорнийские вина... Давно обхожу их стороной. Самая страшная реакция у меня была на Barefoot, после одного глотка.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сульфаты- это соли серной кислоты. Они труднорастворимы и не применяются
в пищевой промышленности за исключением одной пищевой добавки E.
В вине содержатся сульфиты, а именно диоксид серы SO2; он препятствует окислению
и росту ненужных бактерий. Его используют повсеместно.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Сульфаты- это соли серной кислоты. Они труднорастворимы и не применяются
в пищевой промышленности за исключением одной пищевой добавки E.
В вине содержатся сульфиты, а именно диоксид серы SO2; он препятствует окислению
и росту ненужных бактерий. Его используют повсеместно.

исправлять не буду, понятно, о чем идет речь

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Anais писал(а):
Враки все

Угу...зайдите в любую sleep clinic и почитайте прошурки. первое что говорят убрать из рациона при плохом сне - алкоголь

Just kidding. :f_eyebrows

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно