Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, если у тебя полисистик, то не слушай минских врачей. Это значит что все яйцеклетки эти маленькие и недоразвитые, не доходят до мачурити и не овулируют, поэтому и забеременеть не можешь. Так что не волнуйся, придет к тебе климакс как положено и месячные закончатся.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Korolek писал(а):
ALIEN писал(а):
гудля, сейчас у женщин ранний климакс, есть случай и в 36. а в моем возрасте мне так и скпзали,
мы уже ничего не регулирем, кабздон пришел, они будут все реже и меньше, что есть норма.
потом узи показало, что яйцеклеток у меня там немеряно, сидят и не вылазят, чего не вылазят,
к эндокринологу, ну, а дальше, гормоны, мрай, таблетки. и хз что будет завтра

Узи же может только видеть сколько у Вас фолликулов созрело на данный цикл, а не всего запас. :dum

УЗИ может видеть примерный запас possible яйцеклеток . Маленькие фолликулы under 2-3 mm . Их можно посчитать на 2-3 й день цикла.

Ну и... на цикл же , а не вообще за всю репродуктивную жизнь :dum
Как можно увидеть то, что еще не созрело, с помощью узи?
С помощью анализов на определенные гормоны - да.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Алиен, если у тебя полисистик, то не слушай минских врачей. Это значит что все яйцеклетки эти маленькие и недоразвитые, не доходят до мачурити и не овулируют, поэтому и забеременеть не можешь. Так что не волнуйся, придет к тебе климакс как положено и месячные закончатся.

+1 У женщин сколько бывает клеток недоразвитых, которые не приводят к овуляции/зачатию и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Алиен чето путает, конечно на всю жизнь на узи не увидишь . Ее наверное действительно диагностировали с полисистик синдромом.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Королек, примерный резерв считается. Он обычно ( без вмешательств и гормонов ) будет примерно одинаковым на каждый цикл.
Если у Алиен 24-28 фолликулов в каждом ов в один цикл, то на следующий цикл или через полгода у нее не будет больших изменений ! Ну будет 16-18 или 20 , в другую сторону просто никто считать не будет. Но вдруг и сразу у нее не станет их 5 или 3 на оба овари.

Или точно так же если у вас 5-6 фолликулов сегодня , то через 4-6 месяцев у вас вдруг и ниоткуда не вырастит 26 . У вас может стать 1 или вообще почти нет. Но 20 не вырастет.

Не знаю понятно я объяснила .

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да Алиен чето путает, конечно на всю жизнь на узи не увидишь . Ее наверное действительно диагностировали с полисистик синдромом.

Соотношение ФСГ и ЛГ у всех берут. А реальный запас яйцеклеток только АМГ может показать, не так ли?
А зачем на него сдавать, если не участвуешь в программе эко? Только там это, в основном, и требуют (контролируют)? :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Зебрик, спасибо... я из Беларуси закажу, через месяц похолодает и можно уже будет перевозить таблы...
температура не должна быть выше 25 цельсия... они тут витаминки всем по почте шлют в сракоградусную жару
в пластике... чтобы убивать нас...
а думаете в беларуси хранилось летом ниже 25?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я читала одного мудреца он сказал что идея о том что мысли это осознанный акт который приводит к решению проблем это бред.надо учится молчат внутри и береч свои силы.
кстати жутко сложно

Российский проф-р Савельев, который изучает челов. Мозг утверждает, что очень много энергии тратится на мозговую деятельность. Мозгу надо отдыхать от мыслей. Более того- люди очень сильно отличаются друг от друга именно мозгом.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понятно почему надо винить Чернобыль, это случилось 29 лет назад. А яйцеклетки и их количество закладываются у (2-3?)недельного плода. Точно знаю , что на очень раннем этапе, медики знают. И их очень много 400 тыс примарно. С запасом нас создали, на этой планете для людей очевидно не подходящие условия для жизни, если нас с таким запасом создали.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):

Российский проф-р Савельев, который изучает челов. Мозг утверждает, что очень много энергии тратится на мозговую деятельность. Мозгу надо отдыхать от мыслей. Более того- люди очень сильно отличаются друг от друга именно мозгом.

А как давать мозгу отдыхать? ...кроме медитаций (мне, честно говоря, не то...)...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
nutik30 писал(а):
я читала одного мудреца он сказал что идея о том что мысли это осознанный акт который приводит к решению проблем это бред.надо учится молчат внутри и береч свои силы.
кстати жутко сложно

10% наших переживаний — от самой ситуации, 90% — от навязчивых мыслей. Православная церковь призывает осознанно бороться с ними. Гнать всякую хрень из головы. Переключаться. Если не на что, то на молитву. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Не понятно почему надо винить Чернобыль, это случилось 29 лет назад. А яйцеклетки и их количество закладываются у (2-3?)недельного плода. Точно знаю , что на очень раннем этапе, медики знают. И их очень много 400 тыс примарно. С запасом нас создали, на этой планете для людей очевидно не подходящие условия для жизни, если нас с таким запасом создали.

Радиация к тому, что атомы имеют способность разряжаться на протяжении многих-многих лет.
А про якобы "запас" яйцеклеток здесь уже упомянули несколько раз, что не все они проходят свой "положенный" жизненный цикл.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Zvezda писал(а):

Соотношение ФСГ и ЛГ у всех берут. А реальный запас яйцеклеток только АМГ может показать, не так ли?
А зачем на него сдавать, если не участвуешь в программе эко? Только там это, в основном, и требуют (контролируют)? :dum

Ну я так понимаю Алиен поехала в Минск обследоваться потому что забеременеть не могла ( она об этом писала)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
pektoral писал(а):

А как давать мозгу отдыхать? ...кроме медитаций (мне, честно говоря, не то...)...

Королек для меня лично очен сложно плюс у меня воображение богатое и часто ситуацию как нарисую в мозгу так беги, хотя сама понимаю что это просто мысли. :2gunfire:
я пытаюс медитироват ,но чего то у меня как то мутно - не пойму вообще медитирую я или просто так сижу:))
хотя были моменты приятной пустоты в голове
муж советует мне найти какое то хобби или творчество-типа думат об этом увлеченно, не отвлекаяс на мысли другого типа
еще ест такой метод выбрат знак или слово типа стоп себе говорит или щелкат по руке-вообщем на выбор и формироват пустую голову

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз или ссылкой ?
И мне хобби найдите плиз.

Такое чтоб много времени не занимало :lol:

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно