|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 20:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Почему вы не поняли о чем пишет Феррари ?... Ведь она пишет уже не об обидчике, с ним ей всё уже ясно, она пишет о безнаказанности, о том, что модераторы не реагируют. По этой причине и я ушла с форума, ну ладно, когда тебя помоями обливают, но когда еще и модеры не реагируют  ... и не удаляют сообщения хамок и не делают им предупреждения - то пардон, так я не играю, так сказать связана по рукам и ногам - и сама ответить не могу хамке (модер так и написал мне, что за мой ответ хамке - меня забанят) и модеры бездействуют (уже много много раз). Пардон, но не играю в кропленые карты ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ !! Для Ами - Ами, я то уж точно не беременна   о, а Валеру уже за что выгнали ? Чо деется, караул.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ах, вот в чем дело ( я ту тему не читала). Одним дети нравятся, другим - нет. Ферраря высказала свое мнение, Пустыня свое. Меня, кстати, дети в самолетах, гоняющиеся между кресел, тоже выводят. Давайте теперь банить всех, кто не делает лицо умиления, на них смотря.
Кстати, вижу много реально красивых взрослых: и афро-американок, и полек, и першн, и латино, и русских, в конце-концов. Дети же - они не красивые, а кьют, из-за жира на щеках и из-за неразвитых пропорций. Красивый и кьют - это разные вещи. Банить за то что она приписывает таким кто думает о детях что они красивые и кьют ( о чем я и говорила) что такие= педофилы! И по ее мнению если кто находит детей красивыми и кьют- они педо…
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:00 |
|
|
Ami писал(а): Феррари беременна? вообще это стал популярный вопрос, вдруг что сразу_ беременна? как будто попсиховать и просто так нельзя 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а):
У меня знакомая с орущим двухлетним сыном в бизнесс классе летает.
а разве можно? нам хотели места поменять на бизнесс класс, компания пыталась вину загладить, так сказали что с ребенком нельзя Видимо, от компании зависит. Аляска Элайнс позволяет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): А чё вы тут делаете????  Разоблачаем прошлое Palm Desert и пытаемся увидеть Феррарины детские фотографии 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:04 |
|
|
Феррари прекрати меня преследовать. Я свое мнение не поменяю насчет темы о красивых детях. Насчет тебя у меня мнения нет, не тужься. Еще раз повторю - Вот такие темы открываются наивные на первый взгляд а потом заносит далеко далече. Так чта все на этом отвянь. Модераторы уберите ее от меня.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ...  о, а Валеру уже за что выгнали ? Чо деется, караул. хотела денег по - легкому срубить с "богатеньких Буратин" - американских жен, я так полагаю. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Vishnya писал(а): hiclass писал(а): sofia07 писал(а): Ах, вот в чем дело ( я ту тему не читала). Одним дети нравятся, другим - нет. Ферраря высказала свое мнение, Пустыня свое. Меня, кстати, дети в самолетах, гоняющиеся между кресел, тоже выводят. Давайте теперь банить всех, кто не делает лицо умиления, на них смотря.
Кстати, вижу много реально красивых взрослых: и афро-американок, и полек, и першн, и латино, и русских, в конце-концов. Дети же - они не красивые, а кьют, из-за жира на щеках и из-за неразвитых пропорций. Красивый и кьют - это разные вещи. Щаз вам вставят за жир на губах! Идите лучше в психи и сидите тихо там! Шутка юмора:)  Ко всему нужно относиться со скидками. Меня дети в самолетах не бесят - мне пофиг. Вы моих не видели. Но из-за таких вот "бешеных" я своего младшего никуда еще не возила в самолетах. Потому что сдохнуть от рук шизанутых пассажиров - ну его, не такая смерть нам нужна.  Меня ваще ниче не бесит, если честно. Перелет в самолете = какое-то число часов, а не жизнь. Переживу. А тем, кто не может пережить - зарабатывайте больше и летайте первым классом. Нет денег, нет и разговора. Сорри Hiclass, ответ был не вам, а в общем, всем другим, кто тут постит, они поймут. Так Ваш же ребенок шизанутый, сами ж написали. Причем тут пассажиры? Про зарабатывание денег и первый класс понравилось.  Помницца комплейн в абтобусе из моего детства. Ответ был: если вам не нравится запах грязных подмышек в общественном транспорте, ездите на такси. А почему бы просто не вымыть свои подмышки, не испытывать чувства неловкости за себя и не причинять неудовства другим всесто обвинения других в том, что им не нравятся ваши грязные подмышки?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:06 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): А чё вы тут делаете????  Разоблачаем прошлое Palm Desert и пытаемся увидеть Феррарины детские фотографии  Войнушки какие то, я ничё не поняла.... Палм колись какой у тебя был старый ник Ферари показывай свои фото И миру мир, пису пис!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:08 |
|
|
ферарь, прошу, скаж что там с зубной щеткой делать надо, что бы в доме чисто было и я пойду спатки, 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:09 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Qwesta писал(а): ...  о, а Валеру уже за что выгнали ? Чо деется, караул. хотела денег по - легкому срубить с "богатеньких Буратин" - американских жен, я так полагаю.  Как это? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Mango Tango2 писал(а): Qwesta писал(а): ...  о, а Валеру уже за что выгнали ? Чо деется, караул. хотела денег по - легкому срубить с "богатеньких Буратин" - американских жен, я так полагаю.  Как это?  втиралась в доверие. ну а потом на домик в Сочи, ну или смену профессии, на курсы повышения квалификации 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Nasstyshka писал(а): Tatmilka писал(а):
У меня знакомая с орущим двухлетним сыном в бизнесс классе летает.
а разве можно? нам хотели места поменять на бизнесс класс, компания пыталась вину загладить, так сказали что с ребенком нельзя Вроде, в каких-то компаниях нельзя. В Дельте, вроде, нельзя. Ну, и на совмещеннных с Дельтой рейсах. Мне мама, кстати, рассказывала, чо, что она последний раз летела экономи класс в самолете с разделенными дверьми отсеками. На стойте регистрации попросила посадить ее подальще от детей. Дали сиденье в хвосте, но весь полет ни одного ребенка она не видела. Наконец-то компании начали заботится о комфорте экономи класс пассажирob.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:15 |
|
|
Palm Desert писал(а): Zvezda писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, модеры, да забаньте вы уже пустыню, она потом опять без проблем вернется под новым ником  а за что ее банить Ну вернется под новым ником опять, в этот раз вместо пустыни выберет че нить эхзотиськое  Да звезда, ты ж мне другом в той жизни была  Вот я и смотрю. Манера такая разговора знакомая у вас. Прямо .... вот даже не хочу думать что это тот ник, что я думаю. Мне тот ник нравился. Вообще харе ругаться. Ретроградная венера уже почти заканчивается, а тут такии разборки. А я предупреждала, что до 10 сентября крыши рвать у народа будет. Вот потому ииразводов полно и гормоны скачут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: всем счастливо оставаться Добавлено: 30 авг 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня знакомая с орущим двухлетним сыном в бизнесс классе летает.
Не про вас она случаем тут пишет?
|
|
 |
|
 |
|