|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:12 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Marga писал(а): Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись. Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США? И снова новый ник......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): От многих этих нелегалов пользы больше чем от точно таких же понаехавших, кичащихся своим образованием, легалов. Образование, на деньги родителей / мужа / государства полученное, это всё, конечно, хорошо и почетно, не спорю, вот только незадача, газоны сами по себе не стригутся, туалеты сами по себе не моются, фрукты сами по себе тоже не убираются и в ящики не прыгают, и продукты на полках магазинов сами не рождаются. Кто эту всю работу выполнять будет? Русские невесты? Дети русских невест? Белые амеканцы? Ага, разбежались и те и другие. И отвечать типа, а у меня-де образование, чего это я буду туалеты мыть не надо. Просто сидите и радуйтесь что не пришлось. Как любил мой дядя часто говорить: " Командовать всегда есть кому, работать- не кому." про то что американцы не хотят стричь свои газоны уже даже не интересно, придумайте хоть какую новую оправдалку нелегальной иммиграции 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Blake писал(а): Mrs Hudson писал(а): Marga писал(а): Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись. Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США? И снова новый ник.........  Я Helene. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Markesh писал(а): что за говор деревенский такой у вас: "ихний", "пущай" Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать  Вот уж кто бы говорил. Вы, мадам, сами из колхозУ, поскольку родным языком вообще не владеете. Не надо бы подобным Вам кому-то указывать на что-то. Слова те похоже были специально использованы именно в такой интерпретации, я например тоже могу написать чЁ, но это вовсе не говорит о том, что я не знаю, как правильно. А Ваша безграмотность просто глаза режет. За собой не грех бы последить, а не хамить постоянно. Я в этой теме с Маркеш не совсем согласна ( нелегалам сочувствуешь when you are dealing with individual stories, not as an issue in general), но думаю это был сарказм с ее стороны: типа понаехали тут в Америку и указывают как жить. С той лишь разницей что мы то здесь легально, налоги платим, работаем. У многих гражданство, так что да, мнение свое имеем право сметь. А че? ( я тоже люблю по колхозному, хоть у меня и МБА с 3.925 GPA). 
Последний раз редактировалось ktoto 22 авг 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США?
И что? Как вы думаете,если бы Америка вернула бы им хти штаты взад и они бы их засрали со своими наркокартелями,как всю свою Мексику,через какое время они бы полезли в другие штаты,которые никогда им не принадлежали?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): про то что американцы не хотят стричь свои газоны уже даже не интересно, придумайте хоть какую новую оправдалку нелегальной иммиграции  Ок. Опускаем газоны. Но с тем что есть масса работ которые выполняют именно они, я думаю, спорить никто не будет. Кто их будет выполнять из легалов? Вы? Я? Кто-то другой из форумчан? Кто готов, поднимите руки? Уверенна, леса рук не появится, все активно учатся на докторов и лoеров, пока мужья биллы оплачивают.
Последний раз редактировалось Pamela333 22 авг 2015, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:23 |
|
|
Причем здесь 1846 год? Ну хоть бы че нибудь новенькое придумали. Ну давайте всю Европу переделаем, Аляску вернем, Финляндию тоже. А че... Наши же земли были.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): wisa писал(а): про то что американцы не хотят стричь свои газоны уже даже не интересно, придумайте хоть какую новую оправдалку нелегальной иммиграции  Ок. Опускаем газоны. Но с тем что есть масса работ которые выполняют именно они, я думаю, спорить никто не будет. Кто их будет выполнять в их отсутствие? Вы? Я? Кто-то другой из форумчан? Кто готов, поднимите руки? Уверенна, леса рук не появится, все активно учатся на докторов и лoеров, пока мужья баллы оплачивают. А аы думаете если их легализуют ,они все тае же будут стричь ваши дужайки? Ха три раза.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pamela333 писал(а): wisa писал(а): про то что американцы не хотят стричь свои газоны уже даже не интересно, придумайте хоть какую новую оправдалку нелегальной иммиграции  Ок. Опускаем газоны. Но с тем что есть масса работ которые выполняют именно они, я думаю, спорить никто не будет. Кто их будет выполнять в их отсутствие? Вы? Я? Кто-то другой из форумчан? Кто готов, поднимите руки? Уверенна, леса рук не появится, все активно учатся на докторов и лoеров, пока мужья баллы оплачивают. Да сотни тысяч белых американцев, которые делают все работы. Мне как-то не попадались именно мексиканцы, но за все годы все работы делали белые американцы. Покрасить, покосить, расчистить от снега- придут и сделают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
ktoto писал(а): Причем здесь 1846 год? Ну хоть бы че нибудь новенькое придумали. Ну давайте всю Европу переделаем, Аляску вернем, Финляндию тоже. А че... Наши же земли были. Ну так по авторской программе может тогда выгнать русских с Аляски? Пущай в Россию едут?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Pamela333 писал(а): wisa писал(а): про то что американцы не хотят стричь свои газоны уже даже не интересно, придумайте хоть какую новую оправдалку нелегальной иммиграции  Ок. Опускаем газоны. Но с тем что есть масса работ которые выполняют именно они, я думаю, спорить никто не будет. Кто их будет выполнять в их отсутствие? Вы? Я? Кто-то другой из форумчан? Кто готов, поднимите руки? Уверенна, леса рук не появится, все активно учатся на докторов и лoеров, пока мужья баллы оплачивают. Вы думаете кто то из мексиканцев будет стричь газон или мыть полы если они знают язык, законы, ведут себя адекватно и могут найти нормальную работу? Да Щас. Русские тоже не чураются грязной работы когда в работе есть необходимость. Я сама пахала в грошери стор и мейсисе. У меня клининг лейди русская, на хорошей работе была в России. Нарадоваться на нее не могу. Все мексиканки которые были смотрят с ненавистью и все время словчить норовят.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Pamela333 писал(а): wisa писал(а): про то что американцы не хотят стричь свои газоны уже даже не интересно, придумайте хоть какую новую оправдалку нелегальной иммиграции  Ок. Опускаем газоны. Но с тем что есть масса работ которые выполняют именно они, я думаю, спорить никто не будет. Кто их будет выполнять в их отсутствие? Вы? Я? Кто-то другой из форумчан? Кто готов, поднимите руки? Уверенна, леса рук не появится, все активно учатся на докторов и лoеров, пока мужья баллы оплачивают. А аы думаете если их легализуют ,они все тае же будут стричь ваши дужайки? Ха три раза. А где я писала что я так думаю? Как раз я так не думаю, и в этом и заключается мой поинт, что никто из легалов на эти работы не пойдёт, включая и всех здесь присутствующих, а выполнять их тем не менее кто-то должен.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:28 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ktoto писал(а): Причем здесь 1846 год? Ну хоть бы че нибудь новенькое придумали. Ну давайте всю Европу переделаем, Аляску вернем, Финляндию тоже. А че... Наши же земли были. Ну так по авторской программе может тогда выгнать русских с Аляски? Пущай в Россию едут? А русские там нелегально? Тогда да. Закон есть закон. Не нравится - меняйте законы.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:29 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): Mrs Hudson писал(а): И снова новый ник.........  Я Helene.  О, я так и понадеялась, еще не прочитав этот ваш пост. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нелегалы Добавлено: 22 авг 2015, 14:30 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Blake писал(а): И снова новый ник.........  Я Helene.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|