|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Отелевские. Нас шесть человек вообщето. Сверху на полотенцах были игрушки, маски и ласты. Купальник детский тоже того, вместе с полотенцами. Может еще чего пропало, я не помню, не уследишь с 4 детьми. Даааааааааааа, приятнава мала...... А хде дело было? Ф Штатах?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Blake писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Отелевские. Нас шесть человек вообщето. Сверху на полотенцах были игрушки, маски и ласты. Купальник детский тоже того, вместе с полотенцами. Может еще чего пропало, я не помню, не уследишь с 4 детьми. Даааааааааааа, приятнава мала...... А хде дело было? Ф Штатах? Рядом с Канкун.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:49 |
|
|
Markesh писал(а): а простыней и одеялом? Там же тоже сифилис  Да, обхохочешься Вы вроде умная барышня а так все буквально восприняли И да, бытовим путем, легко а простыней и одеялом......если не нравится как заправлена постель или видно что не свежее (они не перестилают, ленятся; натягивают и оставляют прежнее; да такое часто встречается) прошу перестилить и чтоби свежее и если возможно новое. и спать можно без своей наволочки если нет аллергии на отбеливатели и хлорку
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Blake писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Отелевские. Нас шесть человек вообщето. Сверху на полотенцах были игрушки, маски и ласты. Купальник детский тоже того, вместе с полотенцами. Может еще чего пропало, я не помню, не уследишь с 4 детьми. Даааааааааааа, приятнава мала...... А хде дело было? Ф Штатах? Рядом с Канкун. думаецца мне што fellow атдыхающие сперли
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:06 |
|
|
Blake писал(а): думаецца мне што fellow атдыхающие сперли
Вопрос: что за смехуёчки и пиздахахоньки? "Blake" что заставляет вас писать в таком духе? Читаю и понимаю, что ваш порыв, это души состояние. Обычно вы не пишете так долго в этом стиле. Just saing...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:11 |
|
|
Кстати в Далласе был русский магазин Гурман, там было много домашних блюд, потом закрылся. Никто не знает, случайно, открылись они в другой локейшн, как планировали или все? скучаю по их блинчикам.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А вы, значится все прибивающие к позорному столбу не без греха? Поднимите руку те, кто ни разу не вошел в искушение в этой жизни? Я не про мелкое воровство как таковое, а про любую возможную халяву - там кассир товар не пробил, вещь досталась задаром, тут по случайности что-то завалилось "за сундук", не заметили- не оплатили и т п. Много ль вас воистину святых и не без греха за пазухой бежит добросовестно сдавать -оплатить товар взад?
Ну и пост! Да-да, все только спят И видят как нае..ть кого-то, где-то что-то спереть или смошенничать, собаки такие. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:14 |
|
|
А что, Инна предыдущую тему открыла, чтобы ее поддержали, утешили и успокоили?
Она сама говорит, что была неправа, и хочет чтобы не повторяли ее ошибок. Тем более, что сделала она в трезвом уме и памяти.
Глупо было бы думать, что щас все-превсе бросятся ее поддерживать « не волнуйся, Инна, все нормально, с кем не бывает».
У многих наверняка даже мысли о воровстве не закрадывается никогда, что в этом такого странного? А то, что Инна вышла открыто и рассказала, так за это ее девушки писят раз в той теме похвалили.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Markesh писал(а): а простыней и одеялом? Там же тоже сифилис  Да, обхохочешься И да, бытовим путем, легко Сифилис? Бытовым путем? Легко? Ну-ну. Вы, что, маленький ребенок, что ли? У тех, да, возможно при тесном бытовом контакте с родителями при несоблюдении правил бытовой гигиены. А взрослым тетькам потрудиться надо в половом смысле, чтобы сифилис заполучить.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В той теме я не успела ответить, как уже 60 страниц настрочили, так поскольку в этой опять Иннушку полощут, пользуясь случаем отвечу. Меня поразило не признание автора топика, а стая клюющих " святош", которые клевещут и помнить всю оставшуюся жизнь, и друзей растерять и печать "воровки" пожизненно клеймить, и вот даже уже в клептомании обвинили. А вы, значится все прибивающие к позорному столбу не без греха? Поднимите руку те, кто ни разу не вошел в искушение в этой жизни? Я не про мелкое воровство как таковое, а про любую возможную халяву - там кассир товар не пробил, вещь досталась задаром, тут по случайности что-то завалилось "за сундук", не заметили- не оплатили и т п. Много ль вас воистину святых и не без греха за пазухой бежит добросовестно сдавать -оплатить товар взад? Надо же, за пучок винограду на 60 страниц растянули битье и нотации. Я не говорю, что одобряю мелкое shoplifting, но считаю, что наказание должно быть пропорционально содеянному, равно как и моральное людское бичевание. А тут что со стороны prevention - наручники, кутузка, исправ.работы - прямо-таки нашли пилять вора-в-законе, что со стороны форума - каждый посчитал своим долгом не пройти мимо и лягнуть покаявшегося. Те, кто страдают клептоманией - не раскаиваются и не призывают других извлечь чужой горький урок. Надо же, как вы плохо о людях думаете. Или вы намекаете как бЭ,что здесь на форуме собрались далеко не лучшие представители общества? Подавляющее большинство возвратят товар, потерянную вещь, заметят "непробитый" и тд. , потому что это как раз нормально, этому нас учили с детства- быть честным. И только единицы этому не научились. Осознанно совершён аморальнай поступок, и что, предполагается что народ должен сочувствовать и успокаивать? А раскаяния я не заметила, есть чувство вины и тревога за бэкграунд чек и гражданство, -очень прагматично....и всё. Кто знает, если б не поймали, сколько ещё она бы это делала.. ведь не пойман- не вор? Для угрызений совести не нужна публика, в этом случае человек сам себе судья. Выход с цыганочкой по поводу воровства указывает на отсутствие чувства стыда, а не на покаяние. Цитата: Но, повторюсь, основное, зачем я это написала – чтобы предупредить тех, кто думает, что это можно делать и это сойдет с рук. И на то, что Иннушка. предполагает, что среди нас много тех Каждый видит ситуацию в меру своей испорченности. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Для угрызений совести не нужна публика, в этом случае человек сам себе судья. Выход с цыганочкой по поводу воровства указывает на отсутствие чувства стыда, а не на покаяние.
Хорошо сказали 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:32 |
|
|
Blake писал(а): Патаму шта ето f-g violation of privacy!!!!!!! я, панимаешь, раздетая стою а какой-нить левый мужик на меня по камере пялицца и потные ручки патирает если бы (не дай Б-г!) хде-та абнаружила, я бы наверна фсе ф пух и прах там разнесла (which is not a good thing  ) Я себя успокоила, что женские реструмы наверняка просматривают тетки. Ну а если даже и дядьки, то они столько женских прелестей за день насмотрятся, что у них там ниче уже не волновается, ну как гинеколог например. Или на крайняк можно думать, что камеры далеко от объекта  , там все смутно-расплывчато, видно что не ворует и все, без подробностей.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Зашла сегодня в польский магазин, чтоб сравнить с русским. Помещение больше, чище. Еда примерно наша. Крупы меньше, овощей нет Колбаса вся из Чикаго На пркупателей не визжат, селедку продают. Я то же сегодня закупалась в польском магазине. Качеством обслуживания намного лучше , чем в русском. Хотелось что бы с улыбкой встречали и в русском. Так же предлагали продукцию , как и поляки. Но, к большому сожалению, в русском только "что надо и быстрее", " не знаю", а некоторые демонстративно только на английском говорят. Мама спросила на русском , ей ответили в ответ на английском и с большим высокомерием. Долго туды не поеду.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Blake писал(а): Патаму шта ето f-g violation of privacy!!!!!!! я, панимаешь, раздетая стою а какой-нить левый мужик на меня по камере пялицца и потные ручки патирает если бы (не дай Б-г!) хде-та абнаружила, я бы наверна фсе ф пух и прах там разнесла (which is not a good thing  ) Я себя успокоила, что женские реструмы наверняка просматривают тетки. Ну а если даже и дядьки, то они столько женских прелестей за день насмотрятся, что у них там ниче уже не волновается, ну как гинеколог например. Или на крайняк можно думать, что камеры далеко от объекта  , там все смутно-расплывчато, видно что не ворует и все, без подробностей. Ха. У меня знакомая в России работала косметологом в апскеил офисе. Так там владельцы везде камер понатыкали И в т. ч. в комнате у косметолога. Все бы ничего, если бы не одно но. В этой же комнате они Бразилиан ваксинг делали по-российски. Т.е. без особого прикрытия простынями. Клиенты, конечно, не знали. А работники салона на ваксинг не ходили, даже со скидкой.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 16:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Lusy писал(а): Markesh писал(а): а простыней и одеялом? Там же тоже сифилис  Да, обхохочешься И да, бытовим путем, легко Сифилис? Бытовым путем? Легко? Ну-ну. Вы, что, маленький ребенок, что ли? У тех, да, возможно при тесном бытовом контакте с родителями при несоблюдении правил бытовой гигиены. А взрослым тетькам потрудиться надо в половом смысле, чтобы сифилис заполучить. Про болезни и гостиницы не буду больше говорить; новерное это не совсем в тему но удивляет что вы хохочете, даже если человек не прав как вам кажется почему вам это в радость? что смешного? как радостно что ктото по вашему мнению не прав 
|
|
 |
|
 |
|