Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Татмилка перетянула-таки свое одеяло на себя и устроила собственный бенефис о любви к родине. А тема про нелюбовь к Америке и сидение в ней Не хрена себе, сидение. Мы с мужем тут пашем, детей троих на ноги ставим, налоги платим, льготами никакими не пользуемся (они только для мексов сейчас). И еще меня упрекают, что я тут сижу! А что Вы хотите ? Будете сидеть как мексиканцы не будет домов с заливом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у кого здесь дети родились - ето родина наших детей. Но так никто и не ответил, почему у большинства (а может все-таки нет?) людей из россии любить родину означает ненавидеть другие страны.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Татмилка перетянула-таки свое одеяло на себя и устроила собственный бенефис о любви к родине. А тема про нелюбовь к Америке и сидение в ней Не хрена себе, сидение. Мы с мужем тут пашем, детей троих на ноги ставим, налоги платим, льготами никакими не пользуемся (они только для мексов сейчас). И еще меня упрекают, что я тут сижу! А что Вы хотите ? Будете сидеть как мексиканцы не будет домов с заливом. Поэтому меня и попрекнуть не в чем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:49 |
|
|
Zenat писал(а): у кого здесь дети родились - ето родина наших детей. Но так никто и не ответил, почему у большинства (а может все-таки нет?) людей из россии любить родину означает ненавидеть другие страны. Все спят уже, завтра ответят.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:49 |
|
|
Katten2 писал(а): Цыня а ты что этой клятвы не давала ?? А я Америку чистым сердцем люблю. И гимн Американский с удовольствием пою. А ты сидишь на две страны - как змея двуличная. Не выставляйся что ты лучше других. Моя Родина -это Америка. Страна рождения моих детей. Я сюда ради СТРАНЫ ехала а не ради мужиков. Как раз этого добра у меня и в России было полно. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Цыня а ты что этой клятвы не давала ?. мало ли чего я кому давала фигня это все я же говорю тебе: чисто формальная процедура я эту дурацкую церемонию еле выдержала, не люблю такие мероприятия- жуть! я бы лучше еще 10 раз экзамен сдала, чем эти фейковые сопли слюни слезы и пение ЧУЖИХ гимнов, в лицемерном умилении 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Не хрена себе, сидение. Мы с мужем тут пашем, детей троих на ноги ставим, налоги платим, льготами никакими не пользуемся (они только для мексов сейчас). И еще меня упрекают, что я тут сижу! А что Вы хотите ? Будете сидеть как мексиканцы не будет домов с заливом. Поэтому меня и попрекнуть не в чем. Так Вас изначально никто и не попрекал. Вы же стали первая возмущаться !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Katten2 писал(а): Цыня а ты что этой клятвы не давала ?. мало ли чего я кому давала фигня это все я же говорю тебе: чисто формальная процедура я эту дурацкую церемонию еле выдержала, не люблю такие мероприятия- жуть! я бы лучше еще 10 раз экзамен сдала, чем эти фейковые сопли слюни слезы и пение ЧУЖИХ гимнов, в лицемерном умилении  Цыня, за себя говори, для тебя формальность, а для кого-то нет. У нас есть на форуме люди, кто принципиально не становяться гражданами именно по той причине, что не ХОТЯТ ДАВАТЬ КЛЯТВУ. Vishnya например. Я искренне давала клятву и искренне люблю Америку. Тебе не понять.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:58 |
|
|
Zenat писал(а): у кого здесь дети родились - ето родина наших детей. Но так никто и не ответил, почему у большинства (а может все-таки нет?) людей из россии любить родину означает ненавидеть другие страны. отчего же, я отвечу с чего ты взяла, что люди из России, любя свою Родину, то бишь Россию, обязательно при этом ненавидят другие страны? кто это сказал?- я лично все 15 лет, что сижу в США- повторяю, что мне на них наплювать, ни холодно ни жарко, просто некая точка на земле, где мне выгодно на сег день быть с чего мне ругать Америку?- неконструктивно она мне ничего плохого не сделала, наоборот, доход, материальное благополучие, но при этом я совершено не обязана эту страну ЛЮБИТЬ, а продолжаю любить то место, где остались душа и сердце ну и в чем противоречие?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:02 |
|
|
Katten2 писал(а): Я искренне давала клятву и искренне люблю Америку. Тебе не понять. да чего ж не понять, у меня дочь такая же- повернута на америке верю, верю, что ты ее искренее любишь но почему ты не можешь поверить, что я точно также искренее люблю свою Родину?- которой кстати уже и на карте нет, моя родина- это СССР а то, что после него получилось- это тоже фейк поэтому кстат и сижу в Америке- ибо ехать по сути НЕКУДА моя родина ВОБЩЕ исчезла с лица земли
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
любовь - такое дело, нет ее и нет - ничего не поделаешь, ето емоция. Так зачем мучаться, жизнь свою гробить. Особенно, если деТей тут не родили. Зачем-почему - вот в чем вопрос. Тол Только Синамон честно отвечает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:05 |
|
|
а зачем, например, все ети котообразные сидят-мучаются тут? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:06 |
|
|
Zenat писал(а): любовь - такое дело, нет ее и нет - ничего не поделаешь, ето емоция. Так зачем мучаться, жизнь свою гробить. Особенно, если деТей тут не родили. Зачем-почему - вот в чем вопрос. Тол Только Синамон честно отвечает Так вам откровенно ответили уже два человека - выгода. Ирине выгодно материально (да и муж хороший), мне на материальном и любовно-душевном уровне. Ну какие еще откровения нужны?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:06 |
|
|
Zenat писал(а): а зачем, например, все ети котообразные сидят-мучаются тут?  Это вы про Katten2 ?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 00:07 |
|
|
Границы - это условные линии на бумаге и полосатые полосочки в аэропорту. Вы пересекли эту условную линию, и тут же должны впасть в экстаз от любви к новому месту жительства? Или дозволяется какое-то время на адаптацию?
|
|
 |
|
 |
|