|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): а мы червяка в семге видели вчера в Costco
http://youtu.be/ubmjqARQmns
не знаю почему я сказала July, наверное, перегрелась на пляже и перекупалась :-)))) Это было вчера 2 августа Я здесь когда то уже говорила что мне категорически не нра запах семги в Каске. Сколько раз обратно относила или выбрасывала. ЧТо-то там не то с рыбами. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прикинь, как будет круто: заходишь в бутики какие- нибудь.... Все в экстазе- у нее Н. Гонзалез..: мадам знает толк в одежде и аксессуарах... Все предлагают бокалы шампанского и минералки, все стараются угодить! А зайдешь с Брахмином- посмотрят свысока, поздороваются через губу, и продолжат текстаться по телефону! Какая там водичка- ничего не предложат... Мамамиа, если с твоим Брамином в каком бутике кто-то сердито поздоровается и со скукой начнет текстиит по телефону в твоем присутствии, не обращая на тебя внимания, то не поленись написать бумажную жалобу куда надо, чтобы такие потеряли свои работы,вылетят быстро изза полного непрофессионализма, если это солидная контора, а если шарашкина то тебе туда и заходить не надо-и без твоего присутствия разорятся 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La mer, живет в Киркленде полчаса от Сеаттла. Так так, запишем себе. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 19:28 |
|
|
hiclass писал(а): La mer, живет в Киркленде полчаса от Сеаттла. Так так, запишем себе.  Аха..туды же запиши шо червяк в рыбе попалсси в лос анджелесе, калиф
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 19:31 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Прикинь, как будет круто: заходишь в бутики какие- нибудь.... Все в экстазе- у нее Н. Гонзалез..: мадам знает толк в одежде и аксессуарах... Все предлагают бокалы шампанского и минералки, все стараются угодить! А зайдешь с Брахмином- посмотрят свысока, поздороваются через губу, и продолжат текстаться по телефону! Какая там водичка- ничего не предложат... Мамамиа, если с твоим Брамином в каком бутике кто-то сердито поздоровается и со скукой начнет текстиит по телефону в твоем присутствии, не обращая на тебя внимания, то не поленись написать бумажную жалобу куда надо, чтобы такие потеряли свои работы,вылетят быстро изза полного непрофессионализма, если это солидная контора, а если шарашкина то тебе туда и заходить не надо-и без твоего присутствия разорятся  Народ лучче подскажите хде на них скидки есть? Гонзалез не хочу, хочу крокодайла и тухли таки ж самые (крокодайловые) До конца года крокодил опять в моде будет, вот увидите
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hiclass писал(а): La mer, живет в Киркленде полчаса от Сеаттла. Так так, запишем себе.  Но но, Керкланд 15 мин от даунтауна 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а расскажите про районы Сиэтла. Нас возили в тур по городу, там такой интересный район хайкласснутый был на горе, все дома на крутом склоне, и лендскейп потрясающе красивый и разный у каждого дома. Архитектура интересная. Я еще смотрела как дети играют на газоне на том крутом склоне и подумала вот так ногу подвернешь там не дай Бог и полетишь с той горы кубарем. Это что за место? Я забыла.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ лучче подскажите хде на них скидки есть?
Диллардс?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Ой, а расскажите про районы Сиэтла. Нас возили в тур по городу, там такой интересный район хайкласснутый был на горе, все дома на крутом склоне, и лендскейп потрясающе красивый и разный у каждого дома. Архитектура интересная. Я еще смотрела как дети играют на газоне на том крутом склоне и подумала вот так ногу подвернешь там не дай Бог и полетишь с той горы кубарем. Это что за место? Я забыла. Queen Anne?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще самый хайкласснутый это Медайна на воде, там Бил Гейтс живет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ лучче подскажите хде на них скидки есть?
Мия, ты опаздала! На прошлой неделе у нас была распродажа с дополнительными скидками. Со среды по субботу. Сумки шли в улет! Теперь жди следующие распродажи. Сообщу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 03 авг 2015, 22:55 |
|
|
кто опознает песню? http://ok.ru/video/32076008055
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): La mer, живет в Киркленде полчаса от Сеаттла. Так так, запишем себе.  Аха..туды же запиши шо червяк в рыбе попалсси в лос анджелесе, калиф Как так? В видео на коробке рыбы на адресе магазина написано Киркленд Сиатл. И точный адрес дан, которы я ввела в карту . Я не колобок:) я только рыбу люблю :) и была в шоке от червяка. Если Че.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 05:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прикинь, как будет круто: заходишь в бутики какие- нибудь.... Все в экстазе- у нее Н. Гонзалез..: мадам знает толк в одежде и аксессуарах... Все предлагают бокалы шампанского и минералки, все стараются угодить! А зайдешь с Брахмином- посмотрят свысока, поздороваются через губу, и продолжат текстаться по телефону! Какая там водичка- ничего не предложат... Тамара, АААААА...... срочно за Гонзалесом Нанси, упустила я, нету у меня! А если я с МакКвином Александром зайду, дадут водички, признают за свою или посмотрят как на лохушку? Серьёзно если что спрашиваю, без подколов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 07:19 |
|
|
Не дадут ещё и пинками под зад вытолкают Только гонзалес и точка
|
|
 |
|
 |
|