|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 13:35 |
|
|
Жить с мешком денег классно. Кто не пробовал тот не поймёт. Деньги решают любую проблему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 13:37 |
|
|
Что никогда не видели бедных или середняков с погаными характерами? Жить же невозможно с ними а деньги примирят. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 17:37 |
|
|
Цитата: =Ждет у примерочной час молча. А такие вообще есть в природе ?  Может есть какой третий тип ? мой и там и там отметился. Но ждать час у примерочной это уже перебор.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Я мне интересно стало. А если мужчина и мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. + решает все сам, но советуется. Тогда это какой тип? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 19:34 |
|
|
Волжская писал(а): Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Я мне интересно стало. А если мужчина и мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. + решает все сам, но советуется. Тогда это какой тип?  Тогда это только ваш тип. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Qwesta писал(а): Астрология наука не для людей мыслящих стериотипами, рамками и приверженцев традиций ))). Наверное все таки ;) надо брать всю наталтную карту , с домами, с влияниями планет, управителей (трины, соединения, квадраты, оппозиции меняются, соответственно меняюься черты и реакции человека в данный момент времени). У меня сыновья родились с разницей в 2 минуты. Абсолютно разные характеры....Неужели за 2 минуты все планеты вокруг своей оси прокрутились 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Волжская писал(а): Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Я мне интересно стало. А если мужчина и мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. + решает все сам, но советуется. Тогда это какой тип?  Тогда это только ваш тип.  Да? Сказать что ли типу какой он редкий Нет, пожалуй, обойдется  , еще зазнается, буду молча ценить. И вообще мужчин нельзя перехваливать, лучше буду ему напоминать почаще какая я редкая 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 24 сен 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): У меня сыновья родились с разницей в 2 минуты. Абсолютно разные характеры....Неужели за 2 минуты все планеты вокруг своей оси прокрутились  А). 100 % быть уверенным , что разница в две мин не возможно. Разве они сразу начали дышать с разницей в две минуты??? Минут пять наберется , уже может и луна знак поменять , асцедент изменится, сетка домов , какие - то аспекты сойдутся - разойдутся. Б) имена у них - разные , энергии несут разные. В) души у них - разные тоже. Даже при одинаков натальном гороскопе они могут прорабатывать ситуации по разному.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|