Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot....
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну тогда и живи своей жизнью. Сдался он тебе. В следующий раз не решай сама за вас двоих что вы в отношениях и можно презик не надевать раз он просит

Презервативы на 100% не предохраняют от HPV, между прочим

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 23:40 
BusyBee писал(а):
Ладно, спасибо МРВ за идею с прокси. Бум знать как с следуюшии раз. Хотя сеичас я, битая опитом буду знать какие мерзавци в етом мире есть.

Никто ни в кого не бил влюблен. Я всегда говорила что замуж мне не надо.
Била наглая ложь. Просто, жалко что сделать ничего нельзя. Зло ушло безнаказанним.
Я последнии 20+лет пользуюсь презервативами и всегда била осторожна... А тут такое

Прошу тему закрить. Ничего особенно умного не услишала.

Когда сама совершишь глупость ничего умного в принципе и не услышишь. Кроме того что на грабли больше не наступать

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 23:41 
Helenni писал(а):
Mash писал(а):
Ну тогда и живи своей жизнью. Сдался он тебе. В следующий раз не решай сама за вас двоих что вы в отношениях и можно презик не надевать раз он просит

Презервативы на 100% не предохраняют от HPV, между прочим

И не от чего на 100% не предохраняют даже от беременности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 23:47 
Betty123 писал(а):
Так может он наврал про то что болен. Ну что бы избавится от пассии.

Скорее всего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 00:21 
BusyBee писал(а):
Никто не обратил внимание что у мужика $$$ $$$. Менаджер Фармасьютикал кампани. Не я , так другая засудит и правильно сделает. Не на ту еше нарвался.

Засудит его Венди когда он на ней женится, родятся дети, он будет гулять и она сорвет алименты. И не будет помнить его особо но будет помнить какого числа чек приходит от него :c_laugh а с чувством ущемленного достоинства никто его не засудит

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если заразит, то да, проще простого засудить, я читала про такие случаи. Там и другие женщины подтянутся, я уверена, это он не с ней одной проделывал.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 00:33 
mrv71 писал(а):
Если заразит, то да, проще простого засудить, я читала про такие случаи. Там и другие женщины подтянутся, я уверена, это он не с ней одной проделывал.

Это еще доказать надо кто кого заразил. :c_laugh так как среди теток по статистике тоже большинство имеют вирус.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бии
поверьте мне , раньше такие истерики/ разборки могла устроить мужикам , было дело , америкос один , и в Facebook его подружкам писала , так меня же и обосрали , только поджелудочная разболелась .
Прошло года 4 , сейчас если вспомню , думаю ну и дура , нафик , себе нервы трепала , сейчас бы и пальцем не пошевелила . Он такое чмо , как я могла себе душу рвать , вот д.у.р.а. Сейчас он не представляет для меня никакого интереса , куда мои глаза смотрели ??
Радуйтесь все у вас хорошо , профессия , дом , здоровье , дай Бог вам хорошего мужика .

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
HPV (the virus): About 79 million Americans are currently infected with HPV. About 14 million people become newly infected each year. HPV is so common that most sexually-active men and women will get at least one type of HPV at some point in their lives.

В Америке 300 миллионов. Каждый четвертый носит вирус получается. Просто они или не знают, или не говорят. И это совершенно не влияет на продолжительность их жизни или на ее качество
Я вообще думаю, что мужчина, рассказав об этом, просто хотел вызвать Би на откровенность о ее возможных инфекциях. Предполагал что она знает о его вирусе как он распространен и не опасен
БизиБи, мужик ни в коем случае не подлец. Во-первых он тебе об этом рассказал. Во-вторых, он перенес распространенную, не угрожающую жизни и не особо не влияющий на здоровье инфекцию, которую лечил и кстати вполне возможно вылечил. Вирус этот у большинства проходит сам по себе.
Венди эта не откажется он приятного бойфренда с хорошей работой из-за ХПВ. Если совершенно не имеет представления о вирусе , он ей даст почитать память и она успокоится. Кстати вполне вероятно что у нее была прививка против нее, большинство молодых женщин ее делают сейчас.
Ты не можешь успокоиться потому что не хочешь признать свои настоящие чувства - обиду, разочарование. Может и к нему какие то чувства остались. А вирус ни при чем, когда он хотел быть с тобой, тебя ведь это совершенно волновало?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это заразная болячка у многих вообще протекает
бессимптомно. В основном носители дети в хай скул и
студенты в колледжах.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда никогда никогда не ищите причину в себе что вы сделали не так! Мужик ушел, следующий пришел и тд...
По теме. Если иммунитет отличный организм просто справился с этим.
Не факт что это у вас есть. Неприятно конечно но слава богу что ничего что похуже...
Вообще вроде 96 процентов населения с этим живе насколько я знаю.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причину искать надо, дабы не совершать тех же действий.
А вот винить не надо.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 06:08 
звезда
звезда

Mash писал(а):
BusyBee писал(а):
Маш, я его не консентила на секс с СТД. Била ложь и трикс. И вскрилась она позше, ето наказуемо. Только потому что мои единственнии Пап негативнии ми не открили кеис. В Сентябре будет другои. Даи бог пронесет. Я би отдала мои саивингс чтоби привлеч его к ответсвенность.

Ты консент дала на а секс без презика малтипл таймз. Если такая осторожная то, что, решила что ему можно доверять? :c_laugh И потом он СПИДом или гепатитом не заразил тебя. А папиллома это в наше время у большей части населения есть, или носители. Как насморк. Так что if there is no harm - there is no case.
Хочешь быть как американки и мстить как следует- иди вабанк. Наладь с ним контакт, поиграй в секс игры, забеременей, подай на отцовство и алименты. От него получишь хорошие :c_laugh и он проклянет тот день когда тебя встретил :c_laugh

Полностью согласна! Если хотите отомстить, то нужно быть умнее, чем он. Написав письмо его гф, вы никакого удовлетворения не получите, т к не увидете её и его реакции. Так что вам нужно либо налаживать с ним контакты и вступать в доверит отношения, чтобы найти контакты его гф, встретиться с ней лично и поговорить по женски. Либо выследить её у его дома, самой, или наняв детектива.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну- ну.
Кобыла с волком тягалась: один хвост да грива осталась.

Подумала, добавила:
Что мы видим в конкретной ситуации?
Видим мы женщину на грани нервного срыва. Когда человек хочет потратить все свои сбережения, чтобы кому то за что- то отомстить- это клиника, господа.
Надо идти и выписывать, как минимум- еффексор.
На полном серьезе.

Последний раз редактировалось Tamara1841 10 июл 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 06:52 
звезда
звезда

Если человек готов все сбережения потратить, но отомстить за разбитое сердце - так почему бы нет? Отомстит, получит сатисфекшин, сможет спокойно жить дальше.

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно