|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Ну тогда и живи своей жизнью. Сдался он тебе. В следующий раз не решай сама за вас двоих что вы в отношениях и можно презик не надевать раз он просит Презервативы на 100% не предохраняют от HPV, между прочим
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 23:40 |
|
|
BusyBee писал(а): Ладно, спасибо МРВ за идею с прокси. Бум знать как с следуюшии раз. Хотя сеичас я, битая опитом буду знать какие мерзавци в етом мире есть.
Никто ни в кого не бил влюблен. Я всегда говорила что замуж мне не надо. Била наглая ложь. Просто, жалко что сделать ничего нельзя. Зло ушло безнаказанним. Я последнии 20+лет пользуюсь презервативами и всегда била осторожна... А тут такое
Прошу тему закрить. Ничего особенно умного не услишала. Когда сама совершишь глупость ничего умного в принципе и не услышишь. Кроме того что на грабли больше не наступать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 23:41 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): Ну тогда и живи своей жизнью. Сдался он тебе. В следующий раз не решай сама за вас двоих что вы в отношениях и можно презик не надевать раз он просит Презервативы на 100% не предохраняют от HPV, между прочим И не от чего на 100% не предохраняют даже от беременности 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 09 июл 2015, 23:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Так может он наврал про то что болен. Ну что бы избавится от пассии. Скорее всего 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 00:21 |
|
|
BusyBee писал(а): Никто не обратил внимание что у мужика $$$ $$$. Менаджер Фармасьютикал кампани. Не я , так другая засудит и правильно сделает. Не на ту еше нарвался. Засудит его Венди когда он на ней женится, родятся дети, он будет гулять и она сорвет алименты. И не будет помнить его особо но будет помнить какого числа чек приходит от него  а с чувством ущемленного достоинства никто его не засудит
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если заразит, то да, проще простого засудить, я читала про такие случаи. Там и другие женщины подтянутся, я уверена, это он не с ней одной проделывал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 00:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Если заразит, то да, проще простого засудить, я читала про такие случаи. Там и другие женщины подтянутся, я уверена, это он не с ней одной проделывал. Это еще доказать надо кто кого заразил.  так как среди теток по статистике тоже большинство имеют вирус.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 01:21 |
|
|
Бии поверьте мне , раньше такие истерики/ разборки могла устроить мужикам , было дело , америкос один , и в Facebook его подружкам писала , так меня же и обосрали , только поджелудочная разболелась . Прошло года 4 , сейчас если вспомню , думаю ну и дура , нафик , себе нервы трепала , сейчас бы и пальцем не пошевелила . Он такое чмо , как я могла себе душу рвать , вот д.у.р.а. Сейчас он не представляет для меня никакого интереса , куда мои глаза смотрели ?? Радуйтесь все у вас хорошо , профессия , дом , здоровье , дай Бог вам хорошего мужика .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: HPV (the virus): About 79 million Americans are currently infected with HPV. About 14 million people become newly infected each year. HPV is so common that most sexually-active men and women will get at least one type of HPV at some point in their lives. В Америке 300 миллионов. Каждый четвертый носит вирус получается. Просто они или не знают, или не говорят. И это совершенно не влияет на продолжительность их жизни или на ее качество Я вообще думаю, что мужчина, рассказав об этом, просто хотел вызвать Би на откровенность о ее возможных инфекциях. Предполагал что она знает о его вирусе как он распространен и не опасен БизиБи, мужик ни в коем случае не подлец. Во-первых он тебе об этом рассказал. Во-вторых, он перенес распространенную, не угрожающую жизни и не особо не влияющий на здоровье инфекцию, которую лечил и кстати вполне возможно вылечил. Вирус этот у большинства проходит сам по себе. Венди эта не откажется он приятного бойфренда с хорошей работой из-за ХПВ. Если совершенно не имеет представления о вирусе , он ей даст почитать память и она успокоится. Кстати вполне вероятно что у нее была прививка против нее, большинство молодых женщин ее делают сейчас. Ты не можешь успокоиться потому что не хочешь признать свои настоящие чувства - обиду, разочарование. Может и к нему какие то чувства остались. А вирус ни при чем, когда он хотел быть с тобой, тебя ведь это совершенно волновало?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Это заразная болячка у многих вообще протекает бессимптомно. В основном носители дети в хай скул и студенты в колледжах.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 05:18 |
|
|
Никогда никогда никогда не ищите причину в себе что вы сделали не так! Мужик ушел, следующий пришел и тд... По теме. Если иммунитет отличный организм просто справился с этим. Не факт что это у вас есть. Неприятно конечно но слава богу что ничего что похуже... Вообще вроде 96 процентов населения с этим живе насколько я знаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причину искать надо, дабы не совершать тех же действий. А вот винить не надо.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): BusyBee писал(а): Маш, я его не консентила на секс с СТД. Била ложь и трикс. И вскрилась она позше, ето наказуемо. Только потому что мои единственнии Пап негативнии ми не открили кеис. В Сентябре будет другои. Даи бог пронесет. Я би отдала мои саивингс чтоби привлеч его к ответсвенность. Ты консент дала на а секс без презика малтипл таймз. Если такая осторожная то, что, решила что ему можно доверять?  И потом он СПИДом или гепатитом не заразил тебя. А папиллома это в наше время у большей части населения есть, или носители. Как насморк. Так что if there is no harm - there is no case. Хочешь быть как американки и мстить как следует- иди вабанк. Наладь с ним контакт, поиграй в секс игры, забеременей, подай на отцовство и алименты. От него получишь хорошие  и он проклянет тот день когда тебя встретил  Полностью согласна! Если хотите отомстить, то нужно быть умнее, чем он. Написав письмо его гф, вы никакого удовлетворения не получите, т к не увидете её и его реакции. Так что вам нужно либо налаживать с ним контакты и вступать в доверит отношения, чтобы найти контакты его гф, встретиться с ней лично и поговорить по женски. Либо выследить её у его дома, самой, или наняв детектива.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:33 |
|
|
Ну- ну. Кобыла с волком тягалась: один хвост да грива осталась.
Подумала, добавила: Что мы видим в конкретной ситуации? Видим мы женщину на грани нервного срыва. Когда человек хочет потратить все свои сбережения, чтобы кому то за что- то отомстить- это клиника, господа. Надо идти и выписывать, как минимум- еффексор. На полном серьезе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 июл 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: let it go? I cannot.... Добавлено: 10 июл 2015, 06:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если человек готов все сбережения потратить, но отомстить за разбитое сердце - так почему бы нет? Отомстит, получит сатисфекшин, сможет спокойно жить дальше.
|
|
 |
|
 |
|