|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ ОК. Это была моя цитата. Во-первых, на форуме сейчас любят писать, как хорошо живет народ в России по сравнению с Америкой. Зарплаты приличные даже в провинции, отдыхать ездят по 2-3 раза в год по заграницам. Я И удивилась, что такая радость из-за посылки из самой Америки, за которую еще И деньги заплатил. Во-вторых, посылала я родным И подругам И Ральф Лоренов И ТХ за время проживания в Америке. Реакция была очень сдержанная. Больше не посылаю. Только семье. И заметьте, все это было совершенно бесплатнo с моей стороны. Вообще-то, там люди разные, к тому же, кризис- доллар подскочил, вот люди и выгадывают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 20:42 |
|
|
Война писал(а): Кстати, была сегодня в Костко, там рубашки tommy hilfiger типа таких http://usa.tommy.com/shop/en/thb2cus/me ... en/7867064 по 19 баксов лежат. Новые, в упаковке Редкое г. Я там льненые короткие шорты купила. Не помню сколько но дорого. Смотрю на них еще не одевала. Вытянутся наверно, на тряпку будут похожи.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 20:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Кстати, была сегодня в Костко, там рубашки tommy hilfiger типа таких http://usa.tommy.com/shop/en/thb2cus/me ... en/7867064 по 19 баксов лежат. Новые, в упаковке Редкое г. Я там льненые короткие шорты купила. Не помню сколько но дорого. Смотрю на них еще не одевала. Вытянутся наверно, на тряпку будут похожи. Я пару месяцев назад покупала футболки адидасовские. Не помню цену, но навряд ли дороже чем 15 баксов. Классные. Были уже в стирке несколько раз. Ничего не полезло и не растянулось
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Цены не бывают дешевыми, ибо цены никто не продает.  Цены - низкие и высокие, а дешевые и дорогие это товары!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Кстати, была сегодня в Костко, там рубашки tommy hilfiger типа таких http://usa.tommy.com/shop/en/thb2cus/me ... en/7867064 по 19 баксов лежат. Новые, в упаковке Редкое г. Я там льненые короткие шорты купила. Не помню сколько но дорого. Смотрю на них еще не одевала. Вытянутся наверно, на тряпку будут похожи. Насчет качества не знаю, но формы у футболок тошнотные. Те, что с воротничками, вот например зеленая с черными полосками. В ней даже у мужчины с нормальными плечами он будет смотреться как будто у него рахитичные кругленькие плечики )) Ну можно же совместить качество и форму. Нет, настряпают х-ни и называют это - фирменная брендовая одежда
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Doll писал(а): Брукманша говорила, что она ТоммиХ покупает в оутлетах объясните, какая разница между Брукман и Ибеем? на Ибее хилфигера полно и многие посылают в Россию, дак там выбор гораздо лучше и не надо время тратить на ее видео
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Это не подделка в полном смысле слова, т.к. бренд сам это и шьет, но по качеству не лучше подделки. Поэтому футболки оттуда и будут превращаться в сорочки после первой стирки.  То же самое и в аутлетах, только там качество получше, но все равно не такое, как у настоящего бренда. Тот же Хильфигер например в Мэйсисе куда качественнее. это не так http://usatoday30.usatoday.com/money/industries/retail/story/2011-10-25/tjx-ceo-carol-meyrowitz/50916340/1 Так что народ там дурят и держат за лохов, как впрочем и общепринято в Америке. Надеются, дескать, что не заметят! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 21:39 |
|
|
lena 45 писал(а): Doll писал(а): Брукманша говорила, что она ТоммиХ покупает в оутлетах объясните, какая разница между Брукман и Ибеем? на Ибее хилфигера полно и многие посылают в Россию, дак там выбор гораздо лучше и не надо время тратить на ее видео Я уже говорила, а мне не верят, что многие не знают что такое ибей, бояться пользоваться. Я сама еще ни разу в жизни там ничего не покупала, и зачем, если я могу купить то, что можно померить, пощупать и т.п. в живую 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 21:49 |
|
|
lena 45 писал(а): Doll писал(а): Брукманша говорила, что она ТоммиХ покупает в оутлетах объясните, какая разница между Брукман и Ибеем? на Ибее хилфигера полно и многие посылают в Россию, дак там выбор гораздо лучше и не надо время тратить на ее видео У подавляющего большинства россиян проблемы с английским. Брукман говорит по русски. Очень многие покупатели впадают в ступок, когда надо делать пейпел. У меня есть приличная скидка для тех, кто платит пейпелом, у нас есть пошаговая графическая инструкция. И все равно, 90 % нащих покупателей говорит- ой, это тааааак сложно. А давайте я заплачу на р.с или на карту сбера, а? У нас даже картами не особа платят, хотя у нас все подключенно. Картами и пейпелом платят только самые продвинутые. А теперь представте что такой человек столкнется с трудностями? Ну не получит там посылку или еще что? Или ему надо задать уточняющие вопросы? Ну вот как то так
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 21:50 |
|
|
Может MRV и права, покупают какой-то процент от мэйсиса и др. больших магазинов, а остальное делают "дочки", брэнч под тем же именем , совсем др. кач-во. Я столкнулась с этим еще в самых зачатках капитализма))) когда решила купить швейную машинку. Конечно зингер, что имели наши бабушки. Сам продавец мне тогда об'яснил что это уже давно не та зингер. Компанию давно перекупила вмсте с именем бразильская какая-то компания, а для потребителя - осталось только имя. Да вспомните эти копии - панасоникт, сони , нокии из Кореи, Хотя основная компания в Германии или еще где.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 21:55 |
|
|
В Россе сумки страшнючие!  Наклеют всякие лейблы модные, нo такие сумки и даром не нать. В тиджике и маршалсе еще боль-менее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 22:30 |
|
|
Война писал(а): lena 45 писал(а): Doll писал(а): Брукманша говорила, что она ТоммиХ покупает в оутлетах объясните, какая разница между Брукман и Ибеем? на Ибее хилфигера полно и многие посылают в Россию, дак там выбор гораздо лучше и не надо время тратить на ее видео У подавляющего большинства россиян проблемы с английским. Брукман говорит по русски. Очень многие покупатели впадают в ступок, когда надо делать пейпел. У меня есть приличная скидка для тех, кто платит пейпелом, у нас есть пошаговая графическая инструкция. И все равно, 90 % нащих покупателей говорит- ой, это тааааак сложно. А давайте я заплачу на р.с или на карту сбера, а? У нас даже картами не особа платят, хотя у нас все подключенно. Картами и пейпелом платят только самые продвинутые. А теперь представте что такой человек столкнется с трудностями? Ну не получит там посылку или еще что? Или ему надо задать уточняющие вопросы? Ну вот как то так Молодежь уже более продвинутая. Многие стали напрямую покупать, из той же Вики.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 22:50 |
|
|
Пудик писал(а): Молодежь уже более продвинутая. Многие стали напрямую покупать, из той же Вики. Ну в моей теме большинство покупателей за 35. Да и более взрослые люди- гораздо более платежеспособные( у нас дорогой товар). Они любят по старинке. Распечатали квитанцию на оплату в банк, пошли и заплатили. Или в крайнем случае кинули денег на карту сбера и сидят довольные. Нам очень выгодны продажи через Пейпел, так как в этом случае мы не платим НДС. Стимулируем как можем- уговариваем, скидки даем, показываем. Все равно- ой, так трудно!Даже то что через пейпел возврат получить гораздо просто- не работает
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 23:20 |
|
|
С интересом почитала тему, так как только вот сегодня была в аутлете, от нечего делать поехала. И как раз зашла в Томи Хилфигерский магазин. Чета мне там ничего не понравилось вообще. Скучноватый стиль, но кому что нра. Хотела одну поло померить но стало лениво. На меня очень трудно вообще что то подобрать, у меня сейчас фигура стала ужасная. И качество там обычное,не хуже и не лучше других. Я со скрипом вспомнила шо да, вроде в россии это типа бренд, но кстати не сказать чтоб уж прямо такой чтобы люди млели. Мне очень нравится gap и guess. Намного больше чем хилфигер. Ох жаль не прошла весь аутлет от корки до корки. А так то туфта все эти бренды шренды, я только че на мне классно сидит то и беру. В Москве можно прилично одеться за небольшие деньги выбор больше а в провинции барыги цены дерут ужас. Может поэтому люди кидаются...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 23:45 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): То, что в TJ Maxх и Ross продают - не настоящие бренды. Там продают то, что для этих магазинов специально шьют под брендовой маркой, низкого качества, чтобы продавать по дешевым ценам. Это не подделка в полном смысле слова, т.к. бренд сам это и шьет, но по качеству не лучше подделки. Поэтому футболки оттуда и будут превращаться в сорочки после первой стирки.  То же самое и в аутлетах, только там качество получше, но все равно не такое, как у настоящего бренда. Тот же Хильфигер например в Мэйсисе куда качественнее. это не так http://www.pocketyourdollars.com/2010/0 ... marshalls/ Я не знаю " официальных данных" Но у меня уже давно сложилось личное мнение, что и то и другое имеет место быть Там уних при входе висят прямо целые линии Лорена и Томи и подобных. Они всегда по завышенным ценам не соответствующим качеству Прямо целая партия разных размеров и цветов Мне кажется что вот это и есть то, что " делают дла дискаунт стор" Но если пойти вглубь и порыться, то можно найти очень хороший диал Обычно эти вещи в одном экземпляре, макс 2-3х + разных размеров Это явно остатки Тоже самое заметила в Нордстром раке, и в Маршалсе.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|