|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): moma, так это вы. Даже не подумала, хотя помню вашу тему про преднизолон. Очень вам сочувствую. Иннушка не со зла это сделала, я уверена. Здоровья вам и детям! Пудик, какая разница, со зла или не со зла. Человека обсуждали не спросив его разрешения и за его спиной. Я уже поняла, на форуме это норма , обсуждение людей, находящихся на форуме, через личку, прайвет форумы и всем кажется, что в этом ничего плохого. Она поделилась с одним человеком, думая, что человек порядочный. Если бы моме надо было бы обсудить это с группой людей, то она сама бы это сделала, без адъютантов, которых называют сплетниками Мома, пусть все у вас и у вас девочки будет хорошо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma Здоровья вам и вашим деткам!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мома, наплюйте. Я уверена, девы хотели как лучше. Ну а получилось - уж как получилось.
Большинство форума и не в курсе. И завтра же об этом всем забудут.
Главное - здоровье. Так что, желаю Вам и Вашей семье здоровья, и всего самого хорошего.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:18 |
|
|
благодарю я с 20 мая с ушами маюсь ребенок с апреля а тема все не утихнет...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ой, мома. простите. мы если честно больше шутя высказывались, я даже и не знала что про вас. Песдец. Самое ужасное в людях это отсутствие мыслительного аппарата или неумение его применять. Тупость хуже любого из грехов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:25 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): moma, так это вы. Даже не подумала, хотя помню вашу тему про преднизолон. Очень вам сочувствую. Иннушка не со зла это сделала, я уверена. Здоровья вам и детям! Пудик, какая разница, со зла или не со зла. Человека обсуждали не спросив его разрешения и за его спиной. Я уже поняла, на форуме это норма , обсуждение людей, находящихся на форуме, через личку, прайвет форумы и всем кажется, что в этом ничего плохого. Она поделилась с одним человеком, думая, что человек порядочный. Если бы моме надо было бы обсудить это с группой людей, то она сама бы это сделала, без адъютантов, которых называют сплетниками Мома, пусть все у вас и у вас девочки будет хорошо  serinak, а вы не понимаете, что я написала это, чтобы поддержать moma? Зачем нам еще Иннушке кости перемывать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Пудик, какая разница, со зла или не со зла. Человека обсуждали не спросив его разрешения и за его спиной. Я уже поняла, на форуме это норма , обсуждение людей, находящихся на форуме, через личку, прайвет форумы и всем кажется, что в этом ничего плохого. А кому вы можете запретить что-либо обсуждать? Вы же открыли отдельную тему с порицанием Каттен, а теперь осуждаете тех, что тихо переписывается в личке? Дорогая редакция!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Потому что когда общаешься с человеком тет-а-тет, то хочется, чтобы эта информация осталась между вами, но как показывает мой опыт и опыт моды, то очень много нечистоплотных людей, а попросту сплетниц
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:33 |
|
|
И я кстати не выносила на всеобщее обозрение нашу с Каттен переписку из лички, а могла бы, как это сделала она. Но выводы очень хорошие сделала, впредь уроком будет, и правильно делают некоторые, что под масками сидят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:34 |
|
|
Мома Очень очень Выздоравливайте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 июл 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Потому что когда общаешься с человеком тет-а-тет, то хочется, чтобы эта информация осталась между вами, но как показывает мой опыт и опыт моды, то очень много нечистоплотных людей, а попросту сплетниц Так кто ж этого не хочет!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:38 |
|
|
мдяя, у и дела. а еще некоторые возникают, что в политике ругаются. да в политике самые культурные люди!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 13:38 |
|
|
1308 писал(а): Nasstyshka писал(а): ой, мома. простите. мы если честно больше шутя высказывались, я даже и не знала что про вас. Песдец. Самое ужасное в людях это отсутствие мыслительного аппарата или неумение его применять. Тупость хуже любого из грехов. что это было? Чего это вы на меня так? Как буд то я в этом чате была вообще то мы здесь только над Незабудкой подшучивали, что бы она нам ники сказала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 14:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): мдяя, у и дела. а еще некоторые возникают, что в политике ругаются. да в политике самые культурные люди! Да, мы там за мир во всём мире боремся, сплетнями не занимаемся  *** moma, здоровья вам и дочке 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в шоке откуда у людей столько свободного времени и энергии на сплетни, склоки, обсуждения чьих-то жизней и тд. WOW 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|