Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): раз такое дело- дайте ссылку на ФБ там закрытая группа, только с разрешения модератора и по приглашению, если у вас маленькие дети У меня есть, но боязно как-то
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:01 |
|
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Незабудка ( и все жалующиеся), не хотите эксцессов- не общайтесь онлайн. ФБ закрытая тема? А сколько г-на в личке тут шлют! Не знала, что можно модераторам отправлять. Ольга-Ольга недавно такое мне заслала, что я челюсть отклячила. Просто ужас- дерьмо с матами. Кста, чтоб люди знали. А можно ужаленные личные сообщения как-то восстановить?
Еще раз: не постите фотки и инфу, а, если постите- знайте, что найдется гнида обязательно. Видимо, шлют супер везде активным, мне вот если только телефончик паспортной компании узнать, а чтоб гадости - не было такого...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка писал(а): Doll писал(а): Незабудка ( и все жалующиеся), не хотите эксцессов- не общайтесь онлайн. ФБ закрытая тема? А сколько г-на в личке тут шлют! Не знала, что можно модераторам отправлять. Ольга-Ольга недавно такое мне заслала, что я челюсть отклячила. Просто ужас- дерьмо с матами. Кста, чтоб люди знали. А можно ужаленные личные сообщения как-то восстановить?
Еще раз: не постите фотки и инфу, а, если постите- знайте, что найдется гнида обязательно. Долл , вы что? Моих фоток, как и инфы про мою жизнь ни когда не было тут. Тема началась в песочнице, когда девочки начали спрашивать поо группу в фейсбуке. Просто предупредила. Остальные выводы делаем сами . Да я просто на ваш пост отвечаю. Согласна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, мой ФБ не пользую почти 3 года с тех пор, как мне знающий человек объяснил кое-что. Чего и вам желаю Могу кого-то поздравить с ДР и на этом все. Мамадорогая- что я узнала про инфу в инете! Это не мамашам, это всем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:07 |
|
|
Doll писал(а): А можно ужаленные личные сообщения как-то восстановить? . смотря как и кем ужаленные... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:07 |
|
|
Doll писал(а): Люди, мой ФБ не пользую почти 3 года с тех пор, как мне знающий человек объяснил кое-что. Чего и вам желаю Могу кого-то поздравить с ДР и на этом все. Мамадорогая- что я узнала про инфу в инете! Это не мамашам, это всем. и что Вы узнали?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:08 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): раз такое дело- дайте ссылку на ФБ там закрытая группа, только с разрешения модератора и по приглашению, если у вас маленькие дети Че- свидетельство о рождении предъявлять? Та у мя семеро по лавкам мал мала меньше. _thumbup Кому надо тот сфабрикует историю. А песочница рулит - то у них с пикассо было разбирательство, пароли какието в личках передавали  , теперь опять 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): Люди, мой ФБ не пользую почти 3 года с тех пор, как мне знающий человек объяснил кое-что. Чего и вам желаю Могу кого-то поздравить с ДР и на этом все. Мамадорогая- что я узнала про инфу в инете! Это не мамашам, это всем. и что Вы узнали? Да да говорите громче Соседям плохо слышно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторовt Добавлено: 02 июл 2015, 18:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): mamamia писал(а): Девочки что за группа? Ну хватит загадками и полунамёками говорить обычная закрытая группа, как 1000чи таких же групп на ФБ. Мия, зачем тебе эта группа? Сказали же что там не только о хорошем .... У меня ни ФБ ни фоток выставленых* ни мужа для обсуждений нигде нет.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Doll писал(а): Люди, мой ФБ не пользую почти 3 года с тех пор, как мне знающий человек объяснил кое-что. Чего и вам желаю Могу кого-то поздравить с ДР и на этом все. Мамадорогая- что я узнала про инфу в инете! Это не мамашам, это всем. и что Вы узнали? Да да говорите громче Соседям плохо слышно +1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, мой ФБ не пользую почти 3 года с тех пор, как мне знающий человек объяснил кое-что. Чего и вам желаю Могу кого-то поздравить с ДР и на этом все. Мамадорогая- что я узнала про инфу в инете! Это не мамашам, это всем. Поделитесь плиз про " кое-что" на фэйсбуке... Это очень опасно? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): _thumbup Кому надо тот сфабрикует историю. А песочница рулит - то у них с пикассо было разбирательство, пароли какието в личках передавали  , теперь опять  Теперь трусы из костко Сыр бор из за них Завтра схожу в костко гляну шо за трусы такие
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): А песочница рулит - то у них с пикассо было разбирательство, пароли какието в личках передавали  , теперь опять  Вот что и требовалось доказать.  какое у Джессики может быть дело в Печочнице? Но она знает больше меня 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 18:14 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): _thumbup Кому надо тот сфабрикует историю. А песочница рулит - то у них с пикассо было разбирательство, пароли какието в личках передавали  , теперь опять  Теперь трусы из костко Сыр бор из за них Завтра схожу в костко гляну шо за трусы такие Возьми и меня с собой, от моды не хочу отставать
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|