Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:32 |
|
|
Психи мне отлусится надо Попсихуйт е тут без меня Но шоб спокоцненько Я скоро
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:34 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара, ты еще в очереди стоишь книжку подписать>? А ужин как? Не, я уже все дела переделала, на вечеринке сейчас. И все это- мимо...(( Немного арбузика поклевала.  Вот тарелочка моя, кстати , пустая..., с помидоринкой..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:40 |
|
|
Вчера посмотрела по Россия 1 шоу называется "Прямой эфир", тоже что Малахов на первом, и на нтв Говорим и показываем с Закошанским. Парень, сын отшельников. Да, вот живут люди как пеовобытные, практически, в лесу. Так вот это парень ушел из леса и пришел в цивилизицию. Ему 20 с маленьким хвостиком. Работает официантом в ресторане. Сказал открыл свое заведение. Сдал экзамен за 4-й класс, а теперь ему времени нет и не считает нужным, сильно занят и все у него и так хорошо. Хочу сказать, интересный парень, никогда не поверишь, что жил без людев 21 год. Молодой, а с зубами что-то не так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тамара, ты еще в очереди стоишь книжку подписать>? А ужин как? Не, я уже все дела переделала, на вечеринке сейчас. И все это- мимо...(( Немного арбузика поклевала.  Вот тарелочка моя, кстати , пустая..., с помидоринкой.. Везет же гостям 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тамара, ты еще в очереди стоишь книжку подписать>? А ужин как? Не, я уже все дела переделала, на вечеринке сейчас. И все это- мимо...(( Немного арбузика поклевала.  Вот тарелочка моя, кстати , пустая..., с помидоринкой.. Тамара, а что на тарелке белеет? Чеснок? Можете в карманы незаметно на весь форум натолкать? Нам нужны чеснок, святая вода, осиновые колы и серебрянные пули. Оборону держать будем. Боимся не продержимся. Уж не подведите. Надеемся на вас.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:56 |
|
|
Anais писал(а): Тамара, а что на тарелке белеет? Чеснок? Можете в карманы незаметно на весь форум натолкать? Нам нужны чеснок, святая вода, осиновые колы и серебрянные пули. Оборону держать будем. Боимся не продержимся. Уж не подведите. Надеемся на вас. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:57 |
|
|
Представляю тарелку чеснока на американском пати на столе  это будет фурор. В следующий раз принесу 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:07 |
|
|
Bielita писал(а): Я вот до сих пор шапки из фольги не признавала. Думала, нафиг нафиг. Теперь чувствую, надо все же затариваться.  Фольга из под ЧАЯ подойдет? или только шоколадная? если что -у меня шоко нет. Разрешите из под чая!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Не пойму чему вы удивляетесь - вон на днях по всей планете северные и южные сияния были видны, Венера с Юпитером на небе в обнимку (уже который вечер вижу две очень ярких звезды рядом). Что еще? Вроде еще че-то в космосе происходило... А, ну-да, полнолуние! Конечно, бьет по мозгам, хоть в фольговой шапочке хоть без...  Зато весело на форуме!  Вот-вот https://www.youtube.com/watch?v=K4xS5QUMzbc
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Это мак энд чиз или просто макароны Или макаронный салат
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че-то я в ударе сегодня психи. Ни как не могу с вами расстаться и пойти кино смотреть из сериальной темы. Всю гоню, гоню себя, да все никак не уйду.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:26 |
|
|
user[f] писал(а): Это мак энд чиз или просто макароны Или макаронный салат Но наши подумали что чеснок 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Это мак энд чиз или просто макароны Или макаронный салат Но наши подумали что чеснок  А сало просто не поместилось на фотографии. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:44 |
|
|
""July holds two full moons, and the second one, called a blue moon, will arrive on the very last day, July 31" 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 20:46 |
|
|
Звездец форуму  Moon'дец
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|