|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 07:58 |
|
|
Betty123 писал(а): А может ее прикончили. Такой вариант событий не отменен до сих пор. Я не писала, что умерла от наркотиков. Жизнь всё равно катилась под откос.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Ну если ваша цель - стать секс-символом поколения, то препятствовать не смею )) Вы спрашивали, как пластика помогла Мерилин Морло. Остальное, что думаете вы, абсолютно не важно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Старость все равно не остановишь - приятная опрятная старушка всегда будет выглядеть лучше изуродованной пластикой дамы средних лет (взять хотя бы Понаровскую, уж лучше б и не начинала). Короче, любить себя надо, и этого никакие филлеры не заменят. точнее и не скажешь
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:08 |
|
|
Fantastica писал(а): }!{Mypka писал(а): Ну если ваша цель - стать секс-символом поколения, то препятствовать не смею )) Вы спрашивали, как пластика помогла Мерилин Морло. Остальное, что думаете вы, абсолютно не важно. Я вроде по теме. Мы тут не нюансы пластической хирургии обсуждаем, а связь между усилиями над своей внешностью и тем что "муж не уйдёт к другой"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я тысячу раз писала, как кобелей держать, это очень легко, просто нужно быть бичью, у всех моих предыдущих не было времени на баб, они за мной бегали и пасли меня. сейчас тоже самое... они, когда знают, что ты на них ср. хотела, бесятся и тестостерон вырабатывают. рецепт один плевать на них больше надо, вот мне никто не изменял, я всем изменяла у моего, когда я в минск уезжаю, трясучка, что я там ему изменять буду, ну и хай себе трясется, мне то что... я себе в америке и двпдцатилетнего найду, у меня знакомая все переживает, что ее бойфренду триццатник стукнул, пора менять на молоденького. а, за собой не следить и распускаться, как капуста на грядке, это в первую очередь неуважение к себе и своему здоровью. 100 % согласна  Я это тоже имела в виду когда писала в начале о "чем хуже, тем лучше". Но здесь есть только одна загвоздка, так обращатся и строить отношения подобным образом можно только с тем, кого не любишь, либо с тем кто любит тебя больше чем ты его, а если ситуация наоборот, то так себя поставить врaд ли получится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): ALIEN писал(а): я тысячу раз писала, как кобелей держать, это очень легко, просто нужно быть бичью, у всех моих предыдущих не было времени на баб, они за мной бегали и пасли меня. сейчас тоже самое... они, когда знают, что ты на них ср. хотела, бесятся и тестостерон вырабатывают. рецепт один плевать на них больше надо, вот мне никто не изменял, я всем изменяла у моего, когда я в минск уезжаю, трясучка, что я там ему изменять буду, ну и хай себе трясется, мне то что... я себе в америке и двпдцатилетнего найду, у меня знакомая все переживает, что ее бойфренду триццатник стукнул, пора менять на молоденького. а, за собой не следить и распускаться, как капуста на грядке, это в первую очередь неуважение к себе и своему здоровью. 100 % согласна  Я это тоже имела в виду когда писала в начале о "чем хуже, тем лучше". Но здесь есть только одна загвоздка, так обращатся и строить отношения подобным образом можно только с тем, кого не любишь, либо с тем кто любит тебя больше чем ты его, а если ситуация наоборот, то так себя поставить врaд ли получится. Это просто су..ий характер. Любовь тут не причём. Просто тётка сама гуляет по буфету, любовь /нелюбовь мужа тут не причем
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:54 |
|
|
Если что тема не о том как коьелей держать или бичью быть, я таких целей не ставлю, у меня лети и я спектакли с причинами к ревности меня устраивать не собираюсь, уезжать куда-то двусмысленно  изменять каким то кобелям и так далее- это тем у кого семьи нет интересно. " кобели" уходили всегда и от любых. Даже самых самых. Даже с пластикой. И плакали тоже притворяясь что ревнуют а потом шли налево. Вот маньяк тоже носил цветы на работу коллеге, неожиданно Я то вижу жизнь без сложностей, расслабленную, как раз. Считаю что выглядеть на свой возраст не позорно и о боге никакие морщины меня не пугают. Так что сами зондируйте болезненные процедуры а я поохаю Тема то не об изменах а о том что теперь вместо измен делают, и ведь не редкость уже, доступность всей этой грязи заставляет идти на такие дикие подвиги?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:56 |
|
|
А мерлин Монро себя угробила и личного счастья не было у нее. Вот уж пример так пример. А то, что сделали из нее символ так это не она была а Голливуд. Иллюзия.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:57 |
|
|
Mash писал(а): Если что тема не о том как коьелей держать или бичью быть, я таких целей не ставлю, у меня лети и я спектакли с причинами к ревности меня устраивать не собираюсь, уезжать куда-то двусмысленно  изменять каким то кобелям и так далее- это тем у кого семьи нет интересно. " кобели" уходили всегда и от любых. Даже самых самых. Даже с пластикой. И плакали тоже притворяясь что ревнуют а потом шли налево. Вот маньяк тоже носил цветы на работу коллеге, неожиданно Я то вижу жизнь без сложностей, расслабленную, как раз. Считаю что выглядеть на свой возраст не позорно и о боге никакие морщины меня не пугают. Так что сами зондируйте болезненные процедуры а я поохаю Тема то не об изменах а о том что теперь вместо измен делают, и ведь не редкость уже, доступность всей этой грязи заставляет идти на такие дикие подвиги? Перевели. Что делают вместо измен?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Если что тема не о том как коьелей держать или бичью быть, я таких целей не ставлю, у меня лети и я спектакли с причинами к ревности меня устраивать не собираюсь, уезжать куда-то двусмысленно  изменять каким то кобелям и так далее- это тем у кого семьи нет интересно. " кобели" уходили всегда и от любых. Даже самых самых. Даже с пластикой. И плакали тоже притворяясь что ревнуют а потом шли налево. Вот маньяк тоже носил цветы на работу коллеге, неожиданно Я то вижу жизнь без сложностей, расслабленную, как раз. Считаю что выглядеть на свой возраст не позорно и о боге никакие морщины меня не пугают. Так что сами зондируйте болезненные процедуры а я поохаю Тема то не об изменах а о том что теперь вместо измен делают, и ведь не редкость уже, доступность всей этой грязи заставляет идти на такие дикие подвиги? Перевели. Что делают вместо измен? как что. пластику. о том и тема
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:00 |
|
|
А на чьи деньги пластику замужние делают?  Неужели на свои?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Если что тема не о том как коьелей держать или бичью быть, я таких целей не ставлю, у меня лети и я спектакли с причинами к ревности меня устраивать не собираюсь, уезжать куда-то двусмысленно  изменять каким то кобелям и так далее- это тем у кого семьи нет интересно. " кобели" уходили всегда и от любых. Даже самых самых. Даже с пластикой. И плакали тоже притворяясь что ревнуют а потом шли налево. Вот маньяк тоже носил цветы на работу коллеге, неожиданно Я то вижу жизнь без сложностей, расслабленную, как раз. Считаю что выглядеть на свой возраст не позорно и о боге никакие морщины меня не пугают. Так что сами зондируйте болезненные процедуры а я поохаю Тема то не об изменах а о том что теперь вместо измен делают, и ведь не редкость уже, доступность всей этой грязи заставляет идти на такие дикие подвиги? какие подвиги, Маша? Дамы для себя делают  . потом слезу ручьем, или снова и снова тащатся на доделку/переделку. все исключительно для себя
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): openbook2 писал(а): Нет наверное, но никто не спросил . Ну люди все таки образованные , может поняли для чего это. Пожимаю плечами опять. Не знаю , но про зелёнка не объясняла , просто некоторый спросили что случилось. Я сказала кемикал пиил аксидент. Может они подумали что это химическая реакция такой цвет дала  Они это так и подумали. Здесь про зеленку не знают. Я иногда в школу на работу приходила с зеленкой. То порежусь , то еще что. Все спрашивали , чем мазала. Они тут страдают при порезах ничем не мажут, так воспаляется. По конец одна сотрудница попросила ее порезы помазать зеленкой. Ведь после нее рубчики почти незаметные , быстро заживает. Бедные американцы!  я и мужу амер. стала мазать особенно если после укуса комаров расчешет до крови. Вы это серьезно? Зачем здесь нужна зеленка? Ходить как зеленый клоун. И что смешного, что американцы не знают о ней. Здесь продаются специальные мази на все случаи жизни. И от порезов и от укусов разных насекомых. Для меня работает лучше, чем зеленка. И обезболивание, и противовоспаление в одном тюбике. И никакой зеленой грязи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 июн 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Это можно обсуждать тысячу раз, но самый сложный момент наступает, когда оказываешься один на один с решением, что делать после раскрытия измены. А виртуально, не столкнувшись с этим, можно писать, что да я бы..., да никогда... Вот, принятие правильного решения, и сил принять это решение, самое сложное. И что бы, кто, не писал, никогда не знаешь, как поступишь в ситуации коснувшейся лично тебя.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может все ухищрения бабы делают для того чтоб к другой не ушел с концами и с большими деньгами :) Особенно в России. Измена как само собой у денежных мужиков. Так хоть глаза на измену закрыть но чтоб совсем не ушел кошелек то. 
|
|
 |
|
 |
|