|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 27 июн 2015, 16:59 |
|
|
вапще ни ф коем разе не то же самое Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Пока не буду сдавать . В след году приеду мебель докупаю и сдам . Here we go. Тоже самое и у меня. Сделала ремонт и- жалко. Но у меня мои вещи в квартире также. Это- труднее. У тебя нет.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 27 июн 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У меня вообще всё в квартире. от книг, картин. посуды . тренажеров ...скучаю по своим вещам сильно, особенно по книгам, раньше руку протяну и возьму альбом Фалька, открою его и тут же на душе солнце засветит ))) (((в другой ничего моего нет. уже сто лет в рент сдает моя семья. лет 15 одни и те же люди арендуют. квартира убита. там ремонт надо делать будет. но пока живут. пусть живут. У мамы в квартиру тоже уже альбомов по живописи, музеям, архитектуре накупила конечно же, но положить некуда. складываю в коробки на стенку. там и другие покупки в коробках лежат. или в пакетах в диване . и то что забрала из своей квартиры . сервизы богемные, костяные ...ой млин. девы я не куркуль, эт я такая многогранная 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 27 июн 2015, 22:23 |
|
|
Амалия, вау - и впрямь у тебя почти все закончено!!!  И очень красиво, светло все получилось (Сравниваю с собой): а у меня ничего даже не начиналось- крокодил не ловится, не растет кокос 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 27 июн 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Шапокляк100 писал(а): Амалия, вау - и впрямь у тебя почти все закончено!!!  И очень красиво, светло все получилось (Сравниваю с собой): а у меня ничего даже не начиналось- крокодил не ловится, не растет кокос  У Амалии сроки, вот она взялась и раз.... А когда живем в этом жилье, иногда никак не можем начать, хоть и все уже куплено и готово, кто бы крикнул - палундра !!! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 27 июн 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю такие цвета. Потом уже мебелью и деталями можно все разнообразить 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, значит на местном пишут, что посмывало из частных домов все ямы вонючие. все септики (туалеты) и прочее хозяйство с микрабами. советую пить бутелированную воду минерал. и на ней готовить. но не знаю как есть ли она в наличии с таким большим спросом. Еще нельзя 2 года теперь снимать и выращивать урожай на такой земле. которая вся в микробах  УЖАС! А у меня на ЖК Москва кое-какие новости, узнали причину задержки стройки, построили 2 этажа еще доп-но и нужен новый проект теперь , а они его не делали, вот у них и не было разрешения на стройку. Дадут 15 июля и начнется вроде стройка, сдадут говорят к Новому году дом, в феврале воще все мол ОК будет - типа заезжайте, буду надеяться. вот такой результат встречи от 20 июня был, теперь еще и прричины мы узнали, это их жадность , еще 2 надстроенных этажа сверху: Если кратко, результаты встречи следующие: 1. Разрешение на строительство будет к 15 июля. 2. Работа на доме возобновится с начала июля. 3. Дом по документам будет сдан к новому году. 4. Окончательно рабочие уйдут со стройки в феврале. 5. Деньги сказал есть. Оплачены все окна и отделочные материалы для фасада. 20 млн. оплачено за инженерию. 6. Для окончания строительства необходимо 150-170 млн. руб.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно получилось!За счет светлого пространство больше кажется..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 15:04 |
|
|
Мне тоже нравится. Особенно удачно розовенькие вставки в ванной. Веселят и добавляют чуть спайси.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 15:06 |
|
|
Я бы еще стеклянную дверку на душ поставила. Если бы сама жила конечно. А под сдачу и шторка пойдет. Разобьют еще.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): У меня вообще всё в квартире. от книг, картин. посуды . тренажеров ...скучаю по своим вещам сильно, особенно по книгам, раньше руку протяну и возьму альбом Фалька, открою его и тут же на душе солнце засветит ))) (((в другой ничего моего нет. уже сто лет в рент сдает моя семья. лет 15 одни и те же люди арендуют. квартира убита. там ремонт надо делать будет. но пока живут. пусть живут. У мамы в квартиру тоже уже альбомов по живописи, музеям, архитектуре накупила конечно же, но положить некуда. складываю в коробки на стенку. там и другие покупки в коробках лежат. или в пакетах в диване . и то что забрала из своей квартиры . сервизы богемные, костяные ...ой млин. девы я не куркуль, эт я такая многогранная  А кто вы по гороскопу ?  я телец и год дракона 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой..фоточки новые..вау !! сейчас усе посмотрю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 17:24 |
|
|
Амаль в душевой шторка будет или дверь ставить будете? Красиво очень! Это твоя квартира? Где если не секрет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Валерия , а у вас квартира та что на Светлане сколько квадратов ? 50-т метров. но там 2 окна. это типа как однушка. но я двушку буду делать все равно , буду мудрить с окнами, может быть кухня будет совмещена и стеклянными дверями отделена от одной комнаты, т.е. рабочая зона будет , как бы без окна, т.к. окно будет в комнате. только так получится, по-иному ни как... ну или как зал совмещенный с кухней.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): SnideOlly писал(а): Congrats!  Спасибо ! Еще не закончено ! Сегодня завтра последние штрихи ! Девы завтра еду в Волгоград .  уже ? так быстро ? Амалия писала; Ага , я хотела все светлое потому что комната 30кв очень маленькая . Я еще зеркало под заказ на всю стену буду вешать что бы увеличить комнату визуально .Супер затея, я тоже так буду делать ... во всех квартирах какие будут 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, посмотрела фоточки, ах как светло и нежно Чистая квартирка никто не жил, новая, по фэн-шую супер все ОТЛИЧНО! Сыну сейчас показала , ему тоже понравилось, я посмотрю что будет выкручиваться по деньгам с продажи квартиры , может студию для сдачи еще выкрутим.
|
|
 |
|
 |
|