|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоим виагру. Цыне и мужу.
а вообще изначально о чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Утро тяпницы многообещающее.  Девушки, вы, главное, к вечеру не выдохнитесь, а то читать нечего будет!  Нихавари. Но на меня не рассчитывайте ! Я с Доллкой ссорится не буду. Я её люблю . Я лучше уйду .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книга, чтоль останься в какой-то одной, теме, вникни ты думашь откуда недоразумения, периодически с тобой случающиеся? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
openbook2 писал(а): Обоим виагру. Цыне и мужу.
а вообще изначально о чем тема? Верхи не могут, низы - не хотят. Тема про надвигающуюся революцию.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): А что там с кексом? Можно в двух словах проблему? Я ж плохо читаю. Рэмбо хочет,но не может Циня может,но не хочет (проблема  ) Аднака.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Утро тяпницы многообещающее.  Девушки, вы, главное, к вечеру не выдохнитесь, а то читать нечего будет!  Лично я вже все- утреня разминка закончилась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:50 |
|
|
[quote="Tamara1841 У женщины в этом возрасте- на первом месте уходовая косметика, онлайн шоппинг, джим и беготня по врачам..[/quote] кто сказал?- у меня ничего этого НЕТ на первом месте- так я шо, уже и не женЬщина? не сравнивай по себе, дорогая Танюша, ты же меня знаешь-у меня на первом - и последнем местев этом возрасте- забота о семье, мамке,дочке, котах и собаках добавился сад,слива умерла-у меня депрессия Рэмбо- тоже на первом месте.Ибо- доход и стабильность. А ему нужен секс,а мне нет.ох
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Обоим виагру. Цыне и мужу.
а вообще изначально о чем тема? Верхи не могут, низы - не хотят. Тема про надвигающуюся революцию. Наоборот!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Обоим виагру. Цыне и мужу.
а вообще изначально о чем тема? Верхи не могут, низы - не хотят. Тема про надвигающуюся революцию. Навеяло. ....Чем выше любовь, тем ниже поцелуи ла ла ла
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:56 |
|
|
cinnamon писал(а): [quote="Tamara1841
У женщины в этом возрасте- на первом месте уходовая косметика, онлайн шоппинг, джим и беготня по врачам.. кто сказал?- у меня ничего этого НЕТ на первом месте- так я шо, уже и не женЬщина? не сравнивай по себе, дорогая Танюша, ты же меня знаешь-у меня на первом - и последнем местев этом возрасте- забота о семье, мамке,дочке, котах и собаках добавился сад,слива умерла-у меня депрессия Рэмбо- тоже на первом месте.Ибо- доход и стабильность. А ему нужен секс,а мне нет.ох[/quote] Эх.., рядовой ты наш: налево, равняйсь, разговорчики в строю... “Yes, my General, I will.” 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:58 |
|
|
Цынь, а может ну его нафик страдать Тряхни стариной и забацай Рембо стриптиз при свече (Доллка подержит) Глядишь и Рембо сможет и ты захочешь Смотри, я и наряд тебе нашла У тебя фигура хорошая, тебе будет супер 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 09:05 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь, а может ну его нафик страдать Тряхни стариной и забацай Рембо стриптиз при свече (Доллка подержит) Глядишь и Рембо сможет и ты захочешь Смотри, я и наряд тебе нашла  Этот не тот стиль. Цыне надо более патриотическую спецовку-неглижовку Цынечка, не бейся тапком
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mamamia писал(а): Цынь, а может ну его нафик страдать Тряхни стариной и забацай Рембо стриптиз при свече (Доллка подержит) Глядишь и Рембо сможет и ты захочешь p  также в письменном виде?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЛОМКА. (Две страны,две ментальности, два языка) Добавлено: 19 июн 2015, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь, а может ну его нафик страдать Тряхни стариной и забацай Рембо стриптиз при свече (Доллка подержит) Глядишь и Рембо сможет и ты захочешь Смотри, я и наряд тебе нашла
Голосом Витальки Кличко: "Уточните, кого держать надо"
|
|
 |
|
 |
|