|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primula писал(а): Jessica_ писал(а): Она иногда ездила на участок - они вырыли траншею и начали делать фундамент. И тут подрядчик говорит, а вообщето мы вам упоминали, что у нас нет бумаг на разрешение строительство, это легко получить у архитектора города, но чтото загвоздка вышла.  Она стала бегать по инстанциям -оказалось совсем не просто, еще изза коммуникаций -их надо было подсоед-ть в общую сеть. Короче говоря через 3 меясяца она была ни с чем - только тоненькая полоска фундамента. Деньги они сказали все ушли на фундамент Целый год она с ними билась, добилась всетаки бумаг у архитектора, но деньги не отдали. Короче говоря , она продала это начатое стр-во в половину меньше. Она была честная женщина и у нее совести не хватило когото обманывать. Она еще наняла экспертов и те сказали, что надо еще заливать цемент в два раза больше. Так к сути добралась - всем этим она делилась с Оленькой, и та только головой кивала и поддакивала и осталась ее лучшей подругой, а я только коллегой  Девы вот несколько дней назад отговорили Клюкву покупать дом-избушку. А американки нахваливали и поддакивали ее МЕЧТЕ Именно так. Почти все сторонники шугаркоутинг злословят и режут правду-матку на форуме часто и густо. Practice what you preach
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:25 |
|
|
Primula писал(а): Девы вот несколько дней назад отговорили Клюкву покупать дом-избушку. А американки нахваливали и поддакивали ее МЕЧТЕ Но мы тут не подруги)), тут правду-матку режут только так А кто отсиживается в кустах))) - те , конечно, "очень хорошие, приятные ники" 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что, у кого-то есть на руках запись разговора Алиен, в котором она терроризирует подругу своими советами?  И что, прямо она там в гадкой форме её ругательски ругает? Так что уж прямо без фу и слышать невозможно? Додумали за Алиен. Испорченный женский телефон. :-) И недоброжелатели ее хвостом за ней притащились. Хотя Алиен сказала очевидные вещи. Дала дельный совет приятельнице. Если бы та ее послушалась, не сидела бы сейчас у разбитого корыта. Так еще и ее жe обвинила в своих ошибках. Алиен совершенно права. Можно было подсластить пилюлю, соврать, выйти читой из воды. И с приятельницей бы не поругалась. А как же совесть? Только из-за того, чтобы быть хорошей в глазах других, не подсказать человеку, что он совершает роковую ошибку? Это и есть обычный эгоизм и равнодушие к другим. Видишь, что человек себя загоняте в угол, а и наплевать, не мое дело.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:30 |
|
|
Markesh писал(а): вообще по хорошему мнение всяких алиен, который думают, что знают, а сами который год, как какашки не могут пристать ни к какому берегу, такое мнение равно 0. Т к она ничего не знает про профессию и как добраться туда, куда девушка хочет. Я даже сомневаюсь, что про свою профессию алиен много знает, и знает как туда добраться. Интересно, слушала бы она комментарии людей, которые заканчивали литературу, принимая решение идти на whatever she is doing
. О- сечете , как позитив прям захлестывает? Меркеш Алиен вообще не знает, но влет "по фото" определила ее профнепригодность. Вот оно! Кстати, именно это типичная гадкая русская черта- злословить, вообше не представляя предмета. Отлично вы умеете encourage
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже считаю, как только подруга подойдёт и рот откроет поговорить, сразу её к психотерапевту, лайф коучу или к директору модельного агентства направлять надо. просто поговорить? Или она конкретно вашего совета спрашивает?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меян только один вопрос - а что, универов меньше чем за 20к в год (или семестр?) у вас там нет? По сути... мне было неприятно читать то что Алиен пишет, я вижу очень много примеров как они тут follow their dreams (еще это называется find your passion) и нормально живут. Просто не заламывают expectations до облаков, а довольствуются тем что есть. я до сих пор не знаю на кого Алиен учится. Но всегда кажется (исходя из того что писали), что ее выбор - пальцем в небо (туда где бабки), она не учитывает насколько ей будет комфортно работать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:37 |
|
|
Альтея писал(а): . я до сих пор не знаю на кого Алиен учится. Но всегда кажется (исходя из того что писали), что ее выбор - пальцем в небо (туда где бабки), она не учитывает насколько ей будет комфортно работать. Еще одна 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:38 |
|
|
Markesh писал(а): вообще по хорошему мнение всяких алиен, который думают, что знают, а сами который год, как какашки не могут пристать ни к какому берегу, такое мнение равно 0. Т к она ничего не знает про профессию и как добраться туда, куда девушка хочет.
Так она вроде как работала ведущей на ТВ, знает кухню и глаз на харизму наметан.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): вообще по хорошему мнение всяких алиен, который думают, что знают, а сами который год, как какашки не могут пристать ни к какому берегу, такое мнение равно 0. Т к она ничего не знает про профессию и как добраться туда, куда девушка хочет. Я даже сомневаюсь, что про свою профессию алиен много знает, и знает как туда добраться. Интересно, слушала бы она комментарии людей, которые заканчивали литературу, принимая решение идти на whatever she is doing
. О- сечете , как позитив прям захлестывает? Меркеш Алиен вообще не знает, но влет "по фото" определила ее профнепригодность. Вот оно! Кстати, именно это типичная гадкая русская черта- злословить, вообше не представляя предмета. Отлично вы умеете encourage каков поп, такой и приход. каков вопрос такой ответ, я это давно поняла с определенным типом людей сюсюкать нельзя, им палец, они руку  . С алиен давно понятно все, и такой ответ вытекает из первого поста. Или может, я что-то пропустила и алиен у нас стала известым журналистом в нй или кали, которая знает что и как в журналисткой профессии? Если нет, то все что она говорит в этой области - это обывальщина и не несет какой-то реальной карьерной нагрузки. А по сути того, что я написала сказать нечего? хочется просто продолжить пререкаться?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Островитянка писал(а): Markesh писал(а): вообще по хорошему мнение всяких алиен, который думают, что знают, а сами который год, как какашки не могут пристать ни к какому берегу, такое мнение равно 0. Т к она ничего не знает про профессию и как добраться туда, куда девушка хочет.
Так она вроде как работала ведущей на ТВ, знает кухню и глаз на харизму наметан. в белорусии, 15 лет назад?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:40 |
|
|
При чем тут Алиен и журналистика?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Девы вот несколько дней назад отговорили Клюкву покупать дом-избушку. А американки нахваливали и поддакивали ее МЕЧТЕ Это американки на форуме с Клюквой не сидят. Сидели бы- говорили бы правду, только правду и ничего кроме правды. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:42 |
|
|
так давно известно формулу: Если тебя слушком хвалят- подумай, не лох ли ты. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда это к профессионалам идти надо?
Или просто сразу к психотерапевту ?
Может мне тоже надо? А то я вон хотела на МБА , форум сказал некер , сиди , мордой и связями не вышла. Ну я решила не идти. Благодарна форуму сто вроде как деньги сЫеономила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 14:44 |
|
|
openbook2 писал(а): А куда это к профессионалам идти надо?
Или просто сразу к психотерапевту ?
Может мне тоже надо? А то я вон хотела на МБА , форум сказал некер , сиди , мордой и связями не вышла. Ну я решила не идти. Благодарна форуму сто вроде как деньги сЫеономила. Есть такие спецы, life coach, career coach
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|