Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 13:59 |
|
|
Шапа, тебе любой психолог и достор скажет последствия многолетнего стресса. Кстати от стрессов мышечные спазмы бывают уже не говоря про разные инсульты и инфаркты. Кстати ты же свете помогала. А там абюзер ещё тот.далеко за примерами ходить не надо.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
CodyZamora писал(а): Zvezda писал(а): Долл, я не понимаю, ты че по своему разводу так убиваешься? Сына подняла, пенсию и алимонию оттяпала и еще много чего. Свободу обрела. Ну да, неприятно сейчас на всем экономить, но ты ж сама решила сыну за колледж платить чтобы он без лоунов был. А че вы все на бабки сводите? Обычно жертва такого рода просто впадает в зависимость от манипулятора или абьюзера, ей кажется, что она его любит, что с ним хоть и плохо, но без него вообще никак, жизни нет, вот и терпит. Это к Долл не относится 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Козя, да им проще свести на бабки.Вникать в суть не умеют.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): психология, конечно Ну а в чем проблема тогда " при всем уважении к Шапе, она на 500% не права". Я про "рыжие мысли" вообще не говорю, там клиника с наездами пчелы Майи,  даже ввязываться нет ни малейшего желания. Ты-то человек адекватный и с reading comprehension моих выражений у тебя вроде не было до последнего момента. Хотя сегодня у меня может извилина за извилину зайти - у нас жарища за сотню, моск просто плавится , хотя и сижу дома под кондиционером 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:01 |
|
|
Ну видит- Звезда ржет, как не в себя. О чем ты, Кодя, говоришь! Люди тупо видят деньги и все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): психология, конечно Ну а в чем проблема тогда " при всем уважении к Шапе, она на 500% не права". Так ты увидела только эту фразу, а прочитала все 4 части по ссылке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Раньше могли бы быть другие планы. Сын в школу ходил. Теперь взрослый. Неужели нужно такую ерунду объяснять. Moon17 писал(а): ну ей надо было сына на ноги поставить,вот и сидела в браке.
Ну т.е был свой конкретный интерес ради чего терпеть. Тогда какая же это жертва абъюза?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну видит- Звезда ржет, как не в себя. О чем ты, Кодя, говоришь! Люди тупо видят деньги и все. То есть Долл, когда муж с тобой через год или меньше решил разводиться, ты прилетела обратно в штаты так как тобой за такое короткое время успели поманипулировать и промыть тебе моск что ты без него жить не можешь? да не надо ля ля
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Раньше могли бы быть другие планы. Сын в школу ходил. Теперь взрослый. Неужели нужно такую ерунду объяснять. Moon17 писал(а): ну ей надо было сына на ноги поставить,вот и сидела в браке.
Ну т.е был свой конкретный интерес ради чего терпеть. Тогда какая же это жертва абъюза? Долл решила себя жертвой прочувствовать 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Betty123 писал(а): Шапа, тебе любой психолог и достор скажет последствия многолетнего стресса. Кстати от стрессов мышечные спазмы бывают уже не говоря про разные инсульты и инфаркты. Кстати ты же свете помогала. А там абюзер ещё тот.далеко за примерами ходить не надо. Вот у меня постоянно мышечные спазмы, не знаю уж что с ними делать :( Горячий душ и спазмолитики нередко помогают. Пока еще :(
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Шапа, тебе любой психолог и достор скажет последствия многолетнего стресса. Кстати от стрессов мышечные спазмы бывают уже не говоря про разные инсульты и инфаркты. Кстати ты же свете помогала. А там абюзер ещё тот.далеко за примерами ходить не надо. Это ты уже о последствиях психологического давления говоришь. Последствия психологической обработки естесственно отражаются на всей нервной системе человека, мы же не роботы. Как результат -это ударяет по физическому и психологическому состоянию. Об этом никто не спорит и не подвергает сомнению. Свету не помню, а помогала я за полтора года работы более сотни людей. Так что опыт какой-никакой имеется. Ну, естественно мне не тягаться с персональным личным опытом "рыжих мыслей", куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд... Там экспертные знания и авторитет непререкаемый 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:15 |
|
|
Шапа, да- это последствия. Пардон- я не увидела, что ты только на "физиологию" среагировала. Я прочитала все, это упустив.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Раньше могли бы быть другие планы. Сын в школу ходил. Теперь взрослый. Неужели нужно такую ерунду объяснять. Moon17 писал(а): ну ей надо было сына на ноги поставить,вот и сидела в браке.
Ну т.е был свой конкретный интерес ради чего терпеть. Тогда какая же это жертва абъюза? А без мужа не поставила бы? Как же жила без него с двумя детьми. На его бабки поставила и терпела.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:39 |
|
|
CodyZamora писал(а): Betty123 писал(а): Шапа, тебе любой психолог и достор скажет последствия многолетнего стресса. Кстати от стрессов мышечные спазмы бывают уже не говоря про разные инсульты и инфаркты. Кстати ты же свете помогала. А там абюзер ещё тот.далеко за примерами ходить не надо. Вот у меня постоянно мышечные спазмы, не знаю уж что с ними делать :( Горячий душ и спазмолитики нередко помогают. Пока еще :( Кальций пить пробовали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 14:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я про "рыжие мысли" вообще не говорю, там клиника с наездами пчелы Майи,  даже ввязываться нет ни малейшего желания. Так Вы мне уже и диагноз поставили по интернету, уважаемй crisis counselor? Спасибо, конечно, весьма умно и показательно. ) Шапокляк100 писал(а): У вас, как я посмотрю и авторитет недутый и культура на высшем уровне и вращаетесь вы исключительно на форуме тургеневских девушек. Так преподнесите же урок культуры-мультуры простым женщинам из очереди...  хоть так посмотрите, хоть эдак. я себя великим знактаком по всем вопросам никогда не выставляла, но по крайней мере, у меня культуры и достоинства хватило не глумиться над теми, кому меньше было судьбой отмерянно и не поднимать себе самооценку за счет зечек.)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|