|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 01:05 |
|
|
На Корсике тоже на кладбище маленькие домики у всех, только каменные. Фотка из интернета.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
openbook2 писал(а): Yana, Не знаю, не пробовала. Пока я кругами ходила и думала как спасать зверя, пришел мужик , взял его спокойно голыми руками и отнес в море. Сказал что зверь безобидный. безобидный совершенно  у них проблема в том что их часто выносит на берег волной и даже переворачивает и они не могут назад вернуться и умирают - надо руками брать и относить. Я тоже всегда возвращала в воду, местные знают  на восточном побережье horseshoe crabs много водится, они полезные, их надо охранять
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, u r reading between the lines! Я ничего не имела ввиду! Я поставила фото красивых старых домов Саванны. Почему они негативные?! Боже мой! Я наоборот в другой теме написала чтобы посмотрели что вот город не такой как все- интересно ходить по нему! Вот уж видение интернета :( ладно, найду клоунов - запощу, скажите нет ничего грустнее клоунов:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Sweet Melissa писал(а): Цветущие кактусы
Мелисса, так и чешуцца руки кактусов наломать и камней насобирать. Вы обратно той же дорогой или через другой Уренгой :))) Я бы забила багажник и каменюками и еще чем -нить . что плохо лежало.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 10:47 |
|
|
Обожаю Саванну! А у нас, как всегда, "лось, просто лось"...Вчера вечером приходил. Напугал меня, фыркал в кустах. Я думала - медведь. Вложение: IMG_0370.JPG Вложение: IMG_0376.JPG
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лось , просто лось, просто прекрасен! Оно кусается?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 11:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Лось , просто лось, просто прекрасен! Оно кусается? Не думаю, что оно кусается. Затоптать может, если feels threatened. Особенно не рекомендуется к мамашкам с дитями близко подходить. Он же: https://www.youtube.com/watch?v=-I3YUevB4DY
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 12:30 |
|
|
Учительница писал(а): Мелисса, так и чешуцца руки кактусов наломать и камней насобирать. Вы обратно той же дорогой или через другой Уренгой :))) Я бы забила багажник и каменюками и еще чем -нить . что плохо лежало.  точна, семью из машины-геть (как хотят пусть добираются) и всё кактусами забить, особенно теми, которые как столбы вдоль дороги. А как домой приедешь , всё , что было - выдрать , и по-новой ланшафт обновить. Sweet Melissa, тебе надо отдельную тему сделать (как тут уже модно стало)- типа путешествие с М, я все фотки рассмотрела  -класс, и пещерные , и кладбищенские, и вообще с дороги - спасибо, что постишь  Вот,от тебя-для тебя! (16 штук настригла, перед дождем - утром смотрю -еще больше нараспускалось!)
Вложения: |

rose-t.JPG [ 263.35 КБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 12:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): А у нас, как всегда, "лось, просто лось"...Вчера вечером приходил. Напугал меня, фыркал в кустах. Я думала - медведь. Сань, классный лось! тока плешивый пачему-та 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 12:34 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): А у нас, как всегда, "лось, просто лось"...Вчера вечером приходил. Напугал меня, фыркал в кустах. Я думала - медведь. Сань, классный лось! тока плешивый пачему-та  Они у нас все такие - покоцанные. Суровые Аляскинские лоси. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 12:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Лось , просто лось, просто прекрасен! Оно кусается? Не думаю, что оно кусается. Затоптать может, если feels threatened. Особенно не рекомендуется к мамашкам с дитями близко подходить. Он же: https://www.youtube.com/watch?v=-I3YUevB4DY С каким он аппетитом куст сжевал! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 12:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): А у нас, как всегда, "лось, просто лось"...Вчера вечером приходил. Напугал меня, фыркал в кустах. Я думала - медведь. Сань, классный лось! тока плешивый пачему-та  Они у нас все такие - покоцанные. Суровые Аляскинские лоси.  А хто их коцает? 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 12:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): Обожаю Саванну!
А у нас, как всегда, "лось, просто лось"...Вчера вечером приходил. Напугал меня, фыркал в кустах. Я думала - медведь.
 не просто лось-  суперлось!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 12:41 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Они у нас все такие - покоцанные. Суровые Аляскинские лоси.  А хто их коцает?  Вложение: IMG_0201.JPG Вложение: IMG_0204.JPG
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 13:19 |
|
|
Сань, медведь тоже твой? 
|
|
 |
|
 |
|