|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Развестись всегда успеет. У нее младенец , нет местного образования. Сама она жить то сможет? Будут приходящие мужики всем скопом помогать. Кто колесо на свои деньги поменяет, кто иншуринс оплатит, кто детсад. Но со всеми спать и всем готовить изредка.   Это вы автора посылаете на курсы Гудли? Автор сама туда рвется не первый раз. Я просто ей объясняю что ее ждет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость. И я точь в точь же самое подумала. Если надо работать фуг-тайм, и при этом ещё готовить каждый день и обхаживать, плюс экономить то какая тогда разница врач муж или лузер?  Врачу приятней и статусней. Правда проблема около него всегда бабы виться будут. Отгонять замучаешься.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Midwest, тапками не кидайтесь, но по-моему вам надо срочно хвататься за его предложение развестись. Это каторга  . Я не о необходимости работать или готовить, а о принудиловнке и отсутствии морального вознаграждения за это. Вам тут пишут, что не надо разводиться, что за него, врача (обоге, почти заместитель бога) сразу все ухватятся и будут рвать из рук. Пусть забирают и готовят ему обеды из пятерых блюдей и выковыривают из них косточки. Вы хороший человек, судя по всему, и вы у себя одна, чтобы так глупо тратить свою молодость.  Он не хочет разводиться, где он найдёт такую халяву.К тому же он католик.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:45 |
|
|
La_Mer писал(а): и что потом? почему бы вначале не получить образование, а потом развестись, если так хочется развестись потом к образованным и самостоятельным больше сватаются  Про образование согласна. Но ведь у Мидвест есть базовое с родины. Надо апгрейдить. Как можно скорее продумать как и что, пока есть бебиситтер и еда и крыша над головой. Кароч, всем учиться Про всё остальное - в корне не согласна. Сорри. Моя имха такая. Важнее покоя и здоровья нет ничего. А с такими отношениями это каторга, а не брак. Тем более, он уже начинает намякивать. Вы же знаете, если они завели разговор - это не просто так.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:47 |
|
|
La_Mer писал(а): Midwest писал(а): Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов. от любых? или только от магазинных? От любых. Пока я готовлю, ребенок сам по себе обычно или спит. Когда хнычет, то сложнее готовить, т.к. я останавливаю готовкой и успокаиваю его. Спасибо за советы и поддержку, девочки! Позже все отвечу. Готовка, дети. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): и что потом? почему бы вначале не получить образование, а потом развестись, если так хочется развестись потом к образованным и самостоятельным больше сватаются  Про образование согласна. Но ведь у Мидвест есть базовое с родины. Надо апгрейдить. Как можно скорее продумать как и что, пока есть бебиситтер и еда и крыша над головой. Кароч, всем учиться Про всё остальное - в корне не согласна. Сорри. Моя имха такая. Важнее покоя и здоровья нет ничего. А с такими отношениями это каторга, а не брак. Тем более, он уже начинает намякивать. Вы же знаете, если они завели разговор - это не просто так.Да, обычно мужики вообще молчат в тряпочку о таких вещах, даже если их не устраивает что-то (а их всегда что-нибудь не устраивает, в первую очередь - секусу мало). Мужик ляпнул про развод, значит, думает, рассуждает про это. Похоже, автор сбежала от наших позитивных прогнозов и советов. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): и что потом? почему бы вначале не получить образование, а потом развестись, если так хочется развестись потом к образованным и самостоятельным больше сватаются  Про образование согласна. Но ведь у Мидвест есть базовое с родины. Надо апгрейдить. Как можно скорее продумать как и что, пока есть бебиситтер и еда и крыша над головой. Кароч, всем учиться Про всё остальное - в корне не согласна. Сорри. Моя имха такая. Важнее покоя и здоровья нет ничего. А с такими отношениями это каторга, а не брак. Тем более, он уже начинает намякивать. Вы же знаете, если они завели разговор - это не просто так. не уверена что Midwest хочет подтверждает диплом с родины, по-моему, она хочет новое образование, в смысле совсем другое, в другой области ну, она сама расскажет, если захочет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
50% кастоди, и пусть он сам ковыряется во всём и везде.Только он не дурак, он не разведётся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:51 |
|
|
Midwest писал(а): La_Mer писал(а): Midwest писал(а): Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов. от любых? или только от магазинных? От любых. Пока я готовлю, ребенок сам по себе обычно или спит. Когда хнычет, то сложнее готовить, т.к. я останавливаю готовкой и успокаиваю его. Спасибо за советы и поддержку, девочки! Позже все отвечу. Готовка, дети.  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:51 |
|
|
Amalia писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Мой 1-й брак длился 22 года, тетя Мотя. 11 лет замужем- это ничто! Проблемы начинаются с 13-ти лет. Дээ... Не интересна ты мне. Отстань. Женщина, у вас все дома? Интересно , когда брак успел длится 22 года? Гудли 46 лет? Или все таки не 46 а ...56? Если вышла в 20 то 22 года брака это 42 , а как же остальные 3 брака в Сша? Каждый был по месяцу что ль.  Тебе какое дело? Если ты вышла замуж первый раз в 30 лет, это не значит, что и другие так. "Математичка", блин. Браки у меня были нон-стоп. 3 месяца после развода- новый брак. Потом, 4 месяца после развода- компьютер, новый брак.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:53 |
|
|
Heureuse писал(а): Amalia писал(а): Женщина, у вас все дома? Интересно , когда брак успел длится 22 года? Гудли 46 лет? Или все таки не 46 а ...56? Если вышла в 20 то 22 года брака это 42 , а как же остальные 3 брака в Сша? Каждый был по месяцу что ль.  Не 3 брака в США а 2. У нее перерывов между браками не было. Единственный перерыв в жизни это сейчас длится, года 2[/quote] Она говорила браков у нее было в Сша 3! Я это помню.[/quote] Гудля бала один раз замужем в России, и имеет 2х отличных пацанов в результате. Здесь была замужем 2 раза, без перерывов на обед и ужин Все.  [/quote] Thanx,Friend. Уфф.. Не заметила коммент, тоже уже отправила тоже самое.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): и что потом? почему бы вначале не получить образование, а потом развестись, если так хочется развестись потом к образованным и самостоятельным больше сватаются  Про образование согласна. Но ведь у Мидвест есть базовое с родины. Надо апгрейдить. Как можно скорее продумать как и что, пока есть бебиситтер и еда и крыша над головой. Кароч, всем учиться Про всё остальное - в корне не согласна. Сорри. Моя имха такая. Важнее покоя и здоровья нет ничего. А с такими отношениями это каторга, а не брак. Тем более, он уже начинает намякивать. Вы же знаете, если они завели разговор - это не просто так.Да, обычно мужики вообще молчат в тряпочку о таких вещах, даже если их не устраивает что-то (а их всегда что-нибудь не устраивает, в первую очередь - секусу мало). Мужик ляпнул про развод, значит, думает, рассуждает про это. да. психологи даже на несколько ступеней делят этот процесс. 1 ступень думает сам с собой об этом. 2 ступень завуалированно обсуждает с коллегами, друзьями возмможность развода. 3 ступень это слово начинает мелькать в разговорах с супругой, родней. 4 заключительная.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Midwest писал(а): Пока я готовлю, ребенок сам по себе обычно или спит. Когда хнычет, то сложнее готовить, т.к. я останавливаю готовкой и успокаиваю его. Спасибо за советы и поддержку, девочки! Позже все отвечу. Готовка, дети.  а если nicely попросить honey посмотреть за дитя?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Midwest писал(а): Как вы к этому пришли? Чья была инициатива? Вчера мы с мужем смотрели Hot tub machine 2. Я у него спросила что бы он изменил, если бы была возможность вернуться во времени. Он сказала, что он бы reconsidered жениться ли нам, т.к. у него претензии ко мне, а особенно к постоянным финансовым просьбам моей семьи. Я думала, что он скажет, что маму хотел бы вернуть или что-то в этом роде. А нет. При этом это не было шуткой. Я предложила развод. Сказала, что для этого машина времени ему не нужна и это можно исправить. Он сказал, что нет (до этого делал комментарии, что развод ему дорого стоить будет и он не это даже не рассматривает). Я ушла спать, он остался тв в гостинной смотреть. Утром он извинился и сказал, что не имел это ввиду. Я еще раз предложила развод и 50/50 кастоди на сына. Он типа, ах нет, мы же семья и бла-бла-бла. Мне на душе очень хреново, смотреть на него не хочется. Самой первой на развод подавать смелости нет, а если бы он подал, то я бы согласилась, наверное. Надели его комментарии.  Мидвест, а сколько именно вы маме помесячно присылаете помимо посылок?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Midwest писал(а): От любых. Пока я готовлю, ребенок сам по себе обычно или спит. Когда хнычет, то сложнее готовить, т.к. я останавливаю готовкой и успокаиваю его.
Спасибо за советы и поддержку, девочки! Позже все отвечу. Готовка, дети.  Мать моя женщина, я прочитала, что вы мужа успокаиваете, если он хнычет. На первых страницах прочитала, что муж хнычет, если вы ему поесть не приготовили.
|
|
 |
|
 |
|