|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 02 июн 2015, 02:23 |
|
|
Кстати, а вот говорят что 10 лет тому назад был бум на наших невест! Но с другой стороны, тога были брачные агенства. Там было тоже куча секс-туристов и просто искателей приключений. Но девушкам об этом, думаю, не рассказывали. За них переписывались, сидел переводчик, который сглаживал все углы. И никто не углублялся в такие подробности 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 02 июн 2015, 23:08 |
|
|
Swompi писал(а): Кстати, а вот говорят что 10 лет тому назад был бум на наших невест! Но с другой стороны, тога были брачные агенства. Там было тоже куча секс-туристов и просто искателей приключений. Но девушкам об этом, думаю, не рассказывали. За них переписывались, сидел переводчик, который сглаживал все углы. И никто не углублялся в такие подробности  Не знаю бум был или не был, но сейчас когда узнают, что русская пропадают. Один мне сказал, что русские все "мин". 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 02 июн 2015, 23:14 |
|
|
Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, а он ослик на сайте сидит.  И права ведь не покачаешь, не признаешься, что тоже зарегистрирована же... 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 02 июн 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Не знаю бум был или не был, но сейчас когда узнают, что русская пропадают. Один мне сказал, что русские все "мин".  серьезно?? ---------------------- а я передумала доносить деве из Перми на ее суженного( Та ну ее, эту всю Санта-Барбару бл***скую(( Хотя, поставив себя на ее место, если честно - я бы хотела знать все. Любую горькую правду и всю подводную часть айсберга Если ей нужен паромщик, она ж не откажется все равно в 42 года Пока то да се - уже 43-44 будет А если паромщик - высокий, спортивный, сексуальный и обаятельный? Тогда - тем паче, даже если бл***ун
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 02 июн 2015, 23:58 |
|
|
Норма ну в крайнем случае она все это узнает уже будучи здесь. И тут уже на месте с чувством и толком будет искать что надо  пока другие ищут из России все еще 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, h незавершенный гештальт у меня так лет 8 (!!!) было после разрыва с "любовью-всей-моей-жизни" Плющило меня долго и зверски. Первые пару лет я даже истерики закатывала на ровном месте. Просыпалась с нормальным бой-френдом у него дома, в нормальных отношениях, и можно сказать (Бетти123 - привет!) вполне даже сытая желудком, а также выше и ниже Но накрывало и накатывало так, что искры из глаз Все не так было: меня просто запах бывшего преследовал Помню просыпаюсь и реву навзрыд - бой-френд в ауте, а я и сама ничего не понимаю. Тоскую как собака в ЛЮБЫХ объятьях. Любовь, мать ее так-перетак И даже выйдя позднее повторно замуж, я все бредила голосом бывшего, и даже (чего греха таить) очень долго представляла на месте второго мужа того, кто предал, и кого простить не смогла(( Наверное, вторых-пятых-восьмых любовей не бывает. Очень сильно я тогда вложилась эмоционально и энергетически в первую( Жуткая гормональная проекция на единственный объект! ------------------ по теме: Надо завершать Ваш гештальт))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:08 |
|
|
Мне кажется женщине нужно детей иметь чтоб такой одержимости каким то там мужиком не было. Все эти истерики и любофь до гроба блажь такая, для романтиков 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Норма ну в крайнем случае она все это узнает уже будучи здесь. И тут уже на месте с чувством и толком будет искать что надо  пока другие ищут из России все еще  ага, как разведется, лет в 47-49 и начнет искать) Да я согласна с Вами. Нечего протискиваться со своим уставом в чужой монастырь Но блин, он же реально все равно сейчас поедет, не со мной, так с другими) Билеты-то поди на руках Гад, млин И потом еще, пока она визу невесты ждет месяцев 9 - еще в Украину смотается основательно так (там уже маршрут проработан  ) Вот я бы на ее месте просто хотела бы ВСЕ знать А ехать или не ехать конкретно к этому = уже по ситуевине У нас тут в РФ многие (если не большинство) терпят гулящих мужей всю жизнь, и че? Либо так, либо никак... и мать-одиночка) (как я сейчас)) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:13 |
|
|
Да ты сама сказала она хорошенькая, у нее и через 3-5 лет шансы будут, главное она уже здесь окажется. А там пусть он идет, ветром гонимый 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется женщине нужно детей иметь чтоб такой одержимости каким то там мужиком не было. Все эти истерики и любофь до гроба блажь такая, для романтиков  Маш, я ребенка во втором браке родила. От хорошего человека, но к которому я, так сказать, ровно дышала Послеродовый период только немного не думала про "любовь-морковь-всей жизни" - месяцев 5-6 Потом опять накрывать стало Приступами спорадическими - просто сердце давило от неистраченной любви Бывало даже тупо у плиты стоишь, че-нить мешаешь на огне, посмотришь в окно на дерево, и кажется - любимый там стоит... и фактически я сознание теряла, накатывало как от ведра водки мгновенно(( Да, было дело.... Прошло окончательно почти через 10 лет Я имею ввиду то состояние, когда я научилась ровно и почти безэмоционально смотреть на его фото с его нынешней (его дети-подростки выкладывают в соцсетях) Как-то постепенно отреклась от всего и начала воспринимать его как чужого постороннего мч А то все казалось - моя судьба, половиночка) дыхание замирало от одних призрачных воспоминаний И никто, и ничто долго не мог выбить клин клином это мое зависание) Вот такая поучительная история Но любовь лечится да)) Протестировано на себе Доктор Время все лечит) Пропалывает грядки долговременной памяти 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Да ты сама сказала она хорошенькая, у нее и через 3-5 лет шансы будут, главное она уже здесь окажется. А там пусть он идет, ветром гонимый  неяркая только, серенькая, без огня. Но я бы на месте мч такую именнно для семьи и быта брала) Потому что не драма квин явно А если и драма, то такие все в себе носят, дюже воспитанные и нетемпераментные Но женщина стройная, легкая Склонности к полноте нет. Да, будет в 50 выглядеть моложаво Пусть едет, не будут топтать чужой праздник жизни 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:22 |
|
|
Да ну фигня. Другая выкинула бы фотографии и на соцсети не заглядывалась, слюни бы не пускала. Но в раше такая меланхолия в моде, даже по телеку в каждом фильме эти раздутые сопли про вечную любовь. Плюс дефицит стоящих мужиков из кого выбрать- и диагноз " буду любить его до гроба" готов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:23 |
|
|
norma75 писал(а): Mash писал(а): Да ты сама сказала она хорошенькая, у нее и через 3-5 лет шансы будут, главное она уже здесь окажется. А там пусть он идет, ветром гонимый  неяркая только, серенькая, без огня. Но я бы на месте мч такую именнно для семьи и быта брала) Потому что не драма квин явно А если и драма, то такие все в себе носят, дюже воспитанные и нетемпераментные Но женщина стройная, легкая Склонности к полноте нет. Да, будет в 50 выглядеть моложаво Пусть едет, не будут топтать чужой праздник жизни  Драма Квин с ложкой у плиты и мозгами набекрень от каких то воспоминаний никому в жены не нужна 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:27 |
|
|
Swompi писал(а): Кстати, а вот говорят что 10 лет тому назад был бум на наших невест! Но с другой стороны, тога были брачные агенства. Там было тоже куча секс-туристов и просто искателей приключений. Но девушкам об этом, думаю, не рассказывали. За них переписывались, сидел переводчик, который сглаживал все углы. И никто не углублялся в такие подробности  Да я ходила в такое агентство , в Днепре , называлось " У Наталй" там сидела хозяйка пенсионного возраста , младшую дочу ( Наташу ) выдала за богатого американца , он дочи был на 20 лет старше и богат , с яхтами у самолетом . Доча выставила фотку в квартире на фоне тюли и подцепила денежный мешок , улетела . После открыла для старшей сестры и мамы агентство , качали они денег немеряно , хозяйка самых лучший отбирала для старшей дочи , у ние развод и двое деток , наконец то сплавила в Англию за успешного .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): . Плюс дефицит стоящих мужиков из кого выбрать- и диагноз " буду любить его до гроба" готов согласна на 100% Все - проклятый демографический перекос я влюбилась в альфа-самца подростком, вышла за него ВСЕ-ТАКИ  (хотя знала, что у него уже ребенок на стороне от женщины, на которой он жениться не стал) и получила по полной от этого "высококонкурентного на брачном рынке мч" Мне иногда казалось, что его прям при мне готовы носиловать Так на него (брутального начинающего предпринимателя и байкера) дамы косились и ухмылялись Сейчас он, конечно, сдал малеха (44 года поди уже) Но в принципе, для РФ все равно - альфа, держится в форме, и явно от жены текущей подгуливает (но уже умеренно, не как в 25 лет) На нашем-то убогом безрыбье( таких раздевают прямо на улице 
|
|
 |
|
 |
|