Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 02:23 
Богиня
Богиня

Кстати, а вот говорят что 10 лет тому назад был бум на наших невест!
Но с другой стороны, тога были брачные агенства. Там было тоже куча секс-туристов и просто искателей приключений. Но девушкам об этом, думаю, не рассказывали. За них переписывались, сидел переводчик, который сглаживал все углы. И никто не углублялся в такие подробности :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 23:08 
Богиня
Богиня

Swompi писал(а):
Но с другой стороны, тога были брачные агенства. Там было тоже куча секс-туристов и просто искателей приключений. Но девушкам об этом, думаю, не рассказывали. За них переписывались, сидел переводчик, который сглаживал все углы. И никто не углублялся в такие подробности :dum

Не знаю бум был или не был, но сейчас когда узнают, что русская пропадают. Один мне сказал, что русские все "мин". :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 23:14 
Богиня
Богиня

Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, а он ослик на сайте сидит. :k_crying И права ведь не покачаешь, не признаешься, что тоже зарегистрирована же... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 23:56 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
Не знаю бум был или не был, но сейчас когда узнают, что русская пропадают. Один мне сказал, что русские все "мин". :k_crying

серьезно?? :dum
----------------------

а я передумала доносить деве из Перми на ее суженного(
Та ну ее, эту всю Санта-Барбару бл***скую((
Хотя, поставив себя на ее место, если честно - я бы хотела знать все. Любую горькую правду и всю подводную часть айсберга
Если ей нужен паромщик, она ж не откажется все равно в 42 года
Пока то да се - уже 43-44 будет

А если паромщик - высокий, спортивный, сексуальный и обаятельный? Тогда - тем паче, даже если бл***ун

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 23:58 
Норма ну в крайнем случае она все это узнает уже будучи здесь. И тут уже на месте с чувством и толком будет искать что надо :c_laugh пока другие ищут из России все еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:05 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, h

незавершенный гештальт
у меня так лет 8 (!!!) было после разрыва с "любовью-всей-моей-жизни"
Плющило меня долго и зверски. Первые пару лет я даже истерики закатывала на ровном месте.
Просыпалась с нормальным бой-френдом у него дома, в нормальных отношениях, и можно сказать (Бетти123 - привет!) вполне даже сытая желудком, а также выше и ниже
Но накрывало и накатывало так, что искры из глаз
Все не так было: меня просто запах бывшего преследовал
Помню просыпаюсь и реву навзрыд - бой-френд в ауте, а я и сама ничего не понимаю.
Тоскую как собака в ЛЮБЫХ объятьях. Любовь, мать ее так-перетак :k_crying
И даже выйдя позднее повторно замуж, я все бредила голосом бывшего, и даже (чего греха таить) очень долго представляла на месте второго мужа того, кто предал, и кого простить не смогла((
Наверное, вторых-пятых-восьмых любовей не бывает. Очень сильно я тогда вложилась эмоционально и энергетически в первую(
Жуткая гормональная проекция на единственный объект!
------------------
по теме:
Надо завершать Ваш гештальт))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:08 
Мне кажется женщине нужно детей иметь чтоб такой одержимости каким то там мужиком не было. Все эти истерики и любофь до гроба блажь такая, для романтиков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:09 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Норма ну в крайнем случае она все это узнает уже будучи здесь. И тут уже на месте с чувством и толком будет искать что надо :c_laugh пока другие ищут из России все еще :c_laugh

ага, как разведется, лет в 47-49 и начнет искать)
Да я согласна с Вами. Нечего протискиваться со своим уставом в чужой монастырь
Но блин, он же реально все равно сейчас поедет, не со мной, так с другими)
Билеты-то поди на руках
Гад, млин
И потом еще, пока она визу невесты ждет месяцев 9 - еще в Украину смотается основательно так (там уже маршрут проработан :bigeyes )
Вот я бы на ее месте просто хотела бы ВСЕ знать
А ехать или не ехать конкретно к этому = уже по ситуевине
У нас тут в РФ многие (если не большинство) терпят гулящих мужей всю жизнь, и че?
Либо так, либо никак... и мать-одиночка) (как я сейчас)) :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:13 
Да ты сама сказала она хорошенькая, у нее и через 3-5 лет шансы будут, главное она уже здесь окажется. А там пусть он идет, ветром гонимый :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:17 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Мне кажется женщине нужно детей иметь чтоб такой одержимости каким то там мужиком не было. Все эти истерики и любофь до гроба блажь такая, для романтиков :c_laugh

Маш, я ребенка во втором браке родила. От хорошего человека, но к которому я, так сказать, ровно дышала
Послеродовый период только немного не думала про "любовь-морковь-всей жизни" - месяцев 5-6
Потом опять накрывать стало
Приступами спорадическими - просто сердце давило от неистраченной любви
Бывало даже тупо у плиты стоишь, че-нить мешаешь на огне, посмотришь в окно на дерево, и кажется - любимый там стоит... и фактически я сознание теряла, накатывало как от ведра водки мгновенно((
Да, было дело.... Прошло окончательно почти через 10 лет
Я имею ввиду то состояние, когда я научилась ровно и почти безэмоционально смотреть на его фото с его нынешней (его дети-подростки выкладывают в соцсетях)
Как-то постепенно отреклась от всего и начала воспринимать его как чужого постороннего мч
А то все казалось - моя судьба, половиночка) дыхание замирало от одних призрачных воспоминаний
И никто, и ничто долго не мог выбить клин клином это мое зависание)
Вот такая поучительная история
Но любовь лечится да)) Протестировано на себе :m_yes
Доктор Время все лечит) Пропалывает грядки долговременной памяти :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:19 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Да ты сама сказала она хорошенькая, у нее и через 3-5 лет шансы будут, главное она уже здесь окажется. А там пусть он идет, ветром гонимый :c_laugh

неяркая только, серенькая, без огня. Но я бы на месте мч такую именнно для семьи и быта брала)
Потому что не драма квин явно
А если и драма, то такие все в себе носят, дюже воспитанные и нетемпераментные
Но женщина стройная, легкая
Склонности к полноте нет. Да, будет в 50 выглядеть моложаво
Пусть едет, не будут топтать чужой праздник жизни :g_bye

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:22 
Да ну фигня. Другая выкинула бы фотографии и на соцсети не заглядывалась, слюни бы не пускала. Но в раше такая меланхолия в моде, даже по телеку в каждом фильме эти раздутые сопли про вечную любовь. Плюс дефицит стоящих мужиков из кого выбрать- и диагноз " буду любить его до гроба" готов

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:23 
norma75 писал(а):
Mash писал(а):

неяркая только, серенькая, без огня. Но я бы на месте мч такую именнно для семьи и быта брала)
Потому что не драма квин явно
А если и драма, то такие все в себе носят, дюже воспитанные и нетемпераментные
Но женщина стройная, легкая
Склонности к полноте нет. Да, будет в 50 выглядеть моложаво
Пусть едет, не будут топтать чужой праздник жизни :g_bye

Драма Квин с ложкой у плиты и мозгами набекрень от каких то воспоминаний никому в жены не нужна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):

Да я ходила в такое агентство , в Днепре , называлось " У Наталй" там сидела хозяйка пенсионного возраста , младшую дочу ( Наташу ) выдала за богатого американца , он дочи был на 20 лет старше и богат , с яхтами у самолетом . Доча выставила фотку в квартире на фоне тюли и подцепила денежный мешок , улетела .
После открыла для старшей сестры и мамы агентство , качали они денег немеряно , хозяйка самых лучший отбирала для старшей дочи , у ние развод и двое деток , наконец то сплавила в Англию за успешного .

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:28 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
. Плюс дефицит стоящих мужиков из кого выбрать- и диагноз " буду любить его до гроба" готов

согласна на 100% Все - проклятый демографический перекос
я влюбилась в альфа-самца подростком, вышла за него ВСЕ-ТАКИ :c_laugh (хотя знала, что у него уже ребенок на стороне от женщины, на которой он жениться не стал) и получила по полной от этого "высококонкурентного на брачном рынке мч"
Мне иногда казалось, что его прям при мне готовы носиловать
Так на него (брутального начинающего предпринимателя и байкера) дамы косились и ухмылялись
Сейчас он, конечно, сдал малеха (44 года поди уже)
Но в принципе,
для РФ все равно - альфа, держится в форме, и явно от жены текущей подгуливает (но уже умеренно, не как в 25 лет)
На нашем-то убогом безрыбье( таких раздевают прямо на улице :c_laugh

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно