|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Я не вижу ничего стыдного в том, что приехав в чужую страну мы не можем добиться того что добиваются местные. В чем позор? В чем стыд? Мы учим второй язык, учимся н а их лицензии, сдаем на права, учимся готовить их еду ( из их ГМО продуктов  ) до много чего. И еще должны уметь заработать сто штук? Уверенна наши работают на тяжелых работах, за копейки. И 30$ в час очень бы облегчило жизнь многим. Я ни одной не знаю на тяжелой работе за копейки. Сегодня 2 тыщщи няне отдала  Ну так няня наверно не выходит от вас. За две тыщи часов по 12 в день без перерыва? Если ты таких не знаешь, это не означает что их нет. Достаточно почитать форум. Многие сидят тихо, чтобы не "опозориться" перед соотечественниками. Вот Гудля пример, кэагивер знает куда идет ( хочет все и сразу в виде богатого деда) а ее гнобят в каждом топике, только за то, что она не сидит в офисе с телефонной трубкой. А кто сказал что это глупее, чем тратить бабки и здоровье на учебу, платить лоуны и ржать конским смехом пытаясь пройти интервью? 7 дней работает 7 выходная каждые 2 недели . Ну иногда плюс час другой в мои выходные если у пеня аппоитмент. Нет, не " не выходит'. Работает 10 часов и дети 2 часа спят днем, так что перерыв конечно есть
Последний раз редактировалось Mash 06 май 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:44 |
|
|
Нас спросят вери фром ю хев эн эксент даже если вы всего лишь скажете, хай хау Ар ю...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, ты правда получаеш 26$ в час с МБА???????????? ой, мамочки, у меня инфаркт, киса...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Таня, ты правда получаеш 26$ в час с МБА???????????? ой, мамочки, у меня инфаркт, киса... Ummmm... Actually 25 with pennies.. Lol... Правда правда, че мне врать то. Меня народ в реале знает. А студ долг 30 тыс
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погодь... у меня инфаркт щаз долго будет......у меня щаз словов нету, я потом вернусь если слова цензурные найду
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:55 |
|
|
ktoto писал(а): openbook2 писал(а): Таня, ты правда получаеш 26$ в час с МБА???????????? ой, мамочки, у меня инфаркт, киса... Ummmm... Actually 25 with pennies.. Lol... Правда правда, че мне врать то. Меня народ в реале знает. А студ долг 30 тыс А фармаси скул сейчас 40-50к в год стоит. А лет 4 обычно. 30 тыс это вообще фигня а не долг
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:58 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): openbook2 писал(а): Таня, ты правда получаеш 26$ в час с МБА???????????? ой, мамочки, у меня инфаркт, киса... Ummmm... Actually 25 with pennies.. Lol... Правда правда, че мне врать то. Меня народ в реале знает. А студ долг 30 тыс А фармаси скул сейчас 40-50к в год стоит. А лет 4 обычно. 30 тыс это вообще фигня а не долг Ну у вас и з/п другие, а не полтинник в год. Либо перспективы есть. А нам нет никаких повышений. Мне набавили десятку только когда я получила оффер из другой компании. Ладно, девочки, хорошо с вами но надо идти вкалывать, а то опять вечером сидеть тут за все те же деньги.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 08:00 |
|
|
И на эти зарплаты тяжело наити людей. Открытые позиции месяцами стоят. А нужен то диплом да несколько лет опыта, никаких звезд с неба
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 08:36 |
|
|
Девочки Не все деньгами измеряется Можно работать на тяжелой работе и зарабатывать много , но на долго ли вас хватит? Конечно в 20 лет это считается совершенно не важно, и вообще другое мышление чем в 40+++
Самое дорогое это здоровье!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
наташа я с тобой можно было посуетится получит что то посолиднее, но мне и не надо здоровя и нервов на все нет ,поэтому я не хочу работат без остановки и получат много я лучше поменше, но поспокойнее-жизн то однаIHMO
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): А фармаси скул сейчас 40-50к в год стоит. А лет 4 обычно. 30 тыс это вообще фигня а не долг Татьяна из Остина либо остаток по учебе пишет либо дешево там выучилась. Ближайший колледж тут частный если идти хотя бы без хаузинга и пр. хавчик икспенсес, то есть из дому на учебу то на аккаунтинг 26тыр в год. 4 года будут более 100. Что касается предыдущей учебы, то могут не засчитать ничего если учился более 2-х лет назад-такие правила. ...начинай сначала. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Таня, ты правда получаеш 26$ в час с МБА???????????? ой, мамочки, у меня инфаркт, киса... А чего, это новость, что ли? У нас на фронт деске 2 девочки -американки, умницы, красавицы, работяжки - второй год ищут работу. У одной МБА, у второй паблик релейшнс. Работают за 9$ в час, и долги на них висят. Одна вот мне рассказывала недавно, что около 500$ в месяц надо выплачивать. У моего сына герлфренда, работая в госпитале несколько лет, то бишь с опытом , получила Мастерс в Health Administration, владеет испанским-английским, больше года искала более -менее работу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 09:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): А фармаси скул сейчас 40-50к в год стоит. А лет 4 обычно. 30 тыс это вообще фигня а не долг Татьяна из Остина либо остаток по учебе пишет либо дешево там выучилась. Ближайший колледж тут частный если идти хотя бы без хаузинга и пр. хавчик икспенсес, то есть из дому на учебу то на аккаунтинг 26тыр в год. 4 года будут более 100. Что касается предыдущей учебы, то могут не засчитать ничего если учился более 2-х лет назад-такие правила. ...начинай сначала.  Если это мне, то я из Хьюстона, 30 тыс за все классы, пререки не брала, только кор и элективз. Колледж частный, но не самый паршивенький у нас. Private Catholic.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ktoto писал(а): Если это мне, то я из Хьюстона, 30 тыс за все классы, пререки не брала, только кор и элективз. Колледж частный, но не самый паршивенький у нас. Private Catholic. Спасибо за информацию. Мне тут на это дело походу только онлайн искать если возможно, хоть зачли чтобы что-то. Иначе труба с учебой. Думала вы из Остина, про колледж тогда хотя бы час от нас езды был бы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 09:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): ktoto писал(а): Если это мне, то я из Хьюстона, 30 тыс за все классы, пререки не брала, только кор и элективз. Колледж частный, но не самый паршивенький у нас. Private Catholic. Спасибо за информацию. Мне тут на это дело походу только онлайн искать если возможно, хоть зачли чтобы что-то. Иначе труба с учебой. Думала вы из Остина, про колледж тогда хотя бы час от нас езды был бы.  У нас между прочим были студенты из остина! Брали только субботние классы начинающиеся в час дня. Мне похорошему надо было на мастерс в аккаунтинге идти, а потом на СПА ( у нас хорошая программа). А теперь уже поздно, поезд ушел.
|
|
 |
|
 |
|