Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:01 |
|
|
Рост высокий не редко но много высоких и сутулых и нескладных а не модельных. Или высоких и широких.[/quote]
Я же не про сутулых, широких и т.д. таких и не высоких тоже не мало. я про внешность и рост. может быть внешность, как у тебя, но нет роста. или Гудля у нас красавица но нет роста (модельного.).
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:07 |
|
|
LG1 писал(а): openbook2 писал(а): А мне про хай класс нравится , можно и про него рассказать! Но и про мужиков тоже послушаю :) А то про ноги как то скучно:( ну ноги и ноги . Может, про ноги у мижиков из хайкласса. А еше у меня вопрос был. Когда мыло на веревочке смылится, куда веревочку девать? Типа, ресайклинг специальный? Кстати про ноги у мужчин... Они уделяют своим ногам внимание cмотрят на ноги других мужчин. Конечно не сравнить с женскими приоритетами. икроножная мышца у них У нас ноги в целом.
Последний раз редактировалось Люсьена 10 апр 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:13 |
|
|
LG1 писал(а): openbook2 писал(а): А мне про хай класс нравится , можно и про него рассказать! Но и про мужиков тоже послушаю :) А то про ноги как то скучно:( ну ноги и ноги . Может, про ноги у мижиков из хайкласса. А еше у меня вопрос был. Когда мыло на веревочке смылится, куда веревочку девать? Типа, ресайклинг специальный? Выслать тому кто виноват. Наложенным платежом 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:15 |
|
|
Люсьена писал(а): LG1 писал(а): openbook2 писал(а): А мне про хай класс нравится , можно и про него рассказать! Но и про мужиков тоже послушаю :) А то про ноги как то скучно:( ну ноги и ноги . Может, про ноги у мижиков из хайкласса. А еше у меня вопрос был. Когда мыло на веревочке смылится, куда веревочку девать? Типа, ресайклинг специальный? Кстати про ноги у мужчин... Они уделяют своим ногам внимание cмотрят на ноги других мужчин. Конечно не сравнить с женскими приоритетами. икроножная мышца у них У нас ноги в целом. Еще вижу с педикюр в аэропорту Форт Лаудердейл таких много. Попка*подтянутая, шортики, сланцы, ухоженные ногти, высокие и все в NY илиBoston... Так, пиде&@$ы, сэр! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Есть еще поговорка. (не яааааа  Это народная мудрость!) " Большая Федора, да дура, мал золотник, да дорог". Нееее. Это вы спутали.  Там было *Мала куча, да вонюча*
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так, пиде&@$ы, сэр!  Иногда, очень редко, встречаются индивидуума ну никогда и не подумаешь и просто жалко как такое добро прорадает. Прелесть такая а туда же.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Есть еще поговорка. (не яааааа  Это народная мудрость!) " Большая Федора, да дура, мал золотник, да дорог". Нееее. Это вы спутали.  Там было *Мала куча, да вонюча* Я этого не выдержу... i laughed so hard the tears ran down my leg...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): Кстати про ноги у мужчин... Они уделяют своим ногам внимание cмотрят на ноги других мужчин. Конечно не сравнить с женскими приоритетами. икроножная мышца у них У нас ноги в целом. Еще вижу с педикюр в аэропорту Форт Лаудердейл таких много. Попка*подтянутая, шортики, сланцы, ухоженные ногти, высокие и все в NY илиBoston...
Так, пиде&@$ы, сэр!  "По аэродрому, по аэродрому п...р пробежал как по судьбе".
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:29 |
|
|
Давным давно ещё в России один пивец, не помню как звали, в интервью сказал, что он делит женщин на картошки и морковки...и западает он только на моркови.  Подозреваю, сто картошки это табуретки, а морковки - высокие и стройные
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Нееее. Это вы спутали.  Там было *Мала куча, да вонюча* Я этого не выдержу... i laughed so hard the tears ran down my leg... Я даже знаю про кого на форуме так сказать можно. 
Последний раз редактировалось Lea 10 апр 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Есть еще поговорка. (не яааааа  Это народная мудрость!) " Большая Федора, да дура, мал золотник, да дорог". Это две разные пословицы. " Большая фигура, да дура" и " Мал золотник, да дорог".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
как показал опрос - 99% тутошних дам - с задатками аферистов, а кое-кто и с криминальным прошлым 80% - нестандартные дылды, 75% - маленькие "собачки", и небольшой %% сегмент - это "особенные странные кучки" если поднять взгляд повыше, и посмотреть невооруженным глазом , выделится дополнительная группа с верблюжьими лапками 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:16 |
|
|
Люсьена писал(а): Рост высокий не редко но много высоких и сутулых и нескладных а не модельных. Или высоких и широких. Я же не про сутулых, широких и т.д. таких и не высоких тоже не мало. я про внешность и рост. может быть внешность, как у тебя, но нет роста. или Гудля у нас красавица но нет роста (модельного.).[/quote] Ой да у меня вообще ничего нет.  и не надо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:18 |
|
|
VeOla писал(а): Давным давно ещё в России один пивец, не помню как звали, в интервью сказал, что он делит женщин на картошки и морковки...и западает он только на моркови.  Подозреваю, сто картошки это табуретки, а морковки - высокие и стройные Аграрный какой, колхозник наверное
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): VeOla писал(а): Давным давно ещё в России один пивец, не помню как звали, в интервью сказал, что он делит женщин на картошки и морковки...и западает он только на моркови.  Подозреваю, сто картошки это табуретки, а морковки - высокие и стройные Аграрный какой, колхозник наверное Певец советской закалки, судя по палитре сравнений. Тогда на овощебазах ничего кроме картошки и морковки и правда не было. Капусту он явно за женщину вообще не считал. Если уж зашла речь о женщинах-овощах. Кто такая "одна хрень"? Одинокая тетка?
|
|
 |
|
 |
|