|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здрасьте, там же проследили владельца сайта вплоть до адреса и адреса бизнеса, как это кто-то мог на другого повесить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:25 |
|
|
Natavita писал(а): Люди, харе про Долл сочинять, тем более, ее сейчас нет здесь. Что значит, готовится стать вдовой? Что, мужа укокошить собирается? Ч ушь какая то Шо значит "люди"? Это сказал всего один человек, у нас тоже фраза вызвала вопросы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Я ни в чём другом не лгала никому. Хух...ну и прекрасно, тему можно закрывать, а то щас добалакаемся Эльзовна плиииииссс закрой тему, если Мышка конечно не против Человек, который так много лгал, честно и правдиво говорит, Я ни в чём другом не лгала никому. Мауз, правда или ложь, идите в церковь и обьясняйтесь наедине с богом. Он вам поверит, так как знает. Я лично вам не верю, и Долл не верю.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:26 |
|
|
А я помню фото пантерки А как выглядит маусвайф? Никогда не видела фото
И еще странно что мужу американцу надо было чтоб на каком то русском форуме про сына писала. Не правдоподобно
Последний раз редактировалось Mash 31 мар 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я отлично помню тот скандал, полиция не смогла вмешаться, потому что дети в России, которые были на фотках.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:27 |
|
|
Natavita писал(а): Люди, харе про Долл сочинять, тем более, ее сейчас нет здесь. Что значит, готовится стать вдовой? Что, мужа укокошить собирается? Ч ушь какая то Какие люди  , Тут одна АллаДан сочиняет и придумывает и домысливает 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
Дети детдомовские были, как нам здесь кающаяся объясняла, таким образом дорогу им в нормальную жизнь обеспечивала - тьху
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
|
|
Прекратите. Пожалуйста, Долл - одна у меня тут сейчас, кому я доверяю полностью. Лида меня бросила вчера.
Нет, этот бизнес повесил на меня предыдущий муж. Мой муж - Карл - знал об этом. Он знал, что случилось на этом форуме, он меня успокаивал, но я была в шоке несколько лет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Denise_ писал(а): mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Я ни в чём другом не лгала никому. Хух...ну и прекрасно, тему можно закрывать, а то щас добалакаемся Эльзовна плиииииссс закрой тему, если Мышка конечно не против Почему закрывать - ты так и хочешь здесь на одном форуме находиться с человеком на сайт которого не все отваживались заходить. Что с детьми то этими стало? На каком сайте они сейчас висят? До сегодняшнего дня вы находились с ней на одном форуме и это вам не машало. Как и многим другим. Причем больгинство знало или догадывалось что маус это пантерка. Так что изменилось? Зачем все это опять поднимать. Там полиция уже со всем разобралась и без вас.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:28 |
|
|
Denise_ писал(а): mamamia писал(а): MouseWife писал(а): Я ни в чём другом не лгала никому. Хух...ну и прекрасно, тему можно закрывать, а то щас добалакаемся Эльзовна плиииииссс закрой тему, если Мышка конечно не против Почему закрывать - ты так и хочешь здесь на одном форуме находиться с человеком на сайт которого не все отваживались заходить. Что с детьми то этими стало? На каком сайте они сейчас висят? Не хочется это всё поднимать, тем более мышка пишет что её кто то подставил..опять что ли ложь? Маааааш мне бенадрилу плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бэээээээээ- вычеркните меня из списков вменяемых. Пипец Я-пас
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Люди, харе про Долл сочинять, тем более, ее сейчас нет здесь. Что значит, готовится стать вдовой? Что, мужа укокошить собирается? Ч ушь какая то Шо значит "люди"? Это сказал всего один человек, у нас тоже фраза вызвала вопросы Вы тоже не отстаете )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Я вам вот что скажу-Долл уже давненько не в адеквате мелёха То ли её от развода так шандарахнуло, то ли политика вперемешку с чем то ещё На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой, поэтому и тему от имени Мауз открыла. И вообще, я зарегистрировалась и написала, что овдовела и сразу появились вдовы и темы о соломках, какие-то нелепые наезды на меня, я перестала давать инфо, кое-что стерла. На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать. я конечно понимаю, что все себя кажутся пупом земли, но не поднимайте свою ЧСВ через это. Долл уже лет 10 эти тему открывает и эти вопросы собирает, так что не все в этой жизни про вас 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла Дан -это Флордивина, Смарт Китти, Бетти и кто там еще, поэтому она всеx так знает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:30 |
|
|
Ну так сайт от имени пантерки был? В подписи стоял? Почему она тогда говорит что это не она?
|
|
 |
|
 |
|