|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну и че?  че- че, чтобы все легально было. а то приедут нелегалами, и такие патриоты прям бежать некуда  Хе- хе, не боись, кэтовна!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:11 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Долка, твоего сына обсудили, тепрь давай обсудим детей фантастики и Мун. Рассказывайте  И внуков Тамары, которые уклоняются от закона РФ. Пишем Путе? пишу уже. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Долка, твоего сына обсудили, тепрь давай обсудим детей фантастики и Мун. Рассказывайте  И внуков Тамары, которые уклоняются от закона РФ. Пишем Путе? пишу уже.  Уклонялись, уклоняются и будут уклоняться! Пириод!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэтовна, не пиши- просто подпиши))) Уже заслюнявлтиваю конверт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [
Уклонялись, уклоняются и будут уклоняться! Пириод! и молчите в тряпочку тогда и нехер американскую армию обсирать, уклонисты ...пириод.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:17 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, не пиши- просто подпиши))) Уже заслюнявлтиваю конверт. подписую 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): [
Уклонялись, уклоняются и будут уклоняться! Пириод! и молчите в тряпочку тогда и нехер американскую армию обсирать, уклонисты ...пириод. Я ей горжусь!! Я нигде американскую армию не "обсирала".( цитатку, пжалуста) Тут я с Клинтом Иствудом!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:20 |
|
|
Да у меня! У меня! Вся одежда в стиле " милитари"! И даже ботинки! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:25 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): Может объясните мне почему не роботы своих детей не роботов отправляют в амер военные? (Ой только не надо " потому что у него там ничего нет", когда есть язык и жилье и родственники и лет еще 20)или почему как спасать свое здоровье то лучше у здешних роботов в ICU а потом когда на ноги поставят то можно и роботов хаять? Правильно, потому что там не было шансов даже выжить. И замуж выйти не было бы шансов, потому что не за кого. И все это понимают , просто немного подзабыли от чего уехали то  Маш, ты лучше объясни, почему большая часть форума ездит зубы лечить на родину и в другие страны, а также любое мало-мальски серьезное лечение и обследование проводит там же. Страховки хорошей нет и денег мало. Основная причина - деньги. Я еще ни разу по медицинским вопросам не думала туда ехать, боже упаси. Имейте ввиду что форум это эмигранты по разным причинам пристроены не очень, зависимость от престарелых мужей или уде в разводе, своя работа мало оплачиваемая Имея здесь страховку, я туда в жизни не поеду зубы делать , лечиться, оперироваться. Да, у меня много претензий к врачам здесь. Да, нужно много долбиться, чтоб что-то понять. Но, доверия больше тут. Тем более, знаешь, что можно и к лоерам прибегнуть, если что. Моя гинеколоджист, позвонила мне, узи я делала, сказала, фиброид мой вырос по сравнению с прошлым разом. И вопрос в лоб- ду ю вонт сержери, ду ю вонт сержери? Откуда мне знать хочу или нет.  Мне надо, чтоб доктор рассказала надо мне или нет, причины и последствия. Прибила бы.  Тем не менее, если нужно будет сержери, то только тут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:32 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): лучше объясни, почему большая часть форума ездит зубы лечить на родину и в другие страны, а также любое мало-мальски серьезное лечение и обследование проводит там же. Не знаю в реале людей, которые бы ездили лечиться И обследоваться в Россию. Мне перед отъездом в Америку так там "вылечили" зубы в частной клинике, которую мне порекомендовали, что потом в Америке мне всю работу прекрасных российских стоматологов переделывaли. Лучше бы деньги не тратила, с собой привезла. Я уже писала об этом на форуме. Мне кто-то написал, что я, видимо, жмотилась, надо было в еще болеe дорогую клинику пойти. Ага, ага. Как-будто в еще болеe дорогих клиниках доктора принимают с др. образованием. Если подозрение на что-то серьезное, обследование здесь очень быстрое. За 20 мин.- 1.5 часа вам сделают все, что надо. Я, наоборот, никак к этому привыкнуть не могу. Все по старой российской привычке думаю, что обследование растянется недели на 2-3. А что подразумевается под серьезным обследованием И лечением? Это надо безумцем быть, чтобы с чем-то серьезным в Россию поехать. Все нормальные люди наоборот заграницу лечиться рвутся. Фриске, Кобзон и.т.д. Вот вот. Я тоже думала, ах мне зуб там спасли в платной клинике. Какое счастье. Зато, корни не правильно были сделаны, один вообще не замечен. Инфекция собиралась вокруг корня. Тут пришлось все переделывать, и рут канал, и коронку ставить. А инфекция так и не прошла. Теперь вот вырывать и имплант ставить. А если бы сразу все правильно было сделано с корнями и инфекция не образовалась, то ходила бы с пломбой еще сто лет. Так что, разница на лицо. Там деньги тратила. Типа дешево по сравнению здесь. А теперь все рвно все этапы прошла переделывания и еще много чего предстоит. Лучше уж один раз заплатить, чем дважды и переделывать, пусть даже первая сумма не большая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): Писала сто раз- сын служит в ВВС для оплаты образования. А шо такое? такое, что как материально с америки что срубить то ОК а всеравно америка плохая это че? Служба в ВВС называицца щас " срубить"??? Хренасе, идите и послужите. Вы там хоть были и нюхали как они служат? кто-кто , а именно они заслужили . Это вы абамку переслушали.  За за военные учебы америка должна зарплаты платить студентам. А то уже Мун испугалась, что бесплатно учат.  Ай яйяй, прямо поцелуй надо дать О. за это и полюбить страну. Мун, это называется, положено- ешь. И отношения что берешь от приемной нелюбимой родины не имеет. На родине очень многие получили хорошее образование, которое их тут кормит, не мешая им грязью поливать нелюбимую родину.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Особенность русской души и сердца страдать и мучаться по жизни, по причине и без причины, нет трудностей, создадим. Этими страданиями и метаниями оправдывается безинициативность, обломовщина и пьянство. Но просверлить себе дырки в душе и во всех внутренних органах обязательно надо, это же легче, чем изменить свою окружающую действительность. Поговорить о возвышенном и постонать всегда легче. Алл, ну может хватит уже про гамняную отвратнуюю русскую душу. Дама из Польши (познакомились на фитнесе) говорит так же. Дама из Финляндии. Дама из Китая. И у всех паршивая русская душа? Алкоголики и Обломовы? Просто люди разные, и всё. Ну не нравится вам, что пишут в этой темке, так можно не читать. Я американцам никогда ничего гадкого про страну не говорю и в жизни не скажу, вообще никогда не критикую, только восхищаюсь тем хорошим, что есть. Здесь есть огромное множество прекрасных людей, не хочу их обижать моими обобщениями. Ну здесь иногда ноем на форуме. Назовите хоть одну причину, почему нельзя? Mash: Цитата: Ну ты же живешь с американцем?  ну хотя бы по этому Я ж за мужчину замуж выходила, не за страну, автоматически обожать её не обязывалась. Что то нравится, что то нет. Каким образом то, с кем я живу или не живу, влияет на то что я скучаю по стране где выросла?  Так это не к вам тогда а к тем у кого " везде роботы" а дома хороший муж 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:59 |
|
|
Ок Мун, иди на пляж. Не твое дело где кто учиться и поперкать за это.
оствьте топик с армией. Плиз!
Давайте искать ответ на вопрос автора. Чем обкумаривают?
Чем обкумарили 80% амер-го населения, которые свято верят, что 8 д им платят по чесноку, прижимают свои лапки к сердцу и встают гордо при исполнении гимна? Тоже хочу знать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): Писала сто раз- сын служит в ВВС для оплаты образования. А шо такое? такое, что как материально с америки что срубить то ОК а всеравно америка плохая Срубить? Вы хоть на минуту можете себе представить военную службу? Мой ответ- нет Так надо было домой за вовочку ехать воевать. Как раз возраст призывной
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:00 |
|
|
Bielita писал(а): Ок Мун, иди на пляж. Не твое дело где кто учиться и поперкать за это.
оствьте топик с армией. Плиз!
Давайте искать ответ на вопрос автора. Чем обкумаривают?
Чем обкумарили 80% амер-го населения, которые свято верят, что 8 д им платят по чесноку, прижимают свои лапки к сердцу и встают гордо при исполнении гимна? Тоже хочу знать. А чего оставьте то? " ах оставьте"  вполне себе valid point 
|
|
 |
|
 |
|