|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): не понимаю, почему у меня другой критерий? Мне как раз ооооочень хочется, чтоб меня отправили за визой и купили билет туда-обратно на самолетик [ Тем паче, что многие из них (с их слов, по крайней мере), свободно и безвизово перемещаются по миру, обьездили кучу стран Вот я как раз хочу, чтоб меня пригласили. Побеспокоились, как я долечу, встретили Покатали по местности, показали дом и доставили обратно почти к трапу)))))))))) Это и будет для меня очень важным плюсом ЗА
Мне которую тему непонятно зачем вы с первой встречи к себе тянете или мечтаете о гостях у жениха? Он вас не знает чтоб домой волочь , вы его тоже. Встречайтесь на нейтральной территории, Доминикана открыта круглый год, просите оплатить вам гостиницу и перелет и вперед! Не понравится мужик так хоть в тепле отдохнете нахаляву. И это , денег на дьютифри тоже попросите, долларов двести-триста мол а вдруг мне что-нибудь захочется? , будет проверка мужику...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
norma75 писал(а): А теперь, внимание, вопрос: Были ли случаи отказа в визе К-1 и каковы типичные причины? Я получаю новый загранпаспорт на 10 лет - он будет чист Может, мне туда для проформы каких-то виз европейских нужно для солидности?? Вообщем-то, знаю страны, в которые мне визы легко откроют, но я туда железно не поезду Нужно открывать или как? Cлышала, что чистый паспорт - большой минус для любой визы в США если он абьюзер с рекодарами доместик вайоленс, или уже привозил невесту и "несложилось" его доход
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Встречайтесь на нейтральной территории, Доминикана открыта круглый год, просите оплатить вам гостиницу и перелет и вперед! Не понравится мужик так хоть в тепле отдохнете нахаляву. И это , денег на дьютифри тоже попросите, долларов двести-триста мол а вдруг мне что-нибудь захочется? , будет проверка мужику... так это уже скаммерство какое-то... сразу так раскулачивать И его тушку тащить, и мою(( Я, кстати, судилась многократно. И как истец, и как ответчик, но в справках о судимостях не проставляются гражданские процессы - только уголовные Надеюсь, это никак не отражается на визе К-1? Венерические проблемы, залеченные еще в студенчестве, конечно, были Но не гонорея, не сифилис Так, по мелочи, знакомое каждой, имеющей молодого мужа-студента-гулену)) Не буду детализировать
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): его доход какой должен быть минимальный годовой доход у жениха, чтобы меня выпустили? Почему-то об этом не подумала.... И где Вы были раньше, а??? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Markesh писал(а): если он абьюзер с рекодарами доместик вайоленс, или уже привозил невесту и "несложилось" его доход Неправда насчет абьюзеров. Даже с двухкратной отсидкой в тюрьме за абьюз и попытку убийства у жениха, невесте визу дали, и ни слова не сказали о криминальной истории жениха.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще, у меня такие судимости... я даже горжусь до некоторой степени Например, с ипотечным жилищным кооперативом, который меня хотел кинуть на пол ляма деревянных... Я и скрывать не хочу. Потому что ничего им не обломилось даже и без адвоката с моей стороны Резолютивная часть данного процесса вылезает по запросу моей текущей фамилии с любом поисковике В РФ это на репутацию влиет неплохо, но как это повлияет на консула - сказать не могу
Может, зря я это все затеяла.... со своей биографией???
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): Вообще, у меня такие судимости... я даже горжусь до некоторой степени Например, с ипотечным жилищным кооперативом, который меня хотел кинуть на пол ляма деревянных... Я и скрывать не хочу. Потому что ничего им не обломилось даже и без адвоката с моей стороны Резолютивная часть данного процесса вылезает по запросу моей текущей фамилии с любом поисковике В РФ это на репутацию влиет неплохо, но как это повлияет на консула - сказать не могу
Может, зря я это все затеяла.... со своей биографией??? Никак не повлияет. Ваши гражданские суды никому не интересны, тем более здесь законодательство совсем другое.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. Только при себе иметь деньги на такси, отель, а также обратный билет, и желательно телефон кого-то с форума, кто в той эрии живет. Ну это так, на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Криминал рекрдс можно исамой поверить. Посол НЕ обязан это делать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. я подозреваю, что Норма если сюда приедет, выйдет в NYC и затеряется в толпе. Жених долго ждать будет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Криминал рекрдс можно исамой поверить. Посол. Обязан это делать. Нужно! При чем тут посол? Консул? Консул может и забыть.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. не знаю почему... для меня гораздо важнее на месте дом и местность посмотреть... C cеренадами я сразу отправляю в сад. Просто не отвечаю, как только начинаются всякого рода подозрительные восторги от лиц, которые пишут третье письмо....
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:02 |
|
|
norma75 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. не знаю почему... для меня гораздо важнее на месте дом и местность посмотреть... C cеренадами я сразу отправляю в сад. Просто не отвечаю, как только начинаются всякого рода подозрительные восторги от лиц, которые пишут третье письмо.... а зря, он старается, вас завоевать хочет.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:05 |
|
|
Helenni писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. Только при себе иметь деньги на такси, отель, а также обратный билет, и желательно телефон кого-то с форума, кто в той эрии живет. Ну это так, на всякий случай. Боже, как тут опасно! Одни маньяки и психопаты. 
|
|
 |
|
 |
|