Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:40 |
|
|
Doll писал(а): Да, мы все отсталые- водой моемся)) А экономичные стиралки - это как? Как воду экономят? Уровень налива можно же регулировать. Вот мы темные!  Идет соотношение веса белья к воде- вола только намачивает! Обстирывает хорошо но ризиджуал остается на белье! Он не виден- но им дышишь. Термостаты на каких то батареях, если дохнет то дом как морг холодный. У нас целая инструкция по экономии! Это порнуха а не экономия!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:40 |
|
|
Позитив а в каком штате вы купили?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
nyk2009 писал(а): Драй клиниг  того же ветру с унитазу наподдул. и ништяк
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): positive писал(а): Шапокляк, а как дом-то смотреть, если электричество будет отключено? . я знаю точно, что все подключается на день проверки, но кто этот сигнал подает - не помню, то ли сам инспектор, то ли продающая сторона - забыла. Мы только что продали дом! По закону вы не можете отключить Билли пока новый покупатель не активируется. Все время пока дом на Сейле у вас должна быть активная вода и электричество. Сюидж и забор мусора у на включены были в биль за воду
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): positive писал(а): Шапокляк, а как дом-то смотреть, если электричество будет отключено? . я знаю точно, что все подключается на день проверки, но кто этот сигнал подает - не помню, то ли сам инспектор, то ли продающая сторона - забыла. реалтор или продавец
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Татиана_1 писал(а): [ Обстирывает хорошо но ризиджуал остается на белье! quote] Кто остается?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:51 |
|
|
fatcat писал(а): Если бы мне пришлось мыться воздухом, я бы ненавидела Америку так же как Элиен...  Пять баллов!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:52 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Татиана_1 писал(а): [ Обстирывает хорошо но ризиджуал остается на белье! quote] Кто остается? Residual
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 21:55 |
|
|
Цитата: отключить Билли Кого отключить?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Цитата: Татиана_1 писал(а): [ Обстирывает хорошо но ризиджуал остается на белье! quote] Кто остается? Residue
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 22:18 |
|
|
positive писал(а): 4.600 - ой, это же дворец! У меня примерно 1.000. Дворец-не дворец, но с учетом 2-х этажей казался нормальным и просторным. А теперь всего 3150, так все кажется маленьким Кстати ни там ни там мы не платили таких биллов, что вы озвучили. В этом доме, что живем сейчас, бассейн, так и то биллы намного меньше. Что-то у вас не так там, надо выяснять.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): Как полезно форум читать, узнаешь столько нового! Говно воздухом теперь смывают  Как в самолетах А я представила, что и душ по такому же принципу принимается. Заходишь, значит, в ванну или душевую кабинку, а там поручни такие в стенках. Хватаешься за них и держишься изо всех сил, чтобы потоком воздуха ненароком к противоположной стене не приваяло. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, убила биллом за воду! Это же половина моргича ))))
У нас за воду (мусор и канализация) самое макс 170 баксов в месяц, за газ и электрик в среднем 50 баксов. Правда, бассейна у нас нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 22:55 |
|
|
Boonski писал(а): Каттен, убила биллом за воду! Это же половина моргича ))))
У нас за воду (мусор и канализация) самое макс 170 баксов в месяц, за газ и электрик в среднем 50 баксов. Правда, бассейна у нас нет. Значит, у вас нет отопления. А вы что- в темноте сидите, если так мало за электричество платите?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 16 мар 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Каттен, убила биллом за воду! Это же половина моргича ))))
У нас за воду (мусор и канализация) самое макс 170 баксов в месяц, за газ и электрик в среднем 50 баксов. Правда, бассейна у нас нет. Значит, у вас нет отопления. А вы что- в темноте сидите, если так мало за электричество платите? Отопления как в России нет. Есть такое, которое прогревает воздух. Но оно нам и не нужно, за эту зиму я его раза 3-4 макс включала на 15 минут. А за свет, да нет, такие тарифы наверно. Правда, мы днями на работе, но в выходные и по вечерам дома, на электричестве не экономим. Летом, если кондиционер приходится включать (тоже нечасто бывает), то билл за свет может быть 80 баксов, но это редкость.
|
|
 |
|
 |
|