|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Аааааааа, все понятно ! Это Рашенские деньги, ну так вы бы и писали так, квартиру небось продали. А че это повлияет на ваши отношения я не пойму ? Возмутится что вы лоан взяли на учебу вместо того чтобы кэш заплатить ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 21:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Аааааааа, все понятно ! Это Рашенские деньги, ну так вы бы и писали так, квартиру небось продали. А че это повлияет на ваши отношения я не пойму ? Мне тоже не понятно необходимость скрывать и потом переживать. Муж то что денег просит?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Аааааааа, все понятно ! Это Рашенские деньги, ну так вы бы и писали так, квартиру небось продали. А че это повлияет на ваши отношения я не пойму ? Мне тоже не понятно необходимость скрывать и потом переживать. Муж то что денег просит? Может имеется в виду на будущее себя обезопасить в случае развода чтобы эти деньги поровну не делить, это если комьюнити проперти штат?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 22:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Аааааааа, все понятно ! Это Рашенские деньги, ну так вы бы и писали так, квартиру небось продали. А че это повлияет на ваши отношения я не пойму ? Мне тоже не понятно необходимость скрывать и потом переживать. Муж то что денег просит? Может имеется в виду на будущее себя обезопасить в случае развода чтобы эти деньги поровну не делить, это если комьюнити проперти штат? Разве тогда хранят в банке там же где все остальное ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Разве тогда хранят в банке там же где все остальное ?  Я согласна, очень странно там же хранить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да какая разница в каком банке. Если суд спросит сколько/какие у нее счета и ск-ко денег на балансе, она будет врать? Несложно ведь найти и проверить? Или у суда нет такого права?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 22:40 |
|
|
Zenat писал(а): да какая разница в каком банке. Если суд спросит сколько/какие у нее счета и ск-ко денег на балансе, она будет врать? Несложно ведь найти и проверить? Или у суда нет такого права? Это в случае развода. А нынешней неприятной ситуации можно было бы избежать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 22:55 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): да какая разница в каком банке. Если суд спросит сколько/какие у нее счета и ск-ко денег на балансе, она будет врать? Несложно ведь найти и проверить? Или у суда нет такого права? Это в случае развода. А нынешней неприятной ситуации можно было бы избежать. Не таким так другим методом нечаянно раскрылось бы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Читаю и офигеваю. Девки, а вы чего злые такие? Я вообще не переношу общие финансы. Тоже не люблю, когда муж лезет в мои, а я сроду в его не полезу. Я делаю нам налоги, вижу проценты по мужа вкладам, но не более, и мне филотово, если честно. Он мои вообще не видит, и не спрашивает. Нам так удобно, и чего? Вы тут прямо не на шутку разошлись. Кому какое дело, каждый как хочет, так и живет. У моих родителей деньги общие были, вернее зарплата у мамы в руках, но шоб все жили на одну зарплату, как говорил мой папа. И это что кроме зарплаты он тратил как хотел, читай на меня и маму. А мне удобнее вообще отдельно. И что? Моего мужа устраивает, меня устраивает еще больше, ибо это я ввела. Нам тоже уже пора разводиться, или еще разрешите вместе пожить, а?  Согласна с тем, что в каждой семье люди сами выбирают более подходящий вариант. Главное, чтобы обоих устраивало, а не форум Mash писал(а): Я не основной провайдер и всегда была добавлена во все финансы. Мне было бы неудобно перед мужем после того как встала на ноги взять и сложить кубышку. Он так не делал никогда . Заработанное тоже кладу в общий " котел" . У меня и родители так жили, зарплату складывает в общий ящичек, ну и то что брали " себе" каждый знал. У нас такая же ситуация. Я свои привезенные деньги держала на карте Сити Банка, у мужа доступа не было, хотя он и не просил, но о сумме на счету он знал. Первое время я не работала, но тем не менее меня сразу ко всем счетам муж добавил, включая сейвингс, на котором заработанные в Ираке деньги лежали. Когда я пошла работать, то моя зарплата тоже на общий счет пошла. С моей стороны было бы очень низко сделать по-другому, я считаю. Ну и еще другой момент: я не знаю, как можно планировать семейные траты, поездки, инвестиции, когда не знаешь общий доход семьи. То есть, мне модель ведения раздельных финансов бы не подошла, но если кому-то подходит, то ради Бога. Вот если одному в семье подходит, а другому нет, но у другого вариантов нет, то это проблема.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 00:13 |
|
|
Так в том то и дело что раз муж будет теперь создавать проблемы значит ему не подходит?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Теллер в банке однозначно не прав ( может, новичок), за такое уволить легче легкого.
А по факту - ведь жене тоже было бы жуть как неприятно, узнай, что муж тайком что-то продал и держит крупную сумму на отдельном неведомом счете...У нас все общее, все зарплаты в один котел и траты общие и открытые. Как пишет Дейв Рамзи - separate checking accounts mean one of two things - either ignorance or problems...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как оно означает ignorance? Не пойму ? Про проблемы понятно, это означает что люди Не планируют долго оставаться в этом браке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Mash писал(а): Ну так и ваши деньги наверное несравнимы с мужниными. Поэтому ему все равно  да, меньше. Думаю, если бы были одного порядка, то его вероятное возмущение зависело бы все-таки от того, как я бы их тратила-транжирила (мне же не нравится расходование мужем части заработанных им денег). И от отношений в целом. У нас приблизительно одинаковый доход у каждого, у каждого свои хобби: я не лезу к компам и фотоаппаратам мужа, а он не трогает мои шопинги и йоги. Большие покупки обсуждаем. У меня личный и совместный счет, муж пользуется только совместным. Проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 15:47 |
|
|
Ну так наверное это не большой секрет если что показать сколько на счету?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну так наверное это не большой секрет если что показать сколько на счету? Совместный счет мужа я вижу, к моему у него нет доступа, но если что-то большое покупаем (мне машину, например), то сумму скажу. Не секрет, все заработано в браке 
|
|
 |
|
 |
|