Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 мар 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemidа писал(а): Блин, я вчера до 3х ночи смотрела, а сегодня на работе еле дотянула, хорошо день не слишком напряжный.  Хорош со всех сторон. И сюжет, и актеры, и интрига. Уж насколько я наперед всегда злодея раскалываю, а здесь не вышло.  Злодейка какая то незлодейская получилась. К четвёртой серии они уже выдыхаться начали. А первые три можно смотреть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 19 мар 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 мар 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не знаю обсуждали или нет сериал Татьянин день но прям не могу смотреть такая чепуха. а мне его так расписывали что типа в захлеб смотрели. я и смотрела только изза сафонова и и второй татьяны. хоть симпатичные. а главная героиня так себе. какая деревня.а вам как
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 19 мар 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А "Мажор" упоминали уже? очень затягивает, интересно
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 19 мар 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Varum писал(а): не знаю обсуждали или нет сериал Татьянин день но прям не могу смотреть такая чепуха. а мне его так расписывали что типа в захлеб смотрели. я и смотрела только изза сафонова и и второй татьяны. хоть симпатичные. а главная героиня так себе. какая деревня.а вам как Ниасилила.  Тобишь вообще никак.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 20 мар 2015, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zima2013 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что, начала смотреть "Родина" россиискии вариант..Классно..Актеры подобраны замечательно-один Машков чего стоит..с ним но одного проигрышного фильма нет...Идея сама по себе не избита,но наверное надо американскую версию сначала смотреть...Сцены насилия сняты ооооочень реалистично,где он виноград ест чуть не разревелась....  .Жутко конечно после такого не сломаться..Неоднозначное впечатление..  Когда герою Вдовиченко набили морду на пикнике, стало смешно, подумала что где- то я уже это видела, "Левиафан"! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 20 мар 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А я разочарована российской версией "Родины". Американскую смотрела, она мне показалась глянцевой по стилистике, но интересной по развитию сюжета. Российская версия... ниачем. Любила Маковецкого, а здесь он какой-то серый, пыльный. Женские роли - либо "моль бледная", либо переигрывает на грани истерики. Машков разочаровал давно.  В общем, дотянула до третьей серии и бросила. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 20 мар 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Varum писал(а): не знаю обсуждали или нет сериал Татьянин день но прям не могу смотреть такая чепуха. а мне его так расписывали что типа в захлеб смотрели. я и смотрела только изза сафонова и и второй татьяны. хоть симпатичные. а главная героиня так себе. какая деревня.а вам как Ниасилила.  Тобишь вообще никак. вот прям ну ни о чем. любовь какая то странная у них. скукокота и чепуха. смотрела поначалу изза сафонова и другой татьяны. ну и красота их не помогла.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ниччо не нра! Прям тоска! 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, по наводке маш, смотрю "проснемся вместе", очень нра со фар, я на 8 серии.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 21:52 |
|
|
Lula Lula писал(а): я, по наводке маш, смотрю "проснемся вместе", очень нра со фар, я на 8 серии. А со фар - это кто? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Lula Lula писал(а): я, по наводке маш, смотрю "проснемся вместе", очень нра со фар, я на 8 серии. А со фар - это кто?   http://idioms.thefreedictionary.com/so+far,+so+good
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 21:58 |
|
|
Lula Lula писал(а): chuchundra писал(а): Lula Lula писал(а): я, по наводке маш, смотрю "проснемся вместе", очень нра со фар, я на 8 серии. А со фар - это кто?   http://idioms.thefreedictionary.com/so+far,+so+good  А, это просто корявый английский
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 22:03 |
|
|
Lula Lula писал(а): я, по наводке маш, смотрю "проснемся вместе", очень нра со фар, я на 8 серии. Я досмотрела уже ,жалко нет продолжения . Про молоток и гвозди --это шедевр был и дальше увидите ,столько юморных сцен и цитат будет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 23:10 |
|
|
luckynata писал(а): А я разочарована российской версией "Родины". Американскую смотрела, она мне показалась глянцевой по стилистике, но интересной по развитию сюжета. Российская версия... ниачем. Любила Маковецкого, а здесь он какой-то серый, пыльный. Женские роли - либо "моль бледная", либо переигрывает на грани истерики. Машков разочаровал давно.  В общем, дотянула до третьей серии и бросила.  Мне русская версия нра, в ней детали, которые я не заметила в американском сериале и наша девочка лучше той бешеной Кери. Машкова просто не лю...в любых фильмах:)) А про Орлову смотрим? У меня пока нет негатива к нему. Даже нравится. Просто как информативный. Никогда ничего не знала ни про Орлову, ни про Александрова
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 23:20 |
|
|
Аха. про Орлову хорошо идет, и Судзиловская просто чудо. Есть кому она не нравится?  А то я Арнтгольц и кого там еще раньше полоскали - я их тоже не люблю и не вижу ничего выдающегося. Подкиньте что-нить еще...можно нерусское...пажалста...
|
|
 |
|
 |
|