|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Короче, посмотрела шоу! Перемотала правда коментарии тетки с сисими тенями и кр, помадой да др. с шоу, смотрела сюжеты! П.с. А мне Сиси понравился, характер СУПЕР, он не типичный старик, дева его лю! На лодке живут, романтика!КОму такое дело короче, но оч позитивно! Они оч домашнее друг с другом смотрятся на видео!Любви все возрасты покорны, она точно его любит, такая милая симпатяшка простая, какие ее годы. Мейсон...ох хорош -)))) причесать Б его, приодеть и тдп, ничего так, но мне его характер не понра, как старик уже, Сиси наоборот зажигает  Ты все попутала! Сиси -это тот, кто в коме лежал. А Лайнел- это тот, кто на лодке живет. Вот он и зажигает. А Сиси уже еле ходит.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, блин имена попутала -))) короче, кто на лодке зажигает на рус женат -))))) норм, мужик, a Сиси болеет/OLD, так как не женат на молодой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 00:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): AllaDan писал(а): Это не звуки, это старческая раздражительность на все. Была я в гостях у пары, она русская, чуть за 50, он американец, на 22 или 23 года старше. Очень приятный дом, да и дедок приятный, вежливый такой. Сели чай пить, и понеслось: почему она этот чай заварила, а не тот, и чайник к чашкам не подходит, я же говорил давно, и... понеслось ворчание начиная от чашек и заканчивая сервисом в их коммьюнити. Поговорить не дал, о чем бы мы не начинали, он тут же находил что-то плохое, попутно не забывая ее отчитывать за то, что жалюзи не закрыла, солнце, и что-то еще там. Причем вежливо и спокойным голосом, как бы журил слегка. Она на все отвечала с улыбкой, да хани, конечно хани, уотэвэр ю префер, хани. Потом он ушел на дневной сон, а мы сидели тихо, как мыши, чтобы его не потревожить. Причем на тот момент она от него не зависела уже никак, но... до сих пор живут. Может, для нее это нормально. Вот такие люди разные Ужас какой.  Просто пипец. Когда разница в 2 поколения какая нах близость? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а):
Мейсон...ох хорош -)))) причесать Б его, приодеть и тдп, ничего так, cool
Не нужно его чесать  У него стиль такой. Интересно, он женат?  Может себе ломануцца на коленках посидеть??? Они ж мне, в этой Санта Барбаре тоже все, как родные 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 00:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): А,уж, Мирошниченко, тоже мне красотка нашлась, толстая, с дурацкой прической всю жизнь, че-то не стала распыляться про свою личную жизнь, зато про то, как наши актеры хорошо живут. Да где там! Сколько знаменитых и любимых актеров в нищете поумирали, стыдно . Посмотрела, наконец, Малахова. Ну и гадость. Ничего ужасного про актеров Санта Барбары я не увидела. Все выглядят очень неплохо для своего возраста. Ну у СиСи проблемы со здоровьем после травмы. Ну так ему 77 лет. Планируют сделать операцию на суставах. В России в таком возрасте ему бы И операцию, наверное, никто делать бы не стал. А здесь, если все хорошо пройдет, он еще лет 10-15 проковыляет. Малахов же как затянул песню про ужасную старость И никому не нужность. Ну да. Всем бы в России такую "ужасную" старость. Этот Коснер на яхте вообще молодец. 80 лет. Выглядит неплохо, в сериалах И рекламе снимается, с чувством юмора мужик. Софии 70 лет. Выглядит нормально, еще снимается иногда. Ну живет в съемной квартире. Но не в трущебе же И не на улице. Мирошниченко, бедная, аж вся на говно изошлась. Вот, наши актеры стареют достойно, а их актеры вызывают жалость. Тьфу. Кто-то пошутил И предложил Шавриной присмотреться к этому Коснеру (?). Она завозмущалсь "Да ты что? Ты видел, как я живу!" Такое впечатление, что они там, в студии, уже не знали, как доказать всем, как у них все шикарно, И как жалко прозябают актеры в Америке. Постоянные вопросы "А дом у него есть? А почему он вас в дом не пригласил? Почему он вам дом не показал?" Один Тарасов-первый миллионер заметил, что люди на Западе меньше зациклены на материальном. Эти актеры известны в основном по этому сериалу. А это не голливуд. Сравни ли бы тогда как живет мирошниченко и какая нибудь сара джессика паркер 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мирошниченко, как свиноматка стала. Очень базарная тетка. По ней видно. На стуле расплылась как клякса из мультика.. Еще и ухмыляется 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а):
Мейсон...ох хорош -)))) причесать Б его, приодеть и тдп, ничего так, cool
Не нужно его чесать  У него стиль такой. Интересно, он женат?  Может себе ломануцца на коленках посидеть??? Они ж мне, в этой Санта Барбаре тоже все, как родные  такие стили хороши для пожилых, убрать бородку, приодеть стильнее и покорече слегка его...-)) так он но еще оч даже ХАТ 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ужас какой.  ОНА СЕРИАЛ смотрела joke 
Последний раз редактировалось Ami 17 фев 2015, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:26 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Ужас какой.  ОНА СЕРИАЛ смотрела joke  Наверное если у него спросить что в том сериале было он и не вспомнит. Тусил тогда и текст из 4 с половиной слов читал перед съемкой эпизода.  а кому сняли заранее и он поехал в отпуск 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина мужчине рознь, есть в 30 зануды жуткие, а есть пенсионеры клевые, ну и ладно, не думаю что у девы, что т с головой и ради денег, они хооршо на видио гармонично смотрятся, можете тазиками помидор кидать, я на каникулы ушла в мини отпуск -)))))) поза зайду след. раз закрыто будет, скажу напоследок, лучше дедка, кто как Лайнел на руках носит (а то палубу драила не верю, рус. шоу вырвало кусок, в таком возрасте мужчины дев как принцесс холят, я уж знаю), чем как у Квесеты или Антосоушен ровестника бл я д у н а.....Классно, если повезло одного возраста, да классноо без проблем, если нет, ничего не вижу ужас ужас, знахит Машке повезло и все, на всех на хватит -)))))))))) я Б не откзалась в тайм машине своего мужа омолодить -)))) ибо мы все био тела стареем,классно Б вместе, но не повезло, зато я счастлива на да. момент, без драм и куйны -)))) наверное дева на почве сериала влюбилась в него....конехцно, он он пожило выглядит, но мне кажется они оба душки и подходят молодая жена молодит -) мы с мужем летом на Хаваях деаем фотошут 55 и рокинг для мужа -)))) его 6 пакс на показ над которым он работает, будучи веганом -))))) у меня муж доктора получил и я супер прауд -)))))) не думаю,,что если он доживет до 80, он будет скучным стариком, как Сиси, надеюсь на харакетер Хайнела -))а если нет  , я с образованием пойду в полет, кто меня тритить хорошо будeт,  ибо надо пакет иметь, чтобы хорошего мужчину, а не абюзера найти. 
Последний раз редактировалось Ami 17 фев 2015, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Наверное если у него спросить что в том сериале было он и не вспомнит. Тусил тогда и текст из 4 с половиной слов читал перед съемкой эпизода.  а кому сняли заранее и он поехал в отпуск  Ты наверное не смотрала, я с мамой/баб у телека сидел а-))))))))))))))) все помню 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:39 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Наверное если у него спросить что в том сериале было он и не вспомнит. Тусил тогда и текст из 4 с половиной слов читал перед съемкой эпизода.  а кому сняли заранее и он поехал в отпуск  Ты наверное не смотрала, я с мамой/баб у телека сидел а-))))))))))))))) все помню  Неа ами я носилась во дворе, коса набок, гроза и предводитель мальчишек. А мама с бабушкой да, смотрели 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:43 |
|
|
Ami писал(а): Мужчина мужчине рознь, есть в 30 зануды жуткие, а есть пенсионеры клевые, ну и ладно, не думаю что у девы, что т с головой и ради денег, они хооршо на видио гармонично смотрятся, можете тазиками помидор кидать, я на каникулы ушла в мини отпуск -)))))) поза зайду след. раз закрыто будет, скажу напоследок, лучше дедка, кто как Лайнел на руках носит (а то палубу драила не верю, рус. шоу вырвало кусок, в таком возрасте мужчины дев как принцесс холят, я уж знаю), чем как у Квесеты или Антосоушен ровестника бл я д у н а.....Классно, если повезло одного возраста, да классноо без проблем, если нет, ничего не вижу ужас ужас, знахит Машке повезло и все, на всех на хватит -)))))))))) я Б не откзалась в тайм машине своего мужа омолодить -)))) ибо мы все био тела стареем,классно Б вместе, но не повезло, зато я счастлива на да. момент, без драм и куйны -)))) наверное дева на почве сериала влюбилась в него....конехцно, он он пожило выглядит, но мне кажется они оба душки и подходят молодая жена молодит -) мы с мужем летом на Хаваях деаем фотошут 55 и рокинг для мужа -)))) его 6 пакс на показ над которым он работает, будучи веганом -))))) у меня муж доктора получил и я супер прауд -)))))) не думаю,,что если он доживет до 80, он будет скучным стариком, как Сиси, надеюсь на харакетер Хайнела -))а если нет  , я с образованием пойду в полет, кто меня тритить хорошо будeт,  ибо надо пакет иметь, чтобы хорошего мужчину, а не абюзера найти.  Поздравляю с доктором ! Это в нерсинг? Ами я о тебе слова не сказала. Не поняла к чему исповедь. Дева слишком негармонично с дедом смотрится. Потребности у людей разные в их возрасте. Мы вообще то говорим о разнице в 40 лет ищи сколько там, столько не живут 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Неа ами я носилась во дворе, коса набок, гроза и предводитель мальчишек. А мама с бабушкой да, смотрели  я всегда книги читала и дома сидела  -)))) и телек в мамой смотрела, что она, а летом с бабушкой, Санта летом началась, а когда я домой приехала, мама смотрела ее, им так нра, мы помню обсуждали....я себя такой взрослой ощущала -))))) правда я читала много лит. типс Гюго и Достоевского....по ам. меркам я дорк -))) никогда не бегала никуда(диско, дров), не было типичного детства, я даже сигареты 2 раза пробовала, и впервые..в 19 лет -))) так, что я как 40ка летние сидела на шоу типа Санты, Рабыни Изауре, Богатые тоже плачут, Ангел и тдп. Мне почему т оно больше нра, чем малышня
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Поздравляю с доктором ! Это в нерсинг? Ами я о тебе слова не сказала. Не поняла к чему исповедь. Дева слишком негармонично с дедом смотрится. Потребности у людей разные в их возрасте. Мы вообще то говорим о разнице в 40 лет ищи сколько там, столько не живут   не исповедь УПАСИ, ПРОСТО заметка, что не все так уж ужасно, пост не к тебе, а в общем, мне понравились они -) да, 40 лет круто, конечно, мне кажется 25 супе супер МАКС, даже 20....они не смотрятся гармонично, конечно, но с др. стороны, вот nick vujicic БЕЗ РУК, НОГ, хоть и красив на лицо, инвалид. А дева его без ума от него, я их блог читаю, и вторым бремна, она красотка, кто т скажет у нее аномалия, но мне кажется любовь, у него куча болячек из-за его проблемы, а она его любит, он классный, позитивный 
Последний раз редактировалось Ami 17 фев 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|