|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Все драйвера можно скачать с интернета.
Я именно этот ответ и ожидала увидеть  насчёт скачивания с интернета. Но вот реальный пример, в инструкции к принтеру просят вставить установочный диск, и дальше лаптоп сам начинает настраивать что-то для того чтобы этот беспроводной принтер начал работать. Ну не знаю я как это сделать без сдрома, что и откуда скачивать  Это autoplay. Выйти из установочной программы и скачать из интернета. Зайти на сайт производителя, там software для всех моделей, все разложено по полочкам.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:53 |
|
|
user[f] писал(а): Это autoplay. Выйти из установочной программы и скачать из интернета. Зайти на сайт производителя, там software для всех моделей, все разложено по полочкам. Слишком много лишних телодвижений  Проще вставить диск, и уже через несколько минут иметь возможность пользоваться тем принтером.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Я уже кучу дельных советов оставляла в подобных темах, не понимаю почему никто не слушает или не слышит.
. Лично я и сотой части не понимаю в том, что вы советуете. Я просто обьяснила как не тратить время на записывание дисков, а смотреть фильмы напрямую с интернетовских сайтов или ютуба через телевизор, если у вас айфон или айпед.
Последний раз редактировалось user[f] 25 янв 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:54 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Это autoplay. Выйти из установочной программы и скачать из интернета. Зайти на сайт производителя, там software для всех моделей, все разложено по полочкам. Слишком много лишних телодвижений  Проще вставить диск, и уже через несколько минут иметь возможность пользоваться тем принтером. А если диск не работает? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:56 |
|
|
Господи, выбирайте как вам легче и удобнее, я всего лишь описываю разоичные варианты.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:57 |
|
|
user[f] писал(а): Я советую, как не тратить время на записывание дисков, а смотреть фильмы напрямую с интернетовских сайтов или ютуба через телевизор, если у вас айфон или айпед.
Если у вас андроид, то тоже так можно. И даже если у вас лаптоп или десктоп. Лишь бы был нормальный интернет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 09:57 |
|
|
user[f] писал(а): А если диск не работает?  Как может не работать новый диск, который вы только что вытащили из коробки с принтером?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 10:02 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): А если диск не работает?  Как может не работать новый диск, который вы только что вытащили из коробки с принтером? Эри, у меня не работал. Бывает, что уж.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 10:03 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Я советую, как не тратить время на записывание дисков, а смотреть фильмы напрямую с интернетовских сайтов или ютуба через телевизор, если у вас айфон или айпед.
Если у вас андроид, то тоже так можно. И даже если у вас лаптоп или десктоп. Лишь бы был нормальный интернет. Я нигде не писала, что не нужен ноутбук или десктоп, все мои посты относительно дисков и сдромов.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Что еще можно посоветовать? http://www.bestbuy.com/site/toshiba-sat ... Id=6863116 Они неубиваемые. Один у меня был 4 года, отдала маме когда ездила домой, он до сих пор в рабочем состоянии, только морально устарел, второй три года уже. Ничего не ломается. Дорогие не покупаю из принципа - мне не надо, интернет есть, ворд и пауэрпоинт есть, больше я почти ничем не пользуюсь. С дешевым местным безлимитным интернетом смотрю все, что хочу и сколько хочу. У нас даже телевидения нет - с лэптопов на телевизор выводим и смотрим, если надо. в августе такой купила в бестбай, за 250-300$ (не припомню точно ), еще и бесплатно антивирусник на полгода прилагался. Заметила, что часто дешевле купить в магазине, чем онлаин, как ни странно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зднсь тоже спрошу: Вот сайты на которых вы смотрите фильмы, хаковские я так понимаю , у вас потом проблем нет с компьютерами? Вы потом на этих де компах ходите к себе в банк сайт??? Может я параною? Но мне такое страшно делать ? Блин, я сейчас уже окосею конкретно :( уде месяц только на телефоне все . Голова болит и глаза чувствуется напряг. А что Нудлю правда забанили ? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 10:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Зднсь тоже спрошу: Вот сайты на которых вы смотрите фильмы, хаковские я так понимаю , у вас потом проблем нет с компьютерами? Вы потом на этих де компах ходите к себе в банк сайт???
Я ютюб и нефликс смотрю. Это нормальные сайты, без вирусов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 11:46 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Что еще можно посоветовать? http://www.bestbuy.com/site/toshiba-sat ... Id=6863116 Они неубиваемые. Один у меня был 4 года, отдала маме когда ездила домой, он до сих пор в рабочем состоянии, только морально устарел, второй три года уже. Ничего не ломается. Дорогие не покупаю из принципа - мне не надо, интернет есть, ворд и пауэрпоинт есть, больше я почти ничем не пользуюсь. С дешевым местным безлимитным интернетом смотрю все, что хочу и сколько хочу. У нас даже телевидения нет - с лэптопов на телевизор выводим и смотрим, если надо. в августе такой купила в бестбай, за 250-300$ (не припомню точно ), еще и бесплатно антивирусник на полгода прилагался. Заметила, что часто дешевле купить в магазине, чем онлаин, как ни странно. Я купила примерно такой (может экран побольше) полтора года назад в июле тоже за 300 онлайн. Заметила, именно летом цены на компы падают, 3 моих куплены летом (я покупаю только онлайн и всегда слежу за дилами). А вот хороших предложений на тв было очень много именно сейчас, перед игрой. Кстати, у кого Smart TV, очень хорошая вещь IPTV. Загружаете плейлисты и смотрите огромное количество российских и не только каналов в HD качестве. Стоит это одноразово 5 евро.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
пудик, где тв плей листы берешь???? подскажи плиз или в личку я сама никак не могу составить! мне для самсунга
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Комп, библиотека, интернет? Добавлено: 25 янв 2015, 20:51 |
|
|
Primula писал(а): пудик, где тв плей листы берешь???? подскажи плиз или в личку я сама никак не могу составить! мне для самсунга А какие каналы нужны?
|
|
 |
|
 |
|