|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:37 |
|
|
И сам документ (копию) лучше бы иметь, по возможности.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Тут не стоит финансовые советы слушать. К лоеру ASAP Я звонила русскому лоеру в Канзас-сити. Предпочла русского чтобы все ньюансы понимать. Он сказал, что кто там выступал гарантом тот и будет платить в случае чего. Но муж сказал, что он землю в залог поставил. Пару раз повторил что земля стоит миллион, а он взял кредит на 87 тысяч. Чет лоер не то мне сказал.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:44 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Тут не стоит финансовые советы слушать. К лоеру ASAP Я звонила русскому лоеру в Канзас-сити. Предпочла русского чтобы все ньюансы понимать. Он сказал, что кто там выступал гарантом тот и будет платить в случае чего. Но муж сказал, что он землю в залог поставил. Пару раз повторил что земля стоит миллион, а он взял кредит на 87 тысяч. Чет лоер не то мне сказал. Земля вам не принадлежит и вашего имени во владении нет так что скорее всего вас этот долг не касается. В любом случае валить скорее. А какой вы могли быть гарант, домохозяйка без зарплаты. Так что сомневаюсь что ваше имя там вообще фигурировало. Так и должно быть на время развода. У вас нет ничего.
Последний раз редактировалось Mash 19 янв 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж...еще раз проходит на ум украинка и почему она драпанула ,роняя сапоги..Априори...-от хорошего мужа жены не убегают вприпрыжку,а сидят вцепившись мертвои хваткои... К тому же,у него там вечно родственников куча толкается,а как вы себе представляете себя там одну,когда сын уедет ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:46 |
|
|
И лучше валить пока вы " бездоходная" чем когда вы на идете работу. Вот тогда с вас будет что взять
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 19:58 |
|
|
да, вспомнила одну деталь.. сердечники не могут спать в очень теплой комнате им надо по-прохладней.. может, у него сердце в порядке, а может как раз и симптом..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
.........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): да, вспомнила одну деталь.. сердечники не могут спать в очень теплой комнате им надо по-прохладней.. может, у него сердце в порядке, а может как раз и симптом.. Он мне представляется с красной -красной мордой..Я не знаю почему. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 20:36 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Тут не стоит финансовые советы слушать. К лоеру ASAP Я звонила русскому лоеру в Канзас-сити. Предпочла русского чтобы все ньюансы понимать. Он сказал, что кто там выступал гарантом тот и будет платить в случае чего. Но муж сказал, что он землю в залог поставил. Пару раз повторил что земля стоит миллион, а он взял кредит на 87 тысяч. Чет лоер не то мне сказал. Кто-нибудь, переведите мне это. Моя твоя(её, то есть) не понимат. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 20:41 |
|
|
Тема, похоже, изжила себя уже.. Такой абсурт пошел.. Даже не читается. Пока была на работе днем, вычитала, что в Мичигане уход за стариками навалом по 15-20 долл. Я ржаль! Вот оно ,оказывается, где золотое жило-то... "вокруг Детройта", а я во Фла приперлась! И еще один момент меня озадачивает: Тема иссякла... А где же Бунски тогда выступать будет? Бунски, сорри, трибунка перевернулась. Или отдохни. (вернее- передохни) модератор: за это сообщение гудле отправлено предупреждение, последнее китайское
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Тут не стоит финансовые советы слушать. К лоеру ASAP Я звонила русскому лоеру в Канзас-сити. Предпочла русского чтобы все ньюансы понимать. Он сказал, что кто там выступал гарантом тот и будет платить в случае чего. Но муж сказал, что он землю в залог поставил. Пару раз повторил что земля стоит миллион, а он взял кредит на 87 тысяч. Чет лоер не то мне сказал. Кто-нибудь, переведите мне это. Моя твоя(её, то есть) не понимат.  чего там переводить? У Автора муж миллионер. Земля его миллион стоит 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тема, похоже, изжила себя уже.. Такой абсурт пошел.. Даже не читается. Пока была на работе днем, вычитала, что в Мичигане уход за стариками навалом по 15-20 долл. Я ржаль! Вот оно ,оказывается, где золотое жило-то... "вокруг Детройта", а я во Фла приперлась! И еще один момент меня озадачивает: Тема иссякла... А где же Бунски тогда выступать будет? Бунски, сорри, трибунка перевернулась. Или отдохни. (вернее- передохни) Бухаем.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..может и стоит она миллион(в чем я сомеваюсь..у него там сколько земли ?Пол штата ?),только не забываем про кредиты,заемы и тп..А так же долги,которые он еще не выплатил..Наложит банк за неуплаты лоан и капец...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Goodly1 писал(а): Тема, похоже, изжила себя уже.. Такой абсурт пошел.. Даже не читается. Пока была на работе днем, вычитала, что в Мичигане уход за стариками навалом по 15-20 долл. Я ржаль! Вот оно ,оказывается, где золотое жило-то... "вокруг Детройта", а я во Фла приперлась! И еще один момент меня озадачивает: Тема иссякла... А где же Бунски тогда выступать будет? Бунски, сорри, трибунка перевернулась. Или отдохни. (вернее- передохни) Навалом по 10 долларов в час, а это глубинка, деревня, вилле одним словом, бензина больше потратишь, вот там по 15 найти трудно. А так, знакомая для своей матери по 10 долларов в час на субботу-воскресенье, по 6 часов в день смена найти не может.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Tea писал(а): Я не знаю, я бы поостереглась так сильно грозиться. Фих его знает че у него там на уме Трезвая мысль после всех этих излияний и науськивания качать права в глуши где ты одна один на один с абьюзером у которого даже рекорд есть уже.. По тихому в кали или куда угодно валить...ИМХО Ой однозначно. Тихо по узнавать, не повесят ли на автора долг при разводе, валить в Кали под предлогом работы\учебы сына и разводиться оттуда. Незачем испытывать судьбу. я посмотрела, для подачи формы на развод или сепарейшн нужно быть резидентом штата 60 дн т.е. ей нельзя уехать и подать оттуда, или ездить туда-сюда подать на простой сепарейшн без претензий и требований алиментов и дележки и потом ехать не разводясь даже. главное зафиксировать статус фортуна, вам бы заехать в банк ( у вас один банк на всех заемах, или онлайн что-то брал под дом и др?) взять свое св-во о браке, драйв лайсенс, прошлогодние таксы с его и вашим ссн, ваш ссн карточку, гринку, паспорт и попросить банкира посмотреть все заемы и долги у них вдруг он ее родпись ПОДДЕЛАЛ!!!! че он там такое секретное в траке возит то? вот какая то первая ссылка на законы по разводу у вас http://divorcesupport.about.com/od/stat ... s_laws.htm
|
|
 |
|
 |
|