|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:07 |
|
|
Тычинка писал(а): тут все на машинах тк не доехать ни до чего) ну да, если муж целыми днями на работе. а то сейчас много дистанционщиков штаны дома просиживают а за две машины плати..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:07 |
|
|
Алисик, она ж молодая (моложе меня даж). В таком возрасте хочется "платье". Ето уже потом оно нафик не сдалось, и то, всеавно многие хотят и в сорок. Есть знакомая, 41, еврейка, выходилатут замужнедавно. На фото в платье и с друзьями детьми. Но у ниху обоих нет мат.проблем. Она финансист, американец ее брокер и еще тм куча чего. Совместно купили апартмент в крутом раёне Сак около даун тауна (там апртмент покруче дома... даже фонан имеется... на 16 этаже). Вот там быласвадьба по полной. С фатой. С ее и его взрослыми детьми. Но они оба вкладывались.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:10 |
|
|
Проснулась и снова сюда Интересно почитать всем спасибо, а то скучно было на форуме. (Мне))) Почитав, склоняюсь к мнению, что да, надо откладывать до теплых времен. А то щас будет как попало и обидно. Спасибо что накидали советов! А про ожидание два года. Но это не полных два года, мы в общей сложности знакомы просто два года. Мы и жили уже вместе. Просто последние месяцы убивают... Машина вместо свадьбы? Вы че думаете я свадьбу такую шикарную школи делать собираюсь? Нет, я не брайдзилла))) Просто хочу скромно и красиво...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:18 |
|
|
Qwesta писал(а): Алисик, она ж молодая (моложе меня даж). В таком возрасте хочется "платье". Ето уже потом оно нафик не сдалось, и то, всеавно многие хотят и в сорок. Есть знакомая, 41, еврейка, выходилатут замужнедавно. На фото в платье и с друзьями детьми. Но у ниху обоих нет мат.проблем. Она финансист, американец ее брокер и еще тм куча чего. Совместно купили апартмент в крутом раёне Сак около даун тауна (там апртмент покруче дома... даже фонан имеется... на 16 этаже). Вот там быласвадьба по полной. С фатой. С ее и его взрослыми детьми. Но они оба вкладывались. Я никогда не понимала эти свадьбы и траты. У мужа брату 50 лет и жене новой столько же, она в белом платье. Белое платье это девственница. Ну какая она нах девственица в 50 лет - смешно. И пингвины вокруг престарелые с подружками в декольте с обвисшими подмышками.. Неа не фонтан 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:20 |
|
|
Автор ехай в Лас Вегас - незабываемые впечатления и фотки красивые, всем своим соседям нос утрешь 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:24 |
|
|
Не, моя худенькая, стройненькая. И гости все очень достойные. Старая иммиграция, еще 79 года... там одна интеллигенция..спош доктора и адвокаты
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Автор, не обращайте внимание на ядовитых! Типа: все вы дураки, а я одна стою в белом пальто, красивая! Вы уже сюда едете! Это факт! И как у вас сложется здесь - не нам ведомо! Мой экс, с которым я разошлась тут же, в течении шести лет шлет мне и моему сыну (я приехала со СВОИМ ребенком) поздравления с Крисмасом и днями рождения с чеком в виде подарка. Если ваш второй ребенок рожден от амереканца, он АВТОМАТАТИЧЕСКИ гражданин США! Отсюда все вытекающие бенефиты! И жених Атлично осознал это! Делайте свадьбу, если вы так хотите!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): И пингвины вокруг престарелые 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:27 |
|
|
Вот я то же сказать хотела. Если гостей нет. То в Вегас. Там при этих расписывающих церквушках-офисах, есть и прокат платьев. И красивых ! И затрат не много и красоты куча, и ханимун.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:31 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, моя худенькая, стройненькая. И гости все очень достойные. Старая иммиграция, еще 79 года... там одна интеллигенция..спош доктора и адвокаты Ну наш брательник тоже профессор а она медсестра со стажем, гости такие же. А свадьба для престарелых это все равно смешно.  Молодые дурью маются - ладно но престарелым зачем? У автора двое детей, о детях надо думать и о документах. Фотки в вегасе наделают. Детей оставят с няней там же, сами погуляют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:34 |
|
|
В Вегасе тоже красивей если в платье. Я за платье, а то она уже и дитё родила и ни одной фото нет где какое то совместное торжество и все красивые. Мне моя свадьба до сих пор хорошая память. Мы конечно дети были без младенцев
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:36 |
|
|
Наверное каждому свое. я как человек осторожный вначале детей устрою, себе приличное проживание обеспечу а на что останется свадьбу сыграю. Сколько бы не было денег- дети очень дороги тут, машина необходима. там может еще жениха откачивать надо будет от детской интоксикации, дайте вовремя сеттл даун, разобраться в дебите/кредите а потом планируйте. А вы как дена или невеста? Если как невеста еще и гк делать надо
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:39 |
|
|
alisikova писал(а): Тычинка писал(а): тут все на машинах тк не доехать ни до чего) ну да, если муж целыми днями на работе. а то сейчас много дистанционщиков штаны дома просиживают а за две машины плати.. whatever.. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 23:43 |
|
|
Tatiana, avtor bride.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): Автор, не обращайте внимание на ядовитых! Типа: все вы дураки, а я одна стою в белом пальто, красивая! Вы уже сюда едете! Это факт! И как у вас сложется здесь - не нам ведомо! Мой экс, с которым я разошлась тут же, в течении шести лет шлет мне и моему сыну (я приехала со СВОИМ ребенком) поздравления с Крисмасом и днями рождения с чеком в виде подарка. Если ваш второй ребенок рожден от амереканца, он АВТОМАТАТИЧЕСКИ гражданин США! Отсюда все вытекающие бенефиты! И жених Атлично осознал это! Делайте свадьбу, если вы так хотите! Зачем орать-то? И кто тут против? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|