|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:08 |
|
|
Учительница писал(а): Печень ничью не нада кушать. (Вспомните для чего она в организме). Желудки, языки, сердце-это практически мышцы, т.е. мясо. На счет пениса не уверена , можно ли его считать мышцей, если спецы скажуть, что мышца, то значит можно и его в принципе поесть. Это ж не почки, которые как ни вымачивай сиравно мочой несет. Учительница может вы с почками путаете?? А как же педиатры в россии и на украине советуют давать печень деткам перетертую для повышения гемоглобина?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ami писал(а): smeeta писал(а): А может яйца то не утиные ....сомнения берут .  Мне тоже кажется что ето чьи то другие яйца! У уток же яйца другие, в шкорлупке, как куриные, а тут такие яйцищща, как у быка Я всегда покупаю утиные яйца. Скорлупа у них серая. На фотке яйца явно не утиные! Даже страшно подумать чьи это яйца! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Пинас( пенис) я еще не ела! Юзер как сподвигнетесь и приготовите оставьте здесь свой фидбек!  Может почитаю вас и решусь пинас пожувать( фууу какая пошлятина)  Уже рецепт сочиняю 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:17 |
|
|
Меня в детстве кормили печенью, хотя я ее и ненавидела всеми фибрами души. А в один прекрасный день я взяла курс анатомии и теперь ни печень, ни уж тем более всякие почки, есть не могу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): Печень ничью не нада кушать. (Вспомните для чего она в организме). Желудки, языки, сердце-это практически мышцы, т.е. мясо. На счет пениса не уверена , можно ли его считать мышцей, если спецы скажуть, что мышца, то значит можно и его в принципе поесть. Это ж не почки, которые как ни вымачивай сиравно мочой несет. Учительница может вы с почками путаете?? А как же педиатры в россии и на украине советуют давать печень деткам перетертую для повышения гемоглобина? Нет я не путаю, а с педиатрами в России я в свое время достаточно поборолась по воду печенки. И потом, порекомендовать они могут что угодно, им в **** написали еще во время голода и разрухи после гражданской войны, например кормить киселем, чтобы увеличить калораж в питании. Это совсем не значит, что они сами будут кормить своего ребенка печенкой. (Это в случае если, когда проходили печень, они не прогуляли лекции) Сейчас время другое, и коров и курей кормят черти чем, недавно только читали истерику по этому поводу. Печень-хим.лаборатория по детоксикации, зачем вам концентрированные токсины и проч. вредности? Для повышения гемоглобина можно другова че-нить зажевать, без токсинов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:18 |
|
|
А лапки и не едят- их добавляют в бульон, чтобы он застыл.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:19 |
|
|
user[f] писал(а): Уже рецепт сочиняю  Ждем-с 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:20 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): Печень ничью не нада кушать. (Вспомните для чего она в организме). Желудки, языки, сердце-это практически мышцы, т.е. мясо. На счет пениса не уверена , можно ли его считать мышцей, если спецы скажуть, что мышца, то значит можно и его в принципе поесть. Это ж не почки, которые как ни вымачивай сиравно мочой несет. Учительница может вы с почками путаете?? А как же педиатры в россии и на украине советуют давать печень деткам перетертую для повышения гемоглобина? Миичка ,не в ваш камень огород ,но врачи по ту сторону понятия не имеют что такое aconitase и TCA cycle . А у железа два протеина . И чтобы представлять почему прячут железо или его цикл сбиваеться , нужно понимать и видеть как работает Кребс цикл . В теме о бадах есть образцы анализов на биомаркеты ,там можно посмотреть как выглядит Кребс цикл . Железо будет обозначено Fe. Меня все мое детство пичкали окисленными яблоками и печенкой,гречкой . Толку ноль целых от этого поднятия гемоглобина .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:23 |
|
|
чтоб застыл бульон или десерт есть желатин, и когти отрубать не надо все таки правы люди насчет того что такое едят в бедности когда нет ничего
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мы не князья, как Маус, мы с Кубани))) Паштет из печени делали часто: снять пленку, порезать кусками с ладонь, положить в гусятницу, туда же 3 примерно луковицы, пару морковок целых, чеснок, соль, перец. И примерно на час в разогретую духовку. Следить, чтоб не пересохло (тогда воды). Вынул, остудил и со сливочным маслом на блендер (мы через мясорубку два раза). Все
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:27 |
|
|
гемоглобин не поднимешь железом, не устранив причину низкого гемоглобина. железо безопаснее принимать в капсулах (и то только тогда ето нужно, если именно железо, а не гемоглобин у вас низкии в крови, а вслепую железо принимать нельзя, токсично оно)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): чтоб застыл бульон или десерт есть желатин, и когти отрубать не надо все таки правы люди насчет того что такое едят в бедности когда нет ничего Ой, как вы правы, княгиня! В 90е годы при той ситуации мы варили суп из этих ножек, покупали ОДНУ куриную ножку и делили на двоих детей. Пенсионеры любили ходить на рынок, где не блюдцах лежали головки хамсы для пробы- и это был их обед.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 02 янв 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:45 |
|
|
В тех костях при конечном результате получаеться вещество которое работает так же как хондротин .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:55 |
|
|
Ой ой ой, повыезжали прынцессы в Омеригу и сразу забыли, как жопу лопухами подтирали! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 11:58 |
|
|
user[f] писал(а): Ой ой ой, повыезжали прынцессы в Омеригу и сразу забыли, как жопу лопухами подтирали!  Блин! Я Вас люблю 
|
|
 |
|
 |
|