|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [
Я-то оттуда уехал, а вот ты что здесь сидишь абсолютно непонятно. И еще куча других любителей совка. а где я сказала, чти я любитель совка? Иди, читай. Я наоборот сказала, что не хочу совок. Но у меня было прекрасное детство, прекрасные родители, жили мы хорошо, спасибо родителям за это, что они дали мне беззаботное радостное детство с книгами, путешествиями, с различными кружками, с хорошими друзьями. Тебя видно, всем этим обделили , и власть, и родители. Потoму вы тут задыхаетесь в своей злобе даже в праздничные дни.  Охренеть! Первостатейниший совок заявляет о том, что он против совка. А родителй не трогай. Ты их не знаешь - не тебе судить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:24 |
|
|
Glebz писал(а): [
Охренеть! Первостатейниший совок заявляет о том, что он против совка. А родителй не трогай. Ты их не знаешь - не тебе судить. хамишь , парниша. мдяя, настоящий совковый мужЫк 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:27 |
|
|
В америке тяжело мужикам, АБЫРВАЛГ прорывается наружу. Понаехали тут! Любимый аргумент.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:31 |
|
|
вот где дискриминация если не соответствуешь их рамкам и параметрам --- кто они эти вершители ? ..... http://www.arabio.ru/style/kak_proyti_feis_control.htm
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Andromeda писал(а): Зенат свидомая чтоли? Давно я политический не ходила для этой темы, думаю, важно, что твой русский язык - хромой. А мой отличный. НКВД/КГБ/ФСБ ненавижу. Таких людей гораздо больше, чем ты можешь подумать. Ну, кроме ваты. Это не обязательно связано с Украиной  Послушайте Зенат, а вы как-то с НКВДэшниками КГБистами пересекались по жизни что ли? Расскажете?  Тогда ,конечно, можно понять вашу ненависть. У меня и отец был репрессирован на 11 лет и с маминой стороны семья репрессирована была.Конечно, никаких им оправданий. Но и ненависть, к счастью, не тащу за собой .  Это же с ума можно сойти от такого внутреннего злопыхательства. Сейчас тем более, никого нe репрессируют, ну, кроме Пусек и им подобных-так поделом им!  Jaxi, ну фашизм, к примеру, ведь вы ненавидите? Или просто не нашли ему оправданий, да и ладно? А ведь из-за него ваша семья, возможно, пострадала еще меньше. Если страдала в тоже самое время от нквд/ КГБ, я уж не знаю, какого вы поколения, сори А если все-таки вы ненавидите фашизм, то зачем? Зачем тянете эту ненависть (ну, и далее по вашему тексту)?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): quote="Jaxi" Послушайте Зенат, а вы как-то с НКВДэшниками КГБистами пересекались по жизни что ли? Расскажете?  Тогда ,конечно, можно понять вашу ненависть. У меня и отец был репрессирован на 11 лет и с маминой стороны семья репрессирована была.Конечно, никаких им оправданий. Но и ненависть, к счастью, не тащу за собой .  Это же с ума можно сойти от такого внутреннего злопыхательства. Сейчас тем более, никого нe репрессируют, ну, кроме Пусек и им подобных-так поделом им!  /quote С такой логикой кто-то скажет что вашего отца репресировали и поделом ему. Стыд и позор. Вы только что своими словами предали вашего отца и семью вашей матери.  а зачем ты жил в России ВСЕ ТЕ годы и даже не побрезговал получать образование на родине кровавой ****??? и ездишь туда периодически? Я-то оттуда уехал, а вот ты что здесь сидишь абсолютно непонятно. И еще куча других любителей совка.  точно! Штирлицихи или штирлицици
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:56 |
|
|
Цитата: Zenat писал(а): [  точно! Штирлицихи или штирлициц и[/quote] с буквой Ы после Ц. как " синицЫ". куницЫ", штирлиЦЫ 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Zenat писал(а): [  точно! Штирлицихи или штирлициц и[/quote] с буквой Ы после Ц. как " синицЫ". куницЫ", штирлиЦЫ  да не, тут словообразование не как у "синиц" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:05 |
|
|
Zenat писал(а): [ да не, тут словообразование не как у "синиц"  правила орфографии не различают политические принадлежности, они для всех одинаковы. ЗинатчицЫ- напишем так же. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): [ да не, тут словообразование не как у "синиц"  правила орфографии не различают политические принадлежности, они для всех одинаковы. ЗинатчицЫ- напишем так же.  "политические принадлежности" - это которые есть у бабушки и у дедушки? Или это про "синиц и снегирей"? Иди. Вижу, теперь тебе есть чем занять мозг до конца воскресенья 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:27 |
|
|
Zenat писал(а): да не, тут словообразование не как у "синиц"  Училка чтоли? Мозгов зеро, а замашек поучать овердокуя. Еще указывать будет где-кому жить. Мы не к вам в америку приехали 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Zenat писал(а): да не, тут словообразование не как у "синиц"  Училка чтоли? Мозгов зеро, а замашек поучать овердокуя. Еще указывать будет где-кому жить. Мы не к вам в америку приехали  да что ж за беда такая - опять мимо! Мне и на секунду в голову не пришло задуматься, где там живет линегретоголовая андромеда, в совке, раше или в Гренландии, тк. пофиг. Адресуй свои претензии по адресу, плз 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:37 |
|
|
Zenat писал(а): [ "политические принадлежности" - это которые есть у бабушки и у дедушки? Или это про "синиц и снегирей"? Иди. Вижу, теперь тебе есть чем занять мозг до конца воскресенья  ну что вы, грамотная вы наша, это вы начали орфографические метания тут, выискивая ошибки у ваших оппонентов. при чем тут бабушки и дедушки я даже не спрашиваю, полет вших фантазий непредсказуем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:43 |
|
|
напоминает фильм Элиен, они там пищали так мерзко когда их пристреливали и брызгали чем-то зеленым. Их еще сжигали потом, чтобы заражение не пошло. Рептилоиды одним словом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 15:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): [ "политические принадлежности" - это которые есть у бабушки и у дедушки? Или это про "синиц и снегирей"? Иди. Вижу, теперь тебе есть чем занять мозг до конца воскресенья  ну что вы, грамотная вы наша, это вы начали орфографические метания тут, выискивая ошибки у ваших оппонентов. при чем тут бабушки и дедушки я даже не спрашиваю, полет вших фантазий непредсказуем. оппоненты?  блохи голодные, скорее. Какие вы мне оппоненты? пс. над бабушко-дедушкиными полпринадлежностями вашего кумира весь мир смеялся месяца два-три назад. Или вы и это пропустили?
|
|
 |
|
 |
|