|
Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 18 янв 2015, 15:48 |
|
|
Твоя правда, Артемидовна! Как изменить эту настройку СРАЗУ ВО ВСЕХ ЛИСТИНГАХ? Через eBay Turbo Lister? Где?
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 20:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Подскажите пожалуйста, как узнать на Ибее , что люди ищут . Если конкретнее , есть возможность у меня продавать Hallmark keepsake ornaments ,только как узнать какие орнаменты люди ищут на ибеи?Я знаю, что они пользуются хорошим спросом у американцев. И вообще, на что больше спрос на ибее ? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 22:00 |
|
|
знал бы прикуп, жил бы в Майями ( или где душе угодно)) орнаменты можете посмотреть по поиску забиваете полное название в поиск ( можно несколько ваиантов пробовать) с правой стороны есть эдванс поиск жмете туда.. выбираете в менюшке SOLD смотрите, какая картина по продажам ( там еще есть complete listings) делаете выводы, надо ли вам оно понимаете, это методом тыка познается.. начинаешь с чего- нибудь, потом еще чего- нибудь потом то, что не идет, убираешь как-то так.. ну смартфоны идут хорошо, скажем так там продавцов тысячи из тех, кто торгует с 1996 со связями построеными, фидбеками как бы Масу раннюю почитать? как она начинала.. кстати, что-то не слышно ее давно
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 21 янв 2015, 17:26 |
|
|
Помогите, пожалуйста. Продавец хочет вернуть покупателю часть денег, как компенсацию за несоответствие описанию, оба согласны на такое решение. Но как перевести деньги на PayPal, если политика не позволяет писать данные PayPal в сообщениях?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 21 янв 2015, 17:52 |
|
|
Если оплата была через ПейПал, то там есть рефанд Пишете нужную сумму и нажимаете кнопочку
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 21 янв 2015, 18:27 |
|
|
_____Alisa писал(а): Если оплата была через ПейПал, то там есть рефанд Пишете нужную сумму и нажимаете кнопочку Алиса, спасибо
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 21 янв 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
anastin писал(а): Подскажите пожалуйста, как узнать на Ибее , что люди ищут . Видела платное приложение от ибея с возможностью просмотра статистики продаж и ключевых слов в поисковых запросах. Наверное хорошая штука, но я не пробовала, сейчас на скорую руку попыталась найти - не получилось, но оно есть :)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 17:17 |
|
|
иБей начал массовые увольнения! (пока что лей-офф, но в сумашедших размерах!) .. удивительное дело! оказывается, у них был плохой праздничный сезон так с их помощью у нас тоже! у меня сейчас трафик в 5 раз (!!) больше, чем месяц назад но о продажах пока этого сказать не могу - у людей традиционно в январе нет денег где они были перед Рождеством с таким трафиком? думаю, им придется координально пересмотреть всю структуру бизнеса.. http://www.usatoday.com/story/money/bus ... /22109419/
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 20:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
_____Alisa писал(а): знал бы прикуп, жил бы в Майями ( или где душе угодно)) орнаменты можете посмотреть по поиску забиваете полное название в поиск ( можно несколько ваиантов пробовать) с правой стороны есть эдванс поиск жмете туда.. выбираете в менюшке SOLD смотрите, какая картина по продажам ( там еще есть complete listings) делаете выводы, надо ли вам оно понимаете, это методом тыка познается.. начинаешь с чего- нибудь, потом еще чего- нибудь потом то, что не идет, убираешь как-то так.. ну смартфоны идут хорошо, скажем так там продавцов тысячи из тех, кто торгует с 1996 со связями построеными, фидбеками как бы Масу раннюю почитать? как она начинала.. кстати, что-то не слышно ее давно Спасибо, Алиса.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девочки, подскажите, пожалуйста, что надо написать покупателю, чтоб оплатил покупку. У меня купили 2 вещи, но ни один, ни второй покупатель уже 3ий день не платят. Подождать еще, или надо им что-то написать про оплату? я до этого несколько раз продавала ****, сразу же оплачивали. А тут - тишина. Какие-то изменения на Ибее с Нового года? надо уведомление какое-то отправить покупателю? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я обычно 3 дня жду, после пишу-напоминание, чтобы оплатили. Это не ибей изменения, просто покупатель пока не платит. Бывает, что и вообще не платит, тогда ибей кейс откроет через 7 дней (или больше, в зависимости от ваших установок). И после открытия кейса у него еще неделя есть. Если опять не заплатит, то ибей закроет кейс и вам вернут селлинг фи.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eveline писал(а): Я обычно 3 дня жду, после пишу-напоминание, чтобы оплатили. Это не ибей изменения, просто покупатель пока не платит. Бывает, что и вообще не платит, тогда ибей кейс откроет через 7 дней (или больше, в зависимости от ваших установок). И после открытия кейса у него еще неделя есть. Если опять не заплатит, то ибей закроет кейс и вам вернут селлинг фи. eveline, спасибо! а что за установки для открытия кейса? пошла читать :))) Вообще не понимаю, зачем люди ставят бид, перебивают кого-то, а потом не платят. Поигрались, что ли?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 15:48 |
|
|
как вариант - может случилось что но чаще - нашли подешевле (говорят, на чек-ауте некоторым показывают рекламу подобного товара и люди-таки находят дешевле!)
я обычно отправляю инвойс если тихо - отправляю письмо о том, что иБей ( не я!) откроет кейс на за неуплату если и дальше тишина - толку не будет!
поэтому я пользуюсь Buy it now с опцией немедленной оплаты жалко времени своего на неплательщиков ( проверять все время, оплатили или нет а потом кейсы и перевыставлять айтем!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подожду до завтра. Может, на работе люди, до компа никак не доберутся... А вообще хорошая идея продавать "Бай ит нау". Но я только начала на Ибее продавать, не знаю особенностей. У меня на Итси основные продажи. Тут вот решила попробовать аукцион на Ибей - и такая засада. Теперь надо как-то деньги получить... Млин!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 23 янв 2015, 18:16 |
|
|
IrinaU после выигранного аукциона вы должны отправить человеку ИНВОЙС- смотрите там в строчке Проданного товара прямо сейчас висит функция "отправить инвойс",жмете и откроется информация о покупателе и пустое окно для письма-пишете,примерно" после вашей оплаты я отправлю вам айтем"и отправляешь. По правилам инвойс нужно отправлять,затем ждешь 2 дня и если нет денег то открываешь кейс по неуплате.
|
|
 |
|
 |
|