|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Vishnya писал(а): lovelyannie писал(а): Primula писал(а): что мне здесь нравится - это почтовые ящики все впихивается и дверца спереди так удачно, а не вниз, когда почту или ловить надо или выковыривать Ящики-то ничего... Но вот манера почты бросать посылки на пороге... У нас, кстати, за последнее время несколько посылок пропали. Собираюсь файлить полис репорт - воришки завелись в нейборхуде, однозначно. Cтавьте видеокамеры. Можно поймать не только ваших воров, но и других. Скорее всего, они орудуют по окрестностям. Особенно в рождество учащаются случаи воровства. Да, надо мужа пнуть... Камеры куплены сто лет назад, установить - лень раньше нас родилась.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): В НЙ тоже не так много дней, чтобы кондиционер центральный устанавливать. Но кто знает... Я сколько помню, там переносимая погода в этом смысле.
Вишня, вы или давно здесь не были или были прошлым летом- оно по ньй-йорксим меркам было довольно прохладно. А обычно-это убицца веником, я не представляю, как люди работают целый день на улице- надо иметь лошадиное здоровье с такой-то влажностью. Как раз из-за нее такой кошмар летом, в том же ЛА при 100 чувствуешь себя ок..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): Vishnya писал(а): В НЙ тоже не так много дней, чтобы кондиционер центральный устанавливать. Но кто знает... Я сколько помню, там переносимая погода в этом смысле.
Вишня, вы или давно здесь не были или были прошлым летом- оно по ньй-йорксим меркам было довольно прохладно. А обычно-это убицца веником, я не представляю, как люди работают целый день на улице- надо иметь лошадиное здоровье с такой-то влажностью. Как раз из-за нее такой кошмар летом, в том же ЛА при 100 чувствуешь себя ок.. Я не знаю, может, это я... Но я была в НЙ "100 раз", начиная с 1994го, да, были жаркие дни, но ни разу такого, что умереть не встать. Были те, что с кондиционером лучше, конечно, но чтобы совсем сдохнуть, такого не было. Но! Я вообще жару люблю, если че. Ну, наверное, потому что жару любите! Мне в НЙ летом не комфортно совсем- никакого удовольствия не получаю. Именно поэтому не понимаю людей, готовых платить бешеные бабки за изнурительную жару летом и ужасный холод ( опять же влажность, ветер) зимой. Это я про Манхеттен.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Boonski писал(а): Я тоже получила 15 из 15. Хотя я все время путаюсь с этими : и ; И who/whom тоже ))) А может у них другого результата не бывает? У меня тоже 15, хотя обычно в любых тестах пару ошибок допускаю просто от невнимательности. У меня тоже такое подозрение. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Еще вопрос: Почему во многих домах старой постройки нет главной люстры в спальне? Вообще нет никакого света? В ванне, на кухне, в коридоре, везде есть, а в спальне нет? Это что такое? это в гостиной нет. Нафига в спальне свет? вот когда в living room нет, то катастрофа. ненавижу!!!!! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 23:01 |
|
|
Учительница писал(а): http://en.what-character-are-you.com/d/en/927/0.html
How good is your grammar? Question 1 of 15 Цитата: You've definitely got our respect! 13 out of 15 is a really, really impressive score. Your grammar skills are so good, you're probably the person that picks your friends up on their mistakes, right? We'll happily admit that this test was pretty hard and we're pretty sure that your friends can't do better – why not test them and find out? Пишут, что тест трудный... На сам-деле для начального уровня. Хотя я на знания не претендую Я точно знаю - где ткнула наобум - последний вопрос ( я такой формы глагола и не слышала), было лень перевод смотреть. Ну и superlative - я не помнила - то ли сравнительная степень, то ли превосходная... А причем тут кстати тест?  Мы вроде обсуждаем из серии " А почему в Омериге?" .... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 23:02 |
|
|
Leno4ka писал(а): vision писал(а): И вопрос. Хочу в спальню купить оттоманку, чтобы можно было днем с книжкой не на кровати, а на ней поваляться, и не знаю как правильно запрос в гугле написать. Daybed наконец я узнала зачем у нас в спальне маленький диван мне все время хочется его вытащить, а муж грустно, я вижу тебе не нравится, но я так его люблю. А я думаю, ну хорошо, но зачем он нужен в спальне?! теперь понятно но если бы, я захотела читать, я все равно на кровати устроилась бы - просторней
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): skyline писал(а): Еще вопрос: Почему во многих домах старой постройки нет главной люстры в спальне? Вообще нет никакого света? В ванне, на кухне, в коридоре, везде есть, а в спальне нет? Это что такое? это в гостиной нет. Нафига в спальне свет? вот когда в living room нет, то катастрофа. ненавижу!!!!!  Ну как нафига в спальне свет? Мне, например, неудобно, что у ребенка в комнате нет лампы в потолке. Хорошо, если днем, так как света достаточно идет с улицы. А если ребенок хочет почитать книжку вечером или порисовать? Ночник не дает достаточного количества света. Глаза только портить 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Альтея писал(а): skyline писал(а): Еще вопрос: Почему во многих домах старой постройки нет главной люстры в спальне? Вообще нет никакого света? В ванне, на кухне, в коридоре, везде есть, а в спальне нет? Это что такое? это в гостиной нет. Нафига в спальне свет? вот когда в living room нет, то катастрофа. ненавижу!!!!!  Ну как нафига в спальне свет? Мне, например, неудобно, что у ребенка в комнате нет лампы в потолке. Хорошо, если днем, так как света достаточно идет с улицы. А если ребенок хочет почитать книжку вечером или порисовать? Ночник не дает достаточного количества света. Глаза только портить  согласна. Наверное крик души, у меня в спальнях везде есть, а вот в гостиной нет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 26 дек 2014, 00:20 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Альтея писал(а): Ну как нафига в спальне свет? Мне, например, неудобно, что у ребенка в комнате нет лампы в потолке. Хорошо, если днем, так как света достаточно идет с улицы. А если ребенок хочет почитать книжку вечером или порисовать? Ночник не дает достаточного количества света. Глаза только портить  согласна. Наверное крик души, у меня в спальнях везде есть, а вот в гостиной нет  Девочки, а торшерчики поставить не судьба? Включается с выключателя при входе. Или это выше человеческих возможностей? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, торшеры можно. Но это все равно не то, что свет с потолка, который равномерно освещает всю комнату. Ещё фен в потолке хорошо было б иметь летом.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 12:43 |
|
|
Boonski писал(а): Уралочка, торшеры можно. Но это все равно не то, что свет с потолка, который равномерно освещает всю комнату. Ещё фен в потолке хорошо было б иметь летом. согласна с теми, кто эти фены на потолках терпеть не может. Во первых уродство какое то, во вторых , в жару они бесполезны, в холод тем более.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 26 дек 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Uralochka писал(а): Девочки, а торшерчики поставить не судьба? Включается с выключателя при входе. Или это выше человеческих возможностей?  приспосабливайтесь дальше, в этой стране даже если гомном намазать что-то вам похоже будет как инновация в качестве корма для мух и весьма полезное. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 14:00 |
|
|
Boonski писал(а): Уралочка, торшеры можно. Но это все равно не то, что свет с потолка, который равномерно освещает всю комнату. Ещё фен в потолке хорошо было б иметь летом.
а зачем спальню освещать с потолка равномерно? туда же спать идешь, а не работать. у меня, правда, лампы с люстрами в потолке во всех комнатах, включая спальни, есть. хотя можно бы и обойтись без них. Фены в потолке считаю хорошей вещью, но иметь не желаю.  Особенно в спальне. Шум мешает спать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 26 дек 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас в спальне светильник на потолке - такой, чашечной формы, потому что потолки невысокие на втором этаже - дом старый. Я его НЕНАВИЖУ! У меня муж идет спать рано, и перед сном лежит на кровати - читает. Я часто к нему прихожу, - или просто полежать рядом, пока в сон не впал, или поотвлекать от чтения разговорами. Так эта фигня светит мне прямо в морду. Так и хочется в нее чем-то запустить  Денег потраченных жалко только Потому что при старых хозяевах там был знаменитый американский уродский вертолет, и при ремонте мы его убрали, и повесили этот светильник дорогой. Ну мне же надо - как в России, у нас всегда была люстра посредине на потолке. И теперь меня эта "люстра" дико раздражает! В кухне, когда делали ремоделлинг, - в дополнение к местным всяким локальным освещениям, сделали потолочные погружные лампочки. Типа, общее освещение. Так мы ими НИКОГДА не пользуемся. С ними кухня выглядит как операционная. Неуютно. Теперь вот делаем ремоделлинг в гостиной - нас спросили, будем центральное освещение делать - мы отказались. Все равно не пользуемся.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|