|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Обамакеар распространяется на человека с заработком до 80 тысяч ,кажется.
Это вы загнули.  45,960.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): _____Alisa писал(а): Народ, путешествуйте, пожалуйста в другой теме, на форуме для этого целый раздел есть  Народ, вы Гудлю из темы почти вытеснили. Так что идите в путешествия, освобождайте тему для Гудли. Зачет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): ну так ты же малоимущая, поэтому и платишь за обамукеар столько. Зарабатывла нормлаьно и дргугая бы у тебя стразовка была бы Обамакеар распространяется на человека с заработком до 80 тысяч ,кажется. Малоимущие- они в MEDICAID.
Ты даже этого не знаешь, а лезешь с советами тут на форуме, будто деловая. Тьфу.. И на вас тоже тьфу... Обамакеар - для всех, все обязаны покупать медстраховку. Но малоимущим разрешают покупать её со скидкой. А медикейд - то вообще для нищих, которые не работают и покупать медстраховку не могут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... Когда я в Саксе работала , ... Гудли, я вообще считаю, что вы очень ценный кадр. хорошо пишете, непосредственная ... так ... к слову.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 15:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): _____Alisa писал(а): Народ, путешествуйте, пожалуйста в другой теме, на форуме для этого целый раздел есть  Алиса, дорогая, так скажите о чем ваша тема и что тут писать? Считать деньги мужа вашей подруги или ей губы губозакаточной машинкой закатывать? Я не пойму.... сори если что присоединяюсь  Нормааально.. Вы обо мне по себе не судите-то! Я не завистливая, по жизни не завистливая С каких это пор не считается нормальным за друзей переживать? Тем более, тут в Америке хорошие друзья - почти родственники А вы не переживаете за близких людей?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): openbook2 писал(а): Автор, по теме, А кроме окраса кожи, вы вабще у ее мужа то интересовались как дела? Может его на сто проц все устраивает? И он от неее отдыхает когда та путешествует? А много мужиков (чужих мужей) будут душу нараспашку отрывать перед вами-то? Не принято это у мужиков.. даже между собой так что слышу - дежурное - все О.К. Нет, я вовсе не против путешествий, а тем более, воссоединения семьи! Просто я когда прочитала ту женщину в Финансах, что с ней произошло.. мурашки по коже.. а кто ей виноват? ( как говорят в Одессе) Здесь на форуме почему-то принято считать, что "если муж умрет, то страховка решит все проблемы" А если не умрет, а серьезно заболеет? И потеряет работу? И это растянется очень надолго? Неужели никто не задумывался, а что делать в таком случае?! Я об этом спрашивала вообще-то.. Моё мнение, что в такой ситуации наилучшей страховкой и сбережениями является хорошая специальность и хорошо оплачиваемая работа жены.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): _____Alisa писал(а): Просто я когда прочитала ту женщину в Финансах, что с ней произошло.. мурашки по коже.. а кто ей виноват? ( как говорят в Одессе)
Здесь на форуме почему-то принято считать, что "если муж умрет, то страховка решит все проблемы" А если не умрет, а серьезно заболеет? И потеряет работу? И это растянется очень надолго? Неужели никто не задумывался, а что делать в таком случае?! Я об этом спрашивала вообще-то.. Правильно, Алиса. Ошибка той женщины, что она 2 года не работала и не училась. Муж зарабатывал хорошие деньги, и все казалось в порядке. Мое мнение, сразу после приезда бежать в колледж в любом возрасте получать хоть какую-то специальность. Согласитесь, что на $15-20 в час (условно говоря) гораздо легче прожить чем на $8. Абсолютно согласна. Хоть какой-то сертификат в кк, хоть что-то, если не хватает денег на университет. Кк дешёвые, 200 баксов за класс в семестр. И онлайн можно учиться, и парт тайм... Было бы желание.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): _____Alisa писал(а): Просто я когда прочитала ту женщину в Финансах, что с ней произошло.. мурашки по коже.. а кто ей виноват? ( как говорят в Одессе)
Здесь на форуме почему-то принято считать, что "если муж умрет, то страховка решит все проблемы" А если не умрет, а серьезно заболеет? И потеряет работу? И это растянется очень надолго? Неужели никто не задумывался, а что делать в таком случае?! Я об этом спрашивала вообще-то.. Правильно, Алиса. Ошибка той женщины, что она 2 года не работала и не училась. Муж зарабатывал хорошие деньги, и все казалось в порядке. Мое мнение, сразу после приезда бежать в колледж в любом возрасте получать хоть какую-то специальность. Согласитесь, что на $15-20 в час (условно говоря) гораздо легче прожить чем на $8. Абсолютно согласна. Хоть какой-то сертификат в кк, хоть что-то, если не хватает денег на университет. Кк дешёвые, 200 баксов за класс в семестр. И онлайн можно учиться, и парт тайм... Было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 15:58 |
|
|
Boonski писал(а): . Кк дешёвые, 200 баксов за класс в семестр. И онлайн можно учиться, и парт тайм... Было бы желание. Это в ваших краях, а в наших 150 за кредит. Плюс фи.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): ...? Неужели никто не задумывался, а что делать в таком случае?! Я об этом спрашивала вообще-то.. _____Alisa, задумайтесь на секунду, что такие мысли - это негативное мышление. вы, в каком - то смысле, программируете себя, притягиваете неприятности. если так думать, так все и пойдет - сикось, накось. и эти курсы в комьюнити колледже очччень пригодятся!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Boonski писал(а): . Кк дешёвые, 200 баксов за класс в семестр. И онлайн можно учиться, и парт тайм... Было бы желание. Это в ваших краях, а в наших 150 за кредит. Плюс фи. Вот и замечательно. При доходе мужа в 120К на двоих можно было бы оплатить 2 семестра в колледже вместо покупки дорогих игрушек.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): ну так ты же малоимущая, поэтому и платишь за обамукеар столько. Зарабатывла нормлаьно и дргугая бы у тебя стразовка была бы да чего ты несешь?! Когда я в Саксе работала ,не было никакой обамакеар. И то- платила в Саксе за хелф иншуренс меньше, чем сейчас за обамакеар. Муж мой тоже 600 на троих платил .(нахватал все!!!!!) Обамакеар распространяется на человека с заработком до 80 тысяч ,кажется. Малоимущие- они в MEDICAID.
Ты даже этого не знаешь, а лезешь с советами тут на форуме, будто деловая. Тьфу.. adorable
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 16:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Тигрица писал(а): Boonski писал(а): . Кк дешёвые, 200 баксов за класс в семестр. И онлайн можно учиться, и парт тайм... Было бы желание. Это в ваших краях, а в наших 150 за кредит. Плюс фи. Вот и замечательно. При доходе мужа в 120К на двоих можно было бы оплатить 2 семестра в колледже вместо покупки дорогих игрушек. Не спорю. Тоже считаю что женщина должна, в первую очередь самой себе, быть самостоятельной.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 16:26 |
|
|
_____Alisa писал(а): Нормааально.. Вы обо мне по себе не судите-то! Я не завистливая, по жизни не завистливая ну да , а ктото переживал за форумчатку, что она долго спит чтото вы много переживаете, когда у других все хорошо, вам не кажется? _____Alisa писал(а): С каких это пор не считается нормальным за друзей переживать? Тем более, тут в Америке хорошие друзья - почти родственники А вы не переживаете за близких людей? А что вы поможете своими переживаниями, только себе болезни наживете, все что вы можете сделать это поговорить, а переживать, это жизни не хватит. Манго-Танго правильно сказала, вы обращаете внимание на негативное и берете на себя ее карму. Если чтото предназначено по жизни комуто - то оно придет. А может у нее все будет хорошо и прекрасно, а вы уже зараннее переживали
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 дек 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): Муж ооочень прилично зарабатывает Она -ооочень прилично тратит 2 раза в году - кругосветные путешествия, дорогие подарки (ее) великовозростным детям Оказывается, это реально,при заработке мужа в 120 тыс остаться на улице с долгами! Я, наверно, всех достала, но 120 тысяч - это не "очень прилично", а "неплохо, в некоторых местах США даже достойно". Убей не понимаю, как на эти деньги можно кормить нескольких иждивенцев и одновременно делать дорогие подарки и дважды в год гонять в кругосветные путешествия. Моя семья имеет больший доход (правда, не сильно больший), у нас хорошая страховка за счёт фирмы, мы ничего дорогого не покупаем. Один автомобиль за 12 тыс, нет смартфонов и прочих гаджетов, нет украшений дороже полутысячи долларов, да и те получаю не каждый год. Раз в год ездим в Россию, раз в несколько лет - ездим в Европу из России, а это не дорого. Дети теперь ходят в публичную школу. Так вот, после налогов, пенсионных и совсем нешикарных расходов (квартплата, секции и кружки, дедактибл медстраховки, еда - готовлю я сама, в кафе выходим раз в квартал, в среднем) остаётся примерно 12% накоплений. Хотя если дом свой, ипотека выплачена, детей-детсадовцев нет, на университет детей не нацеливать, сбережений не делать, пенсионных не откладывать, то денег хватит, конечно.
|
|
 |
|
 |
|