|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. проблема в настоящем, детях и тех, кто родился в 70х+...когда индустрия изменилась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. Ето все-таки предыдущее поколение. Хотя кокакола, маёнез, хранящийся без холодильника в одном состоянии годами, маргарин, чипсы етс было и в их молодости. Но не было основой питания. На их детях-внуках-правнуках вылезает. Девочки, поверьте, нет большого кайфа жить после 75 плюс-минус. Так что можно не печалиться ocobo. Но до 70 стараться не болеть сильно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 16 дек 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. Во-первых, их не так уж и много. Просто они живут в домах престарелых, встречаются и тд. Типа как мы на форуме. И поэтому когда их видишь, то их много и сразу. Во-вторых, это люди, выросшие на идеально органической. пище, их оргазм вырос и закрепился на той хорошей пище. Далее они поивыкли кушать определенную пищу и скорее всего не покупают новомодные булочки. А варят картушку и тд. И они не привыкли лениться, они готовят, как у станка стоят перед плитой и работают там. А далее идет эффект мумии, заформалиненные они наверное. Если трупы на кладбищах не разлагаются, наверное какой то процент этого эффекта и на живые души переходит. Просто мои догадки :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.google.com/search?q=little+ ... d=0CDIQsAQ
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. Ето все-таки предыдущее поколение. Хотя кокакола, маёнез, хранящийся без холодильника в одном состоянии годами, маргарин, чипсы етс было и в их молодости. Но не было основой питания. На их детях-внуках-правнуках вылезает. В 70-х годах им было 50+/-. Т.е. уже почти полвека они едят как все. Я не имею ввиду откровенный джанк как то кока кола литрами, чипсы и фаст фуд ежедневно, и.т.д. Тем не менее живут до 90+. Меня просто инетерeсует этот феномен. Zenat писал(а): Девочки, поверьте, нет большого кайфа жить после 75 плюс-минус. Так что можно не печалиться сильно. Но до 70 стараться не болеть сильно Если все болит и из госпиталей не вылезать, то, наверное. Хотя сильно сомневаюсь, что кто-то прям хочет помереть. Моя бабушка в 75 лет бегала вовсю. Никаких болезней, лекарств и врачей. С чего б ей помирать в 75 хотелось. Я вообще считаю, что 75, это еще "молодой". Вот 80+ уже вызывает уважение.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): , а что вы делаете с пер яйцами? А то я их только жарить умею. Все, что угодно с ними можно делать. Варить, жарить, мариновать, фаршировать, украшать. Фантазии нет предела.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. Не едят они эту хрень. Кого знаю кушают осторожно и немного. Пьют чаек что большая редкость в этих краях, уж точно не соду из банок цедят. А главное у кого не спрашивала про работу-никто НИКОГДА по жизни не убивался на работе, кто-то вообще не работал, кто чуть-чуть на умственном труде.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 16 дек 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они не едят джанк! Люди не привыкли к джанку его и не едят. Это старые люди, они не будут жрать фадж и запивать кокаколой. Это такой же феномен , как и выжившие при Хиросиме и Нагасаки. На кого то действует сильно и сразу, а кто то привыкает и приспосабливается. Как и во всем. Эти старики здоровее 20-40летних выросших на откровенном джанке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. Во-первых, их не так уж и много. Просто они живут в домах престарелых, встречаются и тд. Типа как мы на форуме. И поэтому когда их видишь, то их много и сразу. Во-вторых, это люди, выросшие на идеально органической. пище, их оргазм вырос и закрепился на той хорошей пище. Далее они поивыкли кушать определенную пищу и скорее всего не покупают новомодные булочки. А варят картушку и тд. И они не привыкли лениться, они готовят, как у станка стоят перед плитой и работают там. Я в домах престарелых здесь не была. Я их просто встречаю в обычной жизни. И это не 1 или 2 человека. Насчет того, что они едят и готовят я, честно говоря, не знаю. Сомневаюсь, что кто-то из пожилых стоит у плиты ежедневно как у станка. Наверняка, на форуме у многих есть такие родственники-долгожители. Рассказали бы нам, чем они питаются.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): В тоже время в Америке много людей, которые живут 90+. В здравом уме, водят машины, и.т.д. Ну ладно, рождены и выросли они во времена Великой Депрессии, жили бедно, но ели простую, здоровую еду. Но сейчас-то, на старости лет, как все едят то, что продают в магазинах. Живут долго, в большинстве случаев, благодаря, конечно, развитой медицине. Нo все равно. Что это за феномен? Целое поколение долгожителей. Не едят они эту хрень. Кого знаю кушают осторожно и немного. Пьют чаек что большая редкость в этих краях, уж точно не соду из банок цедят. А главное у кого не спрашивала про работу-никто НИКОГДА по жизни не убивался на работе, кто-то вообще не работал, кто чуть-чуть на умственном труде. Полная ерунда. Все они едят и бургеры, и чипсы, пьют и колы и тд. Живут до 90 лет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня больше интересует феномен когда муж и жена по30 с гаком лет вместе прожили и один , часто жена , умирает от рака , а второй на той же пище живет до сотни лет. Вопрос почему? Пища то одинаковая была долгое время?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нормально варят родственники и их друзья. Всегда отваривают что-то из овощей, греви обязательно навертят. Мясца кусочек вседа есть. Воду через фильтр. Очень внимательно и долго выбирают еду в супермаркетах. Кушать в Крекер Беррел в аут обычно. У всех долгожителей ОЧЕНЬ хорошее финансовое состояние. Есть выбор или нанять сиделку или в нерсинг податься. И все бывшие врачи, учителя, военные и их жены.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не едят они эту хрень. уж точно не соду из банок цедят. openbook2 писал(а): Они не едят джанк! Люди не привыкли к джанку его и не едят. Это старые люди, они не будут жрать фадж и запивать кокаколой.
Люди! Я не пишу об откровенном джанке, употребляемом в пищу ежедневно! Но здесь же уже пишут, что и яйца не яйца, и молоко не молоко, и куры не куры, и.т.д. Я топик не читала. Просто пробежала глазами последние страницы, теперь вообще в полной растерянности.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужа бабушка жила до 90 лет,так стояла у станка каждый день у плиты.
Все остальные в ее семье, соответственно готовить не умели, она же всем готовила. Все остальные , ее дет, с основном умерли раньше ее. В районе 60-65.
Мои догадки что домашняя приготовленная пища и органических простых продуктов все таки играет роль,пусть это не ответ на все вопросы, но играет роль.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жрачка.Серия 15,ч. 18. Пыль в глаза шоперам Добавлено: 16 дек 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И овощи не овощи и салат и фрукты и вода
|
|
 |
|
 |
|