|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Алисикова, да пральна. Курейна может и не думала, что он визу делать будет, думала мужик просто покатается на потрах в Рашу и все, а тут лябоффффф Че смеешься что ли, про потрах...  мужик с деньгами 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну это мы со слов Курейны думаем, что Ната запросы делает. Но как доверять человеку, у которого раздвоение личности и она с двумя никами мечется по форуму и всех обсирает, думая что останется засекреченной Может там мужик сам вызвался в Вегасе жаниться, и вообще Курейна вон и на него ушат вылила, что у него там какие то жююююююткие секреты. В общем всеееее плохие 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Алисикова, да пральна. Курейна может и не думала, что он визу делать будет, думала мужик просто покатается на потрах в Рашу и все, а тут лябоффффф Че смеешься что ли, про потрах...  мужик с деньгами  Дык типа девственник 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:28 |
|
|
А какой у нее другой ник?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coorain , то бишь Курейна
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Алисикова, да пральна. Курейна может и не думала, что он визу делать будет, думала мужик просто покатается на потрах в Рашу и все, а тут лябоффффф Че смеешься что ли, про потрах...  мужик с деньгами  Дык типа девственник  Неважно. За ваши деньги любой каприз ( посмотри сериал diary of a call girl ржачно)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Курейну помню, она на меня гнала еще год назад под тем же ником в темке про понты и там же нефтянником хвасталась.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:31 |
|
|
объясните в двух словах, почему Ольна стала Курейна- я вобще такой ник не помню честно говоря. Я тему сначала читала, еще ту где " нам надо поговорить" А здесь что продолжение банкета,в смысле драчки? и что Ольга правда оказалась ,,,,, не на высоте? Я за Нату горой, я ей верю больше, чем всем "Ольгам" на форуме
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Zvezda писал(а): Coorain , то бишь Курейна Да тут на форуме только я и живу под одним ником похоже, плюс минус цифра. Вон вспоминают Ники как я на выпускной ходила, в чем, а я понятия не имею кто 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:32 |
|
|
cinnamon писал(а): объясните в двух словах, почему Ольна стала Курейна- я вобще такой ник не помню честно говоря. Я тему сначала читала, еще ту где " нам надо поговорить" А здесь что продолжение банкета,в смысле драчки? и что Ольга правда оказалась ,,,,, не на высоте? Я за Нату горой, я ей верю больше, чем всем "Ольгам" на форуме Цыня не надо ни за кого горой. Пс на фото с дочей понравилось как рембо на заднем плане ходит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот че Курейна пишет, в то время пока сама на двух никах общается. Ну ваще, человек пррррррооооосто неадекватный 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Coorain , то бишь Курейна Да тут на форуме только я и живу под одним ником похоже, плюс минус цифра. Вон вспоминают Ники как я на выпускной ходила, в чем, а я понятия не имею кто  Неть, тут нас много таких, одноничьих
Последний раз редактировалось Zvezda 10 ноя 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): объясните в двух словах, почему Ольна стала Курейна- я вобще такой ник не помню честно говоря. Я тему сначала читала, еще ту где " нам надо поговорить" А здесь что продолжение банкета,в смысле драчки? и что Ольга правда оказалась ,,,,, не на высоте? Я за Нату горой, я ей верю больше, чем всем "Ольгам" на форуме Да, здесь продолжение Нату уже забыли, сремся между собой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:38 |
|
|
А откуда ты знаешь что это она?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она сама призналась в этой же темке, читай сначала А я узнала давно еще, просто молчала. Но тут ситуация обязывает сказать 
|
|
 |
|
 |
|