Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы!
Ну из зависти может кто-то подлянку сделать, даже если ей, кто делает подлянку этот мужик и не нужен.
Чужая душа потемки, та на кой с судьбой в лотерею играть, тем более пока все еще не стабильно!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ой девы!
Ну из зависти может кто-то подлянку сделать, даже если ей, кто делает подлянку этот мужик и не нужен.
Чужая душа потемки, та на кой с судьбой в лотерею играть, тем более пока все еще не стабильно!

а чему тут завидовать, извините?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не читала тему.Вы не обязаны своего молодого чел. с подругами знакомить, он ведь не на год приедит, на себя времени хватило, зачем оно? Если они просили, тогда тем более не надо. В целом не понимаю заинтересованность подруг в вашем новом парне, им должно быть побоку. Если они вам не подруги, знакомые или вы не уверены в них, тогда тем более не надо.
Когда я дейтилась в России с иностранцами в начале 2000х, они как мухи летели(ко мне 6 чел ездило за три года), знакомила лишь одного с подругой(она давняя была, с пернем встречалась, плюс ей побоку совсем было, и он аж три раза ездил на 2 недели за год, надоело одним, я его и родителям представили). А так, да мало ЛИ что...жизнь длинная, когда совсем серьезно, к свадьбе дело, другое. Если подруга обижается, значит либо ревнива(нафиг таких вооще :b_wink ), либо другие причины(таких тоже нафиг :c_laugh ), ваша личная жизнь, вам не с подругами жить, а мужчиной, всех и надо подале держать от личного, не посвящая.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

Девочки, а как вам на свете живется с такими установками "вся жизнь-борьба, кругом-враги"? Легко, радостно? Не знаю, я бы не смогла так. Уж лучше я обманусь в человеке, чем вообще никому не буду доверять, тем более подругам. На какой тогда они вообще такие, не заслуживающие доверия? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:47 
EtoYa писал(а):
Девочки, а как вам на свете живется с такими установками "вся жизнь-борьба, кругом-враги"? Легко, радостно? Не знаю, я бы не смогла так. Уж лучше я обманусь в человеке, чем вообще никому не буду доверять, тем более подругам. На какой тогда они вообще такие, не заслуживающие доверия? e_sorry

сколько у нас историй тут было про подруг, которые внезапно перестали общаться,
потом ненароком выясняеться, что зависть- то была.
Говорят, что друг проверяется в беде :n_no , нет и нет, посочувствовать может каждый,
друг проверяется в радости, когда может искренно за тебя порадоваться, но к сожалению не всем это дано.
И главное зачем вечеринка? Представьте себя с женихом в ресторане с вашими, ну пусть 5-6 подругами,
НЕзамужними, что они будут весь вечер делать?
не вижу смысла в такой вечеринке, почему обычно и стараются на свадьбу пригласить как незамужних, так и неженатых, чтобы веселее было.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну и само оценка у вас, автор:( надо развивать ее.
Да знакомьте, конечно, со всеми самыми красивыми, и пусть в хороший ресторан вас всех поведет за его счет полностью . И никаких скидываться не предлагать! И заказывать По полной и с салатом и с десертом! Вот и будет ему проверка на все виды вшей в одном флаконе.
Тю!
Ну вы деффки даете.
А потом тоже всю жизнь от всех его прятать?

А если не заплатит за всех, значит в сад? С какой стати он должен платить за всех подруг гёлфрендши? :dum Прям как не в америке живём.
Автору - нет, не знакомить. А зачем? Сегодня подруги, завтра -уже бывшие подруги. Родственников, что-ли не достаточно?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну и само оценка у вас, автор:( надо развивать ее.
Да знакомьте, конечно, со всеми самыми красивыми, и пусть в хороший ресторан вас всех поведет за его счет полностью . И никаких скидываться не предлагать! И заказывать По полной и с салатом и с десертом! Вот и будет ему проверка на все виды вшей в одном флаконе.
Тю!
Ну вы деффки даете.
А потом тоже всю жизнь от всех его прятать?

А если не заплатит за всех, значит в сад? С какой стати он должен платить за всех подруг гёлфрендши? :dum Прям как не в америке живём.
Автору - нет, не знакомить. А зачем? Сегодня подруги, завтра -уже бывшие подруги. Родственников, что-ли не достаточно?
О! Как это я пропустила! У меня одна знакомая проверяла в таком духе, потом сама же три года его долги по кредиткам выплачивала. :lol: А до того да, гордая и счастливая ходила. каков орел мол!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:35 
mamamia писал(а):
Моя самая близкая подруга познакомилась в 1997 году с американцем и скрывала ето от меня! Мама ее сказала что она уехала в село ухаживать за больной бабушкой! Только через 2,5 года, когда она приехала первый раз с гринкой уже она мне все рассказала! Сначала у меня мягко говоря был шок и обида, но потом я ее поняла и простила!

Вот этого никогда не пойму. Уж так трястись ИЗ-ЗА ЧЕГО? Мы женились и гуляли в Питере все вместе и с подругами тоже. И подружки у меня не скромницы, хотя никакие рюмочки их с катушек не срывают. И свадьба была со всеми подружками, а как иначе? Зачем мне свадьба где все будут еле знакомые кроме жениха??

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:37 
Artemida писал(а):
Познакомить можно. Но с замужними и в присутствии мужей. :c_laugh По поводу проверок - а нафиг проверять. когда все еще неопределено? Может и без подружек не получиться. а могут и подружки все испортить. Знаю минимум трех женщин, которые вышли замуж вот так побывав на "смотринах" знакомых или подруг. Между прочим неплохо живут со своими мужьями, не особенно волнуясь о другой. А что, свободный выбор. Ну приехал человек, разочаровался. И тут же очаровался. :c_laugh Не вводите во искушение ближнего своего! :g_chewingum

А той к кому приехал изначально что, больше мужиков на свете не осталось?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:40 
Galchik писал(а):
Paloma писал(а):
Не знакомить. У вас еще ни горы, ни воза. Зачем выносить все на обозрение на такой еще деликатной ранней стадии, когда ничего толком не устоялось. Тем более не подруги, а просто приятельницы, которым не особо и доверяете

+100

pриятельницы могут запросто из-за соображений ( well, он ей не муж.. я то не хуже чем она, да еще на хорошем английском и с уверенностью стройной красотки, чувствуя преимущество перед автором) сидеть весь вечер и внимание на себя перетягивать...и/или в уши ввести, что дескать мы можем быть хорошими друзями.. like just let me know

даже не обсуждайте больше с приятельницами его приезд.. так мимоходом, упомяните, что мы еще в переписке, что он очень занят, когда приедет непонятно, ... а потом уже , если все сладится, можете и фоты выслать уже отсюда..

Правильно сказали выше, знакомить можно с лысыми и беззубыми.. :bigeyes

Раз интуитивно чувствуете, следуйте своей интуиции. Береженого бог бережет.

Лучше учите до потери пульса английский, получайте права, займитесь зубами/ nice коронками, врачами/гинекологами (кратко по вводу в американскую реальность) :bigeyes

Да да и не дышите на него, а то ветром сдует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:42 
Jessica_ писал(а):
EtoYa писал(а):
Девочки, а как вам на свете живется с такими установками "вся жизнь-борьба, кругом-враги"? Легко, радостно? Не знаю, я бы не смогла так. Уж лучше я обманусь в человеке, чем вообще никому не буду доверять, тем более подругам. На какой тогда они вообще такие, не заслуживающие доверия? e_sorry

сколько у нас историй тут было про подруг, которые внезапно перестали общаться,
потом ненароком выясняеться, что зависть- то была.
Говорят, что друг проверяется в беде :n_no , нет и нет, посочувствовать может каждый,
друг проверяется в радости, когда может искренно за тебя порадоваться, но к сожалению не всем это дано.
И главное зачем вечеринка? Представьте себя с женихом в ресторане с вашими, ну пусть 5-6 подругами,
НЕзамужними, что они будут весь вечер делать?
не вижу смысла в такой вечеринке, почему обычно и стараются на свадьбу пригласить как незамужних, так и неженатых, чтобы веселее было.

Проверяется НЕ ТОЛЬКО ДРУГ в таких радостях. Если он вместо вас по сторонам смотрит то нужен ли вам такой жаних? Потом будет по сайтах шарить картинки и переписывается, хоть и женат, таких то что, мало историй??

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, какая то дискриминация. Мужики сразу свою бабенцию новую к друзьям прут похвастаться и не трясутся , что она прям оттуда с другим выйдет. А тут тетки аж все переполошились низзяяяяяя, увядуууууут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 23:50 
Zvezda писал(а):
И вообще, какая то дискриминация. Мужики сразу свою бабенцию новую к друзьям прут похвастаться и не трясутся , что она прям оттуда с другим выйдет. А тут тетки аж все переполошились низзяяяяяя, увядуууууут :c_laugh

Аж противно...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я своих не знакомила подруг..и потом подруги потом переходят в разряд знакомых. если вы уезжаете то интересы меняются и проще найти подруг на новом месте близких по духу, чем пытаться склеить дружбу которой уже нет и не будет..

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, из за какого то америкашки, еще и некрасавца столько переполоху, их тут красавцев
ведро по з рубля нищих и накачанных. смотри лучше, где работает, сколько зарабатывает и какие у тебя
перспективы с ним без языка, красота эта никому не нужна в америке, если с нищим с одной работы на две другие перебежками будешь тут существовать.

где работает то причина женских волнений? да, чего спрашивпю, нормальный что у расеи жаниццо поедет?
нормальных русские в америке к рукам прибирают. тоже помню, в минске в кафе, сидит один америкосный реднек в майке с подмышками небритыми, и на него три девки вешались с ногами
от ушей. в америке на такого бы и ребека толстожепая не посмотрела бы, а там он кароль,
а у девок сиськастых уже халивуд в глазенках, нада жа, американца урвали.

тоже самое муж был у меня три раза,
пили гуляли напропалую, со всеми подружками перезнакомила, никуда не убежал,
хотя, посматривал на улице на юбки писи не прикрывающие, но никуда не убег. пусть
бы лучше убег, а я продолжала бы в америку на конференции и тренинги ездить

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно