Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 00:35 |
|
|
Мы с моим текнишаном оделись стерильные костюмы белые как в новостях про эбола. на спине написали " ебола" , и ввалились сначала в ЕР потом в Ай си Ю  дело было поздно уже так что все сначала напужались ( что это??) а потом ржали. Главное никто не нажаловался славбогу 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Zvezda писал(а): Не плакай, меня на ФБ многа   ушла изучать стену :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash  оригинально 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 02:22 |
|
|
это мы, я - заяц, дочка - белый медведь
Последний раз редактировалось biazo1 05 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристена, спасибо , нашла! Почему то вчера вечером комп отказался показывать. Сегодня вижу. Биазо, зайка славный! И дочка пушистик.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 07:14 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Фото божественного блина с тремя волосьями не довелось увидеть, гулямши мы были в тот момент, но коменты на то фото очень понравились( особенно цынино) типо" тьфу и растереть" That basically (pretty much) sums that up..........  О,Господи! Да что же моя внешность вам так покоя не дает?! Я ж старше вас.. Уж какая есть, такая есть. Ну,пусть у меня нос не картошка, как у вас с ммией.Это же не повод ненавидеть так люто меня! Имейте совесть. Блэйк, давай мамамию лучше хвали. Ты такая искусная подхалщица, я прямо читаю и балдею всегда.Искусство! Не иначе как тебе платят за это? Мамамия, костюм клоунессы твой видела. Очень красивый! Понравился. Парик роскошный, но ,наверное, было хуже, чем в меховой шапке-ушанке в нем? Жарко. Выражение лица только очень злое. Почему? Нет любимого? Секса хорошего? Чего злая такая?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 07:19 |
|
|
biazo1 писал(а): это мы, я - заяц, дочка - белый медведь
Биазо1, не знаю вас совсем. Фото супер. На этом фото у вас такой regal (величественный,королевский) взгляд что он просто "делает фото". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 07:21 |
|
|
Ой гудя октись где ты злое выражение лица то узрела!? У меня ни одной фотки нет где я злая, вечно лыблюсь во все зубья! Может мейк ап тебя с толку сбил и тебе помлело шо я злая??? Не в парике было классно! У нас так похолодало в ту ночь, шо я во всем теле( короткие рукава и коротенькая юбка+ чулки) таааааак замерзла шо тока парик и грел! Да ты не воображай шо мы тебя тока обсуждаем- ет ты размечталась! Обсужать то нечего, сама понимаешь ведь! Ну а че у тебя с сексом, оргазмами? Чет притихла ты? В спячку шоль зимнюю залегла и лапу сосешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 ноя 2014, 07:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 07:21 |
|
|
Artemida писал(а): Ну неужта никто фото не сохранил? Милка!!!! Я все прощу, пришли в личку!  Сама ты Милка,глупая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 07:43 |
|
|
Убрала по просьбе Ами. (моя личн. жизнь) Ами, фото лица полубочком оч. удачное. Пожалуй лучшее изо всех где тебя видела.
Костюм очень понравился!
Последний раз редактировалось Goodly 04 ноя 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 07:54 |
|
|
Гудь а ты мне видишься толстой и глупой как пингвин! Сори не будет! Про секс вообще то ты меня спросила первая! А я из акта вежливости спросила тебя о том же! А так секс мне твой совершенно не интересен, тебе самой он наверное не интересен, со стариками в париках шоркаться буууууу, но у тебя видать выхода нет! Никто больше не позарился!Печалька
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мы с моим текнишаном оделись стерильные костюмы белые как в новостях про эбола. на спине написали " ебола" , и ввалились сначала в ЕР потом в Ай си Ю  дело было поздно уже так что все сначала напужались ( что это??) а потом ржали. Главное никто не нажаловался славбогу  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1, ой какой зайчик -) Оч мило. Вы такая девочка, а внизу доча уже почти невеста. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гугли и Миа, отведите себе ОТДЕЛьНУ ТЕМУ, плизз.
Гугля читай НАЗВАНИЕ, НИКОГО НЕ волнует надоело тебе дейтится или нет, тут о Хеллуине, а не твои простыни читать не в тему.
Девочки, кто еще наражался? -)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, Наши бы не поняли бы. Я бы тоже такую шуточку бы не аппрешиейтила. Я бы фрик аутнула.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|