Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
La_Mer писал(а):
вот вы, девы, как тему развили
а я то спрашивала что еще есть интересного почитать про жизнь на других планетах

Я раньше Звезду forever читала, но она все удалила.
Вот достаточно известные лаиф журналы, не знаю, понравится вам.
http://mumu.livejournal.com/
Остальное все так себе.

Алеся Петровна понравилась, спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С работами еще такая проблема. По крайней мере, у меня. Сначала что-то новое, восторг, работой наслаждаешься, и.т.д. Но на каком-то этапе достигаешь какого-то уровня, когда все знаешь (имеется ввиду все, что касается твоих непосредственных обязанностей). Нет, ну, конечно, всегда можно узнавать что-то новое, но это все мелочи, а в общем И целом понимаешь, что тупик, нет того развития, которого тебе бы хотелось. И это касается любых работ. Я подчеркиваю, любых. Не знаю, может, еще от персоналити зависит. Но это уже, наверное, отдельная тема.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Кстати, в размышлениях лайки есть здравое зерно. Очень многие работы (в том числе высокооплачиваемые) это monkey business. По такой работе особо не будешь скучать.

:m_yes особенно когда работа не приносит людям пользу а иногда и вред

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:35 
Богиня
Богиня

Не знаю, в тему или уже нет-о работе и зависимости женщин в арабских странах. Даже захотев работать и получив разрешение мужа, найти работу практически невозможно, если нет диплома. Учителем, доктором, бухгалтером, уборщицей в больнице, наверное всё из доступных. Для недипломированных-только в уборщицы, все официанты практически-мужчины. Или свой бизнес, семейный бизнес. Из интересного-для регистрации в мэрии какого-либо документа нужны "свидетели", 2 мужчин или 4 женщины. Т. е. голос 1 женщины равен 1/2 мужчины. И контакт визуальный при разговоре, "глаза в глаза" считается , мягко говоря провокацией, чуть ли не секс абюзом. Так и разговаривают, опустив глаза, или глядя мимо...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lesja1 писал(а):
Artemida писал(а):
И какое уважение от чека? Всегда найдется кто-то, кто скажет, что мог и больше при своих-то миллионах дать. :c_laugh

Ну вот вы же себя уважаете, что чек домой приносите? И говорите, что и семья уважает вас за это? И тут же - "какое уважение от чека? Могла бы и побольше чек приносить?" Противоречия сплошные.
Я себя не за чек уважаю, а за знания и опыт, только вам этого не догнать, поэтому легче противоречия искать. Не напрягайте головку, прическа испортится. :c_laugh

Ой можно подумать вы президентом страны работаете, столько пафоса. :c_laugh А на практике - одно и то же каждый день на работе делаете. У неработающих гораздо больше времени и возможностей для саморазвития, чем у тех, кому каждый день ту же самую работу выполнять приходится.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Смотря что считать работой. Например, ведущий по тв - это работа или нет. По мне так развлекуха для богемных девиц, типа Собчак и проча, у которых с финансами все хорошо. Никто из них в офис менеджеры не идет, вся московская богемская тусовка с канала на канал.

работа перед камерой, перед публикой - непростая, и физически тоже нелегкая работа.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Хмм.... я все - таки думаю, не стоит свою самооценку и счастье делать полностью зависимыми от работы и от чека. Смотрите, как американцы морально ломаются, если они теряют работу, даже не по своей вине, например, как при кризисе? А ведь это совершенно объективная причина. Поэтому лучше верить, что ты - это ты при любых обстоятельствах.

это европейский подход, не американский. Другое измерение.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Markesh писал(а):
Lesja1 писал(а):
А... А если вдруг в лотерейку миллионы выиграют - догадайтесь, что они первым делом сделают? уволятся с работы:
:c_laugh

Вы конечно только по себе мыслите, причем очень узко.
Люди без дела и просто с хобби дуреют. Более того, когда деньги есть и основные потребности соблюдены, потребность - это уважение. Так вот люди без реального серьезного дела уваженеия не вызывают.

Без работы-обязаловки дуреют только бараны, т.е. те, кто сам не в состоянии себя занять интересным делом. Таким баранам главное - рутина чтоб была обязательная, встал - поел - на работу - с работы - поел - спать. Время занято, день за днем пролетает, все как у всех - типа так и надо. Отними это у барана - изведется, с тоски помрет, потому что мозгов не хватит найти себе занятие по душе, чтобы не по обязаловке.

Про баранов: читать почему-то интереснее форумских "баранов" - девочек с образованием И постоянной, хорошо оплачиваемой работой. Как-то у них и слог интереснее и сюжеты жизненные есть. А девочек нежащихся в постельках утрами и потом занимающихся саморазвитием - пролистываешь...

А насчет лотереи, ну записывайте тоже в бараны, когда-то я серъезно надумала выиграть уже эту лотерею :c_laugh . Мы тогда еще всем форумом подосзнание в кучу собирали :cool . Так я тоже решила что деньги это здорово, но с работы не уйду. А если вдруг и уйду, так скорее всего тем же начну на стороне заниматься, забесплатно... Вчера три часа наработала бесплатно, знаю что не надо, неправильно, но нравится черт побери: документы и домашку правила :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Я тут с лесей И фантастикой
Работу свою люблю, но дали б мне 100 мил так бы меня и видели :c_laugh
У меня столько идей, планов и проетков 2 жизнeй не хватит

В смысле согласны с Фантастикой? Я всегда считала И считаю, что работать надо. Но вовсе не из-за каких-то пафосных идей об уважении общества или саморазвития. А чисто из-за подсознательного страха безденежья. Да, работа может доставлять удовольствие. Тогда И кажется, что делаешь большое ДЕЛО. A может не доставлять, зависит от разных факторов. Ну, это всем известно. Миллионов у меня никогда не было, поэтому я не знаю, как бы изменилось мое мировоззрение, если бы они на меня свалились. Просто у людей, которые родились И выросли с "золотой ложкой" во рту, совсем др. менталитет. Как правильно здесь писали, у них И выбор гораздо больше, чем заниматься в жизни, и страхов нет, и свобода, и все остальное.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я долго жила на мидл ист. Было много бой френдов: почему то самые богатые и щедрые, сорвав с контрактов, через пару месяцев намекали на пойти мне работать. А вот победнее да по настоящей любви - хотели дома и детей сколько Бог пошлет. Я так образно.... Я девушка умная, один раз повелась только на первый пример. Сразу оценила своего мериканца, бросила всех и вся и поехала взамуж в Америку. Хоть денег я там ( мидл ист) и зарабатывала больше, в Америке я сама себе хозяйка и муж ближе по традициям и религии. Я все эти истории про большую арабскую лубофф в инете вижу как рентген. Культура там не наша- а деньги теряют смысл когда нет того что тебе важно.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Я тут с лесей И фантастикой
Работу свою люблю, но дали б мне 100 мил так бы меня и видели :c_laugh
У меня столько идей, планов и проетков 2 жизнeй не хватит

А без ста мильонов, как, планы-проекты реализуются потихоньку или в мечталках?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:05 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Я долго жила на мидл ист. Было много бой френдов: почему то самые богатые и щедрые, сорвав с контрактов, через пару месяцев намекали на пойти мне работать. А вот победнее да по настоящей любви - хотели дома и детей сколько Бог пошлет. Я так образно.... Я девушка умная, один раз повелась только на первый пример. Сразу оценила своего мериканца, бросила всех и вся и поехала взамуж в Америку. Хоть денег я там ( мидл ист) и зарабатывала больше, в Америке я сама себе хозяйка и муж ближе по традициям и религии. Я все эти истории про большую арабскую лубофф в инете вижу как рентген. Культура там не наша- а деньги теряют смысл когда нет того что тебе важно.

Мы-разные. :m_yes

Последний раз редактировалось maria-mariam 16 окт 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот интересно, чего эта лайкаблу жж закрыла. Небось муж не разрешил больше писать. :c_laugh (А значит и не надо ей) :lol:

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 23:00 
Nena писал(а):
что хочу сказать то:)
Во- первых полностью не зависеть ни от кого, не бывает в нашей дизни. Обязательно от кого- нибудь зависишь. Хочешь дить- умей вертеться, как говорят.
Во- вторых. Те, кто не работают на работе, не дначит, что жто безвольные люди, не имеющие цели и интересов в жизни. С чего жто вы взяли.
А в тоетьих. .. Ой ну ладно, ща опять меня тут тапком отдубасят. Пойду лучше скотине дам :d_smily_tooth

Про скотину понравилось. :c_laugh попробуй не дать когда так от скотины зависишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 23:05 
Lesja1 писал(а):
Девы, смех - смехом, но ведь так и есть, как на картинках. И можно понять, почему. Ну ведь действительно - на работе люди вынуждены проводить гораздо больше времени, чем со своими близкими и родными. Общаясь целыми днями с кем уж приходится по службе, даже если они неприятны или раздражают. А все эти социальные игры, подсиживания, интриги, боязнь увольнения? И так - каждый день. А у многих еще и по 2-3 часа на дорогу только уходит. А у Маш, к примеру, вообще - постоянный стресс на работе, не дай бог ошибочка какая - с работы попрут и под суд попадешь. Недавно только она сама рассказывала, как они тряслись после ошибки с дозой, боялись жалобы. Постоянный стресс - причина депрессий, болезней, сейчас уже всем это известно. Так что Маш можно только пожалеть. Кстати, выплатила ли она свой долг за учебу или еще платит?

Это называется медицина. Все боятся сделать ошибку. Жалоба ладно, главное чтоб никто не умер. Но хорошего все равно там больше, и интересного. Долг давно выплатила, платят хорошо. Боязни увольнения нет. С моим опытом за мной охотятся агенства по поиску профессионалов в линкед, зазывают коллеги с фейсбука к себе, причин быть в депрессии нет. Необходимости давать какой нибудь скотине тоже :c_laugh

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно