|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:07 |
|
|
fortunaxx писал(а): Qwesta писал(а): и кругом час два три хочь тебе санфран, хочь- рино, хочь - вегас. Эстетически приятно. Iamthecat писал(а):
нет, не везде. Даже совсем не везде. Часто в магазин нужни выезжать на расстояние в час езды. или больше.
Огляделась вокруг, нет СанФрана и Вегаса нет и даже Рино  и у нас нет  нам до них пилить и пилить на машине 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:23 |
|
|
допилить можно и даже не очень напрягясь для йтого (по сути все в 2 часах едзы, мы говорим о дереvне. А если сравнить крупнный город, Казань vs (ок, СанФран,ЛА, Балтморы,Сиетлы, Чикаги итд. даже не трогаем, хотя по честному если, то все ети города не столица, а тоже так сказать, как Казань, обычные крупные города амрики), возьмем города поменьше и "не такие раскрученные", типа Цинцинатти, Александрии, Шарлотт, Сарасотту какую нибудь и т.д. Сакраменто вот тоже туда же , - так разница всеравно есть. Шапокляк фото показала, так опять таки - один кремль , только в ночной подсветке. Кроме Кремля и нету ничего. В подсветке и тут что угодно краиво выгядит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
crombie
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Очень часто можно слышать, что Америка есть лучшая стрна в мире. А как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
А что тут особенного в не очень крупных городах? 4 высотки в даунтауне и усе. Остальное одноэтажки размазанные на многие мили.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
crombie писал(а): Очень часто можно слышать, что Америка есть лучшая стрна в мире. А как вы думаете? Не верьте . Реклама ИНс чтобы раскрутить идиотов на деньги! Сюда могут ехать и быть счастливы только люди из стран активных войн, где всех стреляют и все взрывается и все равно куда бежать. И еще может быть папуасы с пальмы с бананом и эболой в руках. Всем остальным здесь будет плохо и очень скучно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:50 |
|
|
эхх,не обьясню я этого вам, если вы по другому чувствуете. Много "чего такого", от приятного время-проХождения аутcайд, докучи мест время-провождения (от прерасно благоустроенных парков/зеленой зоны с чистыми озерами/до окианов, кому штат позволяет, до сноубодингов и подвесных дорог в горах у кого окиана нету). Выходишь и отдыхаешь. И на травке посидеть споконо можешь без боязни "неожиданностей", и вообще глазам пиятно. Если даже не трогать даун таун (что тут, что Казанский), то там это дипрессивное все, серые коробки, деревья кое где и некуда выйти отдохнуть даже. Я ведь про эстетику говорила все это время.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 14 окт 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:53 |
|
|
Даааа ! А еще многодетным старым дамочкам после тридцати, которым счастья хочется. openbook2 писал(а): crombie писал(а): Очень часто можно слышать, что Америка есть лучшая стрна в мире. А как вы думаете? Не верьте . Реклама ИНс чтобы раскрутить идиотов на деньги! Сюда могут ехать и быть счастливы только люди из стран активных войн, где всех стреляют и все взрывается и все равно куда бежать. И еще может быть папуасы с пальмы с бананом и эболой в руках. Всем остальным здесь будет плохо и очень скучно!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Qwesta писал(а): эхх,не обьясню я этого вам, если вы по другому чувствуете. Много "чего такого", от приятноговремя-проХождения аутайд, докучи мест время-провождения (от прерасно благоустроенных парков/зеленой зоны с чистыми озерами/до окианов, кому штат позволяет, до сноубодингов и подвесных дорог в горах у кого окиана нету). Выходишь и отдыхаешь. И на травке посидеть споконо можешь без боязни "неожиданностей", и вообще глазам пиятно. Если даже не трогать даун таун (что тут, что Казанский), то там это дипрессивное все, серые коробки, деревья кое где и некуда выйти отдохнуть даже. Я ведь про эстетику говорила все это время. А вы кроме Калифорнии еще где-нить были? Приезжайте к нам в Канзас  Окияна и гор правда не обещаем, зато есть бескрайние поля на многие и многие мили и даже коровки на пообщаться о высоком  Правда до ближайшего городишки миль 120, но денег же в благословенной Америке много так что сумма за бензин сущая ерунда 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 14:57 |
|
|
WA, CA, MD - zhila OR, ID, PA, NJ, NY city, Washington D.C. - gosti
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, Как точнее когда вы с дей тами встречаетесь? Иди у вас есть кому с детьми сидеть? Я для знакомой спрашиваю. У нее 3 детей :2-3-7 и у нее большая проблема что дети всегда с ней. Говорит дейт просто невозможен. У нее экс не берет детей.
Да , про мамочек за 25 я уже тоже писала. Там разведенка с одним то ребенком уже некондишин.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 15:07 |
|
|
Qwesta писал(а): WA, CA, MD - zhila OR, ID, PA, NJ, NY city, Washington D.C. - gosti Попробуйте отъехать от побережий и увидите совсем другую Америку.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К орбит нет детей , поэтому - это как другая порода людей, ситуация кардинально другая. Конечно один - поднялся и поехал и живи где хочешь. Хоть скитайся по разным странам - вольная птица. Чего сравнивать!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Квеста, Как точнее когда вы с дей тами встречаетесь? Иди у вас есть кому с детьми сидеть? Я для знакомой спрашиваю. У нее 3 детей :2-3-7 и у нее большая проблема что дети всегда с ней. Говорит дейт просто невозможен. У нее экс не берет детей.
Да , про мамочек за 25 я уже тоже писала. Там разведенка с одним то ребенком уже некондишин. Можно подумать здесь женщина без работы с 3-мя детьми просто"обречена" встретить Прынца. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 15:10 |
|
|
здесь в крупных городах жить- это сильно на любителя. В центрах черные в основном живут, и не захочешь .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 14 окт 2014, 15:12 |
|
|
лол ))) так вы же недалече как две недели назад, в жениховской теме, расписывали какой обалденный Канзас, как мужь вам поездки по всем штатам оплачивает, спа-шма, как "и у нас в Канзасе есть что делать, и мужчины у нас все верущие и прекрасные и т.д." ... ну и , без обид, канзас таки не Казань. Казань большой город, со своей харизмой, культурой .. мы же сравниваем по честному, с крупными городами, а не с хуторами. Тут в Кали хуторов и полей то же навалом, особенно севернее. Но мы рассуждаем о больших центральных городах, Казань все таки не захолустье какое , а очень даже и по размерам тоже. P.S. ot Sacramento do San Francisco na gas nado 20$ tyda I obratno na legkovyu mashiny, esli mashina tipa jeep to 40$. )))) fortunaxx писал(а): А вы кроме Калифорнии еще где-нить были? Приезжайте к нам в Канзас  Окияна и гор правда не обещаем, зато есть бескрайние поля на многие и многие мили и даже коровки на пообщаться о высоком  Правда до ближайшего городишки миль 120, но денег же в благословенной Америке много так что сумма за бензин сущая ерунда 
|
|
 |
|
 |
|