Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тоже знаю таких, только они на форуме не толкутся. Знаю еще американок несколько. Мы так.., несерьезно развлекаемся. ( я про себя, голо..опую, если чо.) А были бы серьезные деньги в обороте- сидели бы тихо.  Вот-вот. Моя мама-ин-ло с кольцом за $50К+. Так она с свободное время себя вечно чем-то занимает, а потом из этого делает бизнес. Надо брать с нее пример - пошла я учить уроки :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Последний раз редактировалось Panna 03 окт 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тоже знаю таких, только они на форуме не толкутся. Знаю еще американок несколько. Мы так.., несерьезно развлекаемся. ( я про себя, голо..опую, если чо.) А были бы серьезные деньги в обороте- сидели бы тихо.  Вот-вот. Моя мама-ин-ло с кольцом за $50К+. Так она с свободное время себя вечно чем-то занимает, а потом из этого делает бизнес. Надо брать с нее пример - пошла я учить уроки :) Smiley,, как интересно  , а примеры можете привести, чем ваша свекровь занимается ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 03 окт 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я видела только
1) кольцо Мамамия - мне очень понравилось, - которое пазл.
2) Тамарины сережки и "советское" колечко. Сережки - классные. И колечко, как ни странно, мне очень понравилось, - обычно я не люблю украшения "советского периода". А вот это - классное. У меня были (и сейчас есть, только не ношу) сережки серебряные с такими цветочками. Вот их я сильно любила. Носила мнооого лет. Сейчас просто "выросла" из них.
С советских времен не люблю "красное золото". У меня все украшения того времени - а было их совсем немного - некрасивые какие-то.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 03:06 |
|
|
Прочитала..Я наверно единственная здесь у которой ни одного кольца золотого нет и мне, кроме обручального 100 лет назад, никто ничего не дарил. Вот самостоятельность до чего доводит! Чо теперь мне делать? Как пережить? 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Прочитала..Я наверно единственная здесь у которой ни одного кольца золотого нет и мне, кроме обручального 100 лет назад, никто ничего не дарил. Вот самостоятельность до чего доводит! Чо теперь мне делать? Как пережить?  мне кольца тоже не дарили,вы не одна:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Кольцо более 18К никто не запостил. ....... Естесственно. Откуда они возьмут эти кольца? У всех в лучшем случае- в пределах 4000 долл. кольца тут на форуме. Снова. Думаем. Логически!!! Деватьки,деватьки, идите-ка сюды. Русская невеста. Местный американский мужик. Какая категория мужчин женится на русских? Вопрос еще: Откуда у небогатой категории деньги на дорогие кольца обручальные? Ответ: У небогатых денег нет.Нет денег=нет колец. Были бы деньгииииии.... оОооо.... не были бы те мужики на русском рынке невест, а в дорогих кольцах форсили бы американки.,а то,видите ли....- любовь,дескать, ( в Украину за невестой поехал). Вывод? Всё бла-бла, типа 1. "есть,но не покажу" 2. у кого "есть", им неохота хвалиться,они "сидят и помалкивают" 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Чтобы уже до конца добить Беттьку, Я лично знакома с несколькими девочками с этого форума , чьи кольца стоят намного дороже 20 штук. Рандж составляет от 30-до 50. :( Да тЭ штооооо!!! 1.А ты чо, ювелир,что ли, что определяешь по ...фото  качество и цену камней? 2. Представь, что кто-то работает в юверирном отделе в Сиэрсе. На все пальцы напялила разных...и нафоткала. YESSS...!!! 3. Получила подарок на Рождество за 100 долааров поддельный бриллиант(кольцо). Ну, хотелось "тебе" богатого подарка на новый год. "Ювелирка"- как тут это называют на форуме. Смело иди фоткай пальцы с кольцами.- "Муж подарил"- звучит как стейтмент. Все сразу верят, что "раз муж",... то цена 20 тыс. ,не меньше. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
"Боже, как вы нервнЫ!" 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:23 |
|
|
Ето как со слепым разговаривать о радуге! Нихрена не поймет, потому что не видит и не знает.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:31 |
|
|
Посмеялась. А ведь правду Гудли пишет. Не поспоришь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:33 |
|
|
Гудля, ну ты загнула. Женятся разные, даже биллионеры. Даже у нас в Далласе. Про Beal bank слышала? Вот- женился на русскоговорящей Симоне из Эстонии. Другое дело- чем все закончилось. Но все равно- хорошо закончилось.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Посмеялась. А ведь правду Гудли пишет. Не поспоришь. О еще один или однА
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:50 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Посмеялась. А ведь правду Гудли пишет. Не поспоришь. О еще один или однА А Вы еще однА, кто вести себя и общаться без издевок и подначек не умеет. У каждого свое мнение. И если оно не совпадает с Вашим, это вовсе не значит, что оно неправильное. Мне понравилось, как Гудли "отбрила".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 04 окт 2014, 06:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Посмеялась. А ведь правду Гудли пишет. Не поспоришь. О еще один или однА А Вы еще однА, кто вести себя и общаться без издевок и подначек не умеет. У каждого свое мнение. И если оно не совпадает с Вашим, это вовсе не значит, что оно неправильное. Мне понравилось, как Гудли "отбрила". Издевки у вас с вашей Гудли, а не у меня! Кого и куда она "отбрила"?
Последний раз редактировалось mamamia 04 окт 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|