|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, ну так я и написала, что этот пример не показателен, так как это инженерный факультет. Надо смотреть на результаты переписи населения, чтобы определить динамику в обществе. А отдельно взятые малые группы - это не показатель.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 20:59 |
|
|
natalya_w писал(а): Кармен, ну так я и написала, что этот пример не показателен, так как это инженерный факультет. Надо смотреть на результаты переписи населения, чтобы определить динамику в обществе. А отдельно взятые малые группы - это не показатель. Показатель это жизнь. Не забывайте еще про возраст. мужчина до нацати лет жених. что нельзя сказать о женщине. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:01 |
|
|
Anechka8 писал(а): Мне в России такой муж как здесь не светил бы никогда. Вспомнилось когда мой приезжал ко мне в РФ это было что-то. При мне девушки моложе меня строили ему глазки. В тур агенстве вообще одна такая грудастая совсем молодая дамочка разговорилась с ним на английском такие слюни пускала, надо было видеть. В конце ему чтото сказала типа гуд лак с горящими глазами, меня вообще не замечала...ужос, визитку ему сувала. А одна в книжном магазине дама лет так 38 (ровесница моего мужа) прыгнула к нему услышав его английский и несколько раз улыбаясь стала предлагать ему помосч, он бежал на улицу, она за ним. пока не увидела что я его жду и отстала. Это было в региональном городе милионнике. Еще он мне говорил о таких вот случаях. Я его моложе на 9 лет. А как то он жил 3 месяца подряд в РФ и заскучал дома сидеть, я работала. Нашла я ему агенство типа где учат английскому. Хотел он изучать русский. была такая блаж.)) так там вызвалась учить его молоденькая такая студенточка, да с таким интузиазмом. что я найдя предлог "увела его" от туда. А то пока я бы работала, его на этих курсах дамочки бы обрабатывали. Мне тогда моя сестра сказала, мол выброси из головы. если он тебя любит, будет верен. Может и так. Но в реальности ну кто может устоять от такого натиска. И я этих "голодных" дамочек понимаю, жаль их. Как то хотела я жить в РФ, был период работу не хотела оставлять, друзей, думала пожить с моим американцем конкретно год другой. А потом подумала, зачем мне эти проблемы, стаи быб разгонять от него. Я тоже тогда ходила почти везде на каблуках. в модной одежде, такая фся блондинка, но тем не менее насмотрелась за какие то несколько недель этого цирка. ПС в США я расслабилась в плане внешности и да таки вернула свой брюнетостый натуральный вид)) В РФ как перекрасилась в блонд. мужики делали комплименты очень чатсо.
Последний раз редактировалось gilli 26 сен 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:06 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): На счет нехватки мужиков по численности. Каждый из вас вспомните сколько у вас в классе было мальчиков и сколько девочек. Сколько в универе было ( если не в техническом были). У меня в классе было ровно 5 мальчиков и в параллельном на 1 больше. А класс от до 25 человек. плюс минус. В универе было 10 не больше. в экономическом. а поток там больше 30 -40. тоже плюс минус с каждым годом. кто не сдал. кто перевелся и так далее. так что одни бабы куда не плюнь. У нас в классе было 27 человек. 17 девочек и 10 мальчиков. В институте 20 человек в группе из них 2 парня только. Вот так... У нас в школе было практически поровну, хотя школа гуманитарная. В соседней математической в классе были 2-3 девочки. В институте тоже поровну, но если учитывать, что много было гениев-малолеток 14-16 лет, то дефицит ощущался 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Вы даже сарказма не уловили? В " непутевых".  Сразу складывается образ что вы всем верите, все за чистую монету принимаете, мужчины все хорошие у вас, нечаянно разведенные и незаслуженно обманутые.  а вы даже не прочитали дальше ? Там был бы сарказм, если не следующее предложение "женщина всю свою сознательную жизнь хотела быть за мужчиной,как за каменной стеной, тем более она сама родилась в довольно простой семье где-то с провинции..."  Хотела конечно, она же забеременела до замужества, без денег и диплома. Ей в тот момент еще как нужна была стена. А когда Гоша стал петушиться ей стена уже не нужна была, партнер был нужен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:12 |
|
|
Вот все что вы говорите означает что не из-за войн женихов мало. Мальчиков в классах и правда достаточно. А как замуж идти то не на кого глянуть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:15 |
|
|
Кстати чем то похожа ситуация в зимней вишне. Нерешительный любовник " на шее у жены".и такие у героиник нему чуйства, такие чуйства, романтИк!  а все потому что вокруг нет никого больше
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:17 |
|
|
natalya_w писал(а): Кармен, ну так я и написала, что этот пример не показателен, так как это инженерный факультет. Надо смотреть на результаты переписи населения, чтобы определить динамику в обществе. А отдельно взятые малые группы - это не показатель. вот вам более детальная статистика. Обратите внимание на возрастные данные. + у женщин процент свободных. и у мужчин . по возрастной категории. http://www.winstein.org/blog/statistika ... 3-04-23-96
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): natalya_w писал(а): Кармен, ну так я и написала, что этот пример не показателен, так как это инженерный факультет. Надо смотреть на результаты переписи населения, чтобы определить динамику в обществе. А отдельно взятые малые группы - это не показатель. Показатель это жизнь. Не забывайте еще про возраст. мужчина до нацати лет жених. что нельзя сказать о женщине.  Правильно говорите. Если мы говорим про численность мужчин и женщин, то числа и есть показатель. А, то что мы видим в жизни - это же не столько недостаток мужчин, сколько качество.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Гоша продуманный тип, мог бы себе простую женщину найти, так нет же, ему устроенную, красивую надо. А потом будет е гнобить, что она лучше него.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:22 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): "] natalya_w писал(а): Кармен, ну так я и написала, что этот пример не показателен, так как это инженерный факультет. Надо смотреть на результаты переписи населения, чтобы определить динамику в обществе. А отдельно взятые малые группы - это не показатель. Показатель это жизнь. Не забывайте еще про возраст. мужчина до нацати лет жених. что нельзя сказать о женщине.  Правильно говорите. Если мы говорим про численность мужчин и женщин, то числа и есть показатель. А, то что мы видим в жизни - это же не столько недостаток мужчин, сколько качество.[/quote] Или их нежелание связывать себя семьей и ответственностью
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): natalya_w писал(а): Кармен, ну так я и написала, что этот пример не показателен, так как это инженерный факультет. Надо смотреть на результаты переписи населения, чтобы определить динамику в обществе. А отдельно взятые малые группы - это не показатель. вот вам более детальная статистика. Обратите внимание на возрастные данные. + у женщин процент свободных. и у мужчин . по возрастной категории. http://www.winstein.org/blog/statistika ... 3-04-23-96 Кармен, посмотрела. В моей возрастной группе все нормально, но чем старше тем сложнее естественно, но не так плохо. И в Америке в когорте после 35 тоже женщин больше чем мужчин по численности.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:28 |
|
|
Mash писал(а): Хотела конечно, она же забеременела до замужества, без денег и диплома. Ей в тот момент еще как нужна была стена. А когда Гоша стал петушиться ей стена уже не нужна была, партнер был нужен. Да я там впереди уже говорила , что женщина, с хар-ром Кати, нашла бы по жизни мужа далеко не в 40, а уж такого как Гоша, мужичонку , и подавно 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:29 |
|
|
Amalia писал(а): gilli писал(а): Anechka8 писал(а): Мне в России такой муж как здесь не светил бы никогда. Вспомнилось когда мой приезжал ко мне в РФ это было что-то. При мне девушки моложе меня строили ему глазки. В тур агенстве вообще одна такая грудастая совсем молодая дамочка разговорилась с ним на английском такие слюни пускала, надо было видеть. В конце ему чтото сказала типа гуд лак с горящими глазами, меня вообще не замечала...ужос, визитку ему сувала. А одна в книжном магазине дама лет так 38 (ровесница моего мужа) прыгнула к нему услышав его английский и несколько раз улыбаясь стала предлагать ему помосч, он бежал на улицу, она за ним. пока не увидела что я его жду и отстала. Это было в региональном городе милионнике. Еще он мне говорил о таких вот случаях. Я его моложе на 9 лет. А как то он жил 3 месяца подряд в РФ и заскучал дома сидеть, я работала. Нашла я ему агенство типа где учат английскому. Хотел он изучать русский. была такая блаж.)) так там вызвалась учить его молоденькая такая студенточка, да с таким интузиазмом. что я найдя предлог "увела его" от туда. А то пока я бы работала, его на этих курсах дамочки бы обрабатывали. Мне тогда моя сестра сказала, мол выброси из головы. если он тебя любит, будет верен. Может и так. Но в реальности ну кто может устоять от такого натиска. И я этих "голодных" дамочек понимаю, жаль их. Как то хотела я жить в РФ, был период работу не хотела оставлять, друзей, думала пожить с моим американцем конкретно год другой. А потом подумала, зачем мне эти проблемы, стаи быб разгонять от него. Я тоже тогда ходила почти везде на каблуках. в модной одежде, такая фся блондинка, но тем не менее насмотрелась за какие то несколько недель этого цирка. ПС в США я расслабилась в плане внешности и вернула свой брюнетостый натуральный вид)) Когда я дейтилась с мужем в москве был случай. Я пошла в туалет в баре и пока я была в туалете моего жениха тогда еще уже обрабатывали 2девушки. Картина была просто пипец. Я захожу в зал мой муж сидит с двумя девами которые сами к нему подошли! Когла я подошла и села девы мне сказали мол твой мужик? Я говорю да. А они мне , точно твой а то мы хоьим с ним тоже пообшаться. Я охренела от нпглости такой. И еще было такое в ресторане.сидим , рядом сидят две девушки ща соседнем столиком. Приперлись к нам за стол и начали притворятся что они его узнали что он актер. Короче искали повод познакомится. В россии за мужиков грызьня! У меня есть знакомые у которых родные сестры отбивали. Моц бывший иностранц жених до мужа который был говорит что я первая женщина его которая познакомила его с подругами. Все его бывшие боялись жутко щнакомить его с кем то и скрывали его от подруг. А сколько у меня знакомых друг у друга подруги в кравать прыгали к мужьям своих же подруг. Там война миров за мужиков. Это для тех кто не знает если тут с 90х.я тут с 2011в памяти еще все свежо. А ха ха я тоже тут всего несколько лет и помница многое...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 26 сен 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): Но качество мужиков по лучше. Не как в россии. С виду только, помытые все получше и улыбаются. А так тут тараканы более крупные во всех смыслах. Наши если портачат-то все на виду как правило, а тут с художественным вымыслом все, а правда может запрятана быть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|