|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 13:05 |
|
|
Yanka II писал(а): Doremi писал(а): Beloved, na YouTube million video kak delat Mayonez doma - ne travites magazinnym. U menya rovno 3 minuty uhodit na vse s pomyvkoi blendera na nozhke
И яйца сырые кладёте? Не страшно? Ну яичницу омлеты же все едят, риск такои же. А если в аут ходит, так еше болше, даже если яица не брат..
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 13:27 |
|
|
Doremi писал(а): Ну яичницу омлеты же все едят, риск такои же Яичницу понятно, бывает с сырым желтком глазунья. Но сырой омлет? это как? :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 13:30 |
|
|
Amalia писал(а): Мне до 7 лет сладкого не давали.мое первое мароженое в 7 лет. Первая пломба была в 30 лет. Делайти выводы. Все зубы свои и белые и здоровые почти все. Улыбнулось от души. Мои дети едят неправильно, и чем джанкее тем ей богу им вкуснее, я давно плюнула с этим бороться, достаточно того что я вечно голодаю. Задолбало за 30 лет. Так вот, сколько пожирает сладкого мой старший это надо видеть. И в его почти 11 ни одной дырки ттт нет в зубах. То же у младшего. Зубы это генетика, флюорайдинг раз в год и вода из под крана периодически. В ней фтор. Ладно, только не поумирайте от ужаса, это ж мои дети. Я ок с этим. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 13:37 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Betty123 писал(а): Не надо переживать об американцах они прекрасно всю жизнь живут на коле и жирных стейках. Им овощи не нужны. Нужны, нужны  Я если ужин приготовлю курицу или мясо с гарниром, муж сразу - а хде овощи? Но вот колу всякую хлещет, корбками покупает, не знаю как отучить  . Детям тоже сейчас мозги видать в школе промывают на счет здорового питания, 8-ми летка периодически выдает, что печенье или мороженое не будет, потому что там сахару много, салат просит на ужин, спрашивает а вот эта хелси или не хелси еда. Мать, ты начала готовить ???? Вау! Да, детям в школе мозг промывают на счет хелси еды. Мои постоянно спрашивают, мам, а это хелси? А потом все равно все подряд жуют. Хочется же вкусненького. Старший с тоской всегда говорит, мам, ну почему все что вкусно, то не хелси.... Ну вот так, обидно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 26 сен 2014, 17:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Мать, ты начала готовить ???? Вау! Да, детям в школе мозг промывают на счет хелси еды. Мои постоянно спрашивают, мам, а это хелси? А потом все равно все подряд жуют. Хочется же вкусненького. Старший с тоской всегда говорит, мам, ну почему все что вкусно, то не хелси.... Ну вот так, обидно. Хаха, ну это я имею в виду когда у меня все же че-нибудь получится приготовить вопреки моим скромным возможностям и полному отсутствию способности  . Не люблю и не умею готовить, мучаюсь, точнее прешер кукер и крокпот за меня.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 27 сен 2014, 17:08 |
|
|
ALIEN писал(а): я из беларуси, пострадавшей от чернобыля, говядину, обрабртанную радиацией, не разрешаю мужу хранить дома, свинина здесь покойникми смердит и техтуры, как гами кэнди. я ела салаты, потом где то заказала тест на нитраты, если тест розовый, то есть нельзя, у меня тест был серобуромалинового цветаю там нитратов не в пару раз больше, а в тысячу. сальса 2 грамма сахаоа на столовую ложку, я ем полбанки спльсы 250 гр. 250 делим на 15 умножаем на два, получаем 33 грамма, то есть 2 столовые ложки чистого сахара я заглотила с овощами. молоко с сахаром, йогурты, особенно греек, просто фул оф шугар, читайте лейблы, такого узнаете, хелфи эппл сос тлжеис сахарам. чего, когда наши люди приезжают сюда жиреют, питаясь типа хелфи... шугар. я в шоке была, даже в огурцах кошер дил сахар Да проблема с сахаром тут пипец. Я тут видела только сметану без сахара. Некоторые соленные огурцы, грибы, семечки. Остальное все содержит сахар.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 27 сен 2014, 17:16 |
|
|
Uralochka писал(а): Смешно читать про фармер маркеты. В Миннеаполисе огурчики органические на проверку снесли, так в них нитратов было 5 норм. А яблочки органик. Так их червячки пожуют так, что вам не захочется покупать. Муж у меня яблони развел, все покоцали жучки. А лейблы я всегда читаю, и так как я не худая, то именно на сахар и сервинг порции всегда внимание и обращаю. Не знала даже, что кто то этого не знает. По моему элементарно, ну или потому, что я с 12 лет на диете сижу и привыкла. Не знаю... Покупаю и едим мы нормальную еду. Не обязательно дорогую. В органик я вообще не верю. Отъем денег, не больше. Верь не верь а вкус то другой совершенно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 27 сен 2014, 17:21 |
|
|
alisikova писал(а): Uralochka писал(а): Смешно читать про фармер маркеты. В Миннеаполисе огурчики органические на проверку снесли, так в них нитратов было 5 норм. А яблочки органик. Так их червячки пожуют так, что вам не захочется покупать. Муж у меня яблони развел, все покоцали жучки. А лейблы я всегда читаю, и так как я не худая, то именно на сахар и сервинг порции всегда внимание и обращаю. Не знала даже, что кто то этого не знает. По моему элементарно, ну или потому, что я с 12 лет на диете сижу и привыкла. Не знаю... Покупаю и едим мы нормальную еду. Не обязательно дорогую. В органик я вообще не верю. Отъем денег, не больше. Верь не верь а вкус то другой совершенно. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 27 сен 2014, 17:24 |
|
|
Была целая передача про органик ( я тут постила, проект естЬ такой документальный). Людям давали пробоватЬ в слепую органик и неорганик. Органик никто не мог определитЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 27 сен 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, сахар и сахара - вещи разные. Сахар получают из тростника и свеклы. Сахара содержатся в натуральный продуктах: ягодах, фруктах. Хоть убейся, но во фруктовых соках сахара всегда зашкаливают. Про продукты. На каждом лейбле есть информация о карбах. На нее не смотрите, поскольку полезные файберс- это тоже карбы. Смотрите на содержание сахаров, а не карбов.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 27 сен 2014, 22:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Была целая передача про органик ( я тут постила, проект естЬ такой документальный). Людям давали пробоватЬ в слепую органик и неорганик. Органик никто не мог определитЬ. если вы не чувствуете еду это ваше а я чувствую хорошо. Сюда приехала и есть вообще перестала потому что не вкусно мне было, курица совершенно другая ни как в россии, помидоры пустой вкус бумаги, конфеты ужас, бананы пустой вкус даже бананами не пахнут. Со временем я начала находить любимые продукты, теперь покупаю помидоры только одной фирмы органик, бананы органик и обычные не очень отличаются - тут не спорю но зато в однодолларовом как то покупала а там из мексики фрукты очень вкусные. курица тоже органик и неорганик - я разницы не чую. вообще забила тут на кур, невкусные. Клубника только органик, сочная и вкусная как в россии. Не органик клубника - бумага. Яблоки только органик ну тд. В этих экспериментах незнаю кто участвовал. Но мне б дали попробовать по крайней мере я бы сказала что вкусно а что бумага. Кстати почему все о ценах органик так много говорят. Взять бананы , обычные 69центов органик99. Разве большая разница. Лучше поменьше кушать но качественно. Также и другие продукты.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 27 сен 2014, 23:11 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, сахар и сахара - вещи разные. Сахар получают из тростника и свеклы. Сахара содержатся в натуральный продуктах: ягодах, фруктах. Хоть убейся, но во фруктовых соках сахара всегда зашкаливают. Про продукты. На каждом лейбле есть информация о карбах. На нее не смотрите, поскольку полезные файберс- это тоже карбы. Смотрите на содержание сахаров, а не карбов. Вашему организму всё равно из чего и откуда сахар, ему не важно съели вы яблоко или печеньку. Единственное, что с яблоком вы хотя бы получите полезные витамины и клетчатку.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 28 сен 2014, 00:04 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): Была целая передача про органик ( я тут постила, проект естЬ такой документальный). Людям давали пробоватЬ в слепую органик и неорганик. Органик никто не мог определитЬ. если вы не чувствуете еду это ваше а я чувствую хорошо. Сюда приехала и есть вообще перестала потому что не вкусно мне было, курица совершенно другая ни как в россии, помидоры пустой вкус бумаги, конфеты ужас, бананы пустой вкус даже бананами не пахнут. Со временем я начала находить любимые продукты, теперь покупаю помидоры только одной фирмы органик, бананы органик и обычные не очень отличаются - тут не спорю но зато в однодолларовом как то покупала а там из мексики фрукты очень вкусные. курица тоже органик и неорганик - я разницы не чую. вообще забила тут на кур, невкусные. Клубника только органик, сочная и вкусная как в россии. Не органик клубника - бумага. Яблоки только органик ну тд. В этих экспериментах незнаю кто участвовал. Но мне б дали попробовать по крайней мере я бы сказала что вкусно а что бумага. Кстати почему все о ценах органик так много говорят. Взять бананы , обычные 69центов органик99. Разве большая разница. Лучше поменьше кушать но качественно. Также и другие продукты. Не знаю, Алисикова, мне куры обычные из Семс Клаб вкусные, они по-моему по 98 центов за паунд? Ароматный бульончик, и мяско вкусное. Но я этА, не дворянских кровей, ем себе да ем.  и клубника у меня вкусная с Каб Фуда, бананы вообще все одинаковые, даже статьи пишут, что как раз бананы пофиг какие, у них в кожуре все собирается. Баранинка прелесть какая в Семсе том же. Яблоки выбираю, по запаху. Какие пахнут - те вкусные, беру по сезону. Картоха, капуста, морковка - одинаково вкусные. Вобщем, не знаю... А, помидоры для меня все, как бумага. С рынка тоже. Муж у меня выращивает классные, и подруга. Ем только их и в сезон. А зимой огурцы только покупаю, они всегда нормальные.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 28 сен 2014, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
[quote="Yanka II Вашему организму всё равно из чего и откуда сахар, ему не важно съели вы яблоко или печеньку. Единственное, что с яблоком вы хотя бы получите полезные витамины и клетчатку.[/quote]
организму далеко не все-равно, сьела я яблоко или печеньку даже, если не брать в учет витамины.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против GMO - думайте о детях!!! Добавлено: 28 сен 2014, 08:44 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): Была целая передача про органик ( я тут постила, проект естЬ такой документальный). Людям давали пробоватЬ в слепую органик и неорганик. Органик никто не мог определитЬ. если вы не чувствуете еду это ваше а я чувствую хорошо. Сюда приехала и есть вообще перестала потому что не вкусно мне было, курица совершенно другая ни как в россии, помидоры пустой вкус бумаги, конфеты ужас, бананы пустой вкус даже бананами не пахнут. Со временем я начала находить любимые продукты, теперь покупаю помидоры только одной фирмы органик, бананы органик и обычные не очень отличаются - тут не спорю но зато в однодолларовом как то покупала а там из мексики фрукты очень вкусные. курица тоже органик и неорганик - я разницы не чую. вообще забила тут на кур, невкусные. Клубника только органик, сочная и вкусная как в россии. Не органик клубника - бумага. Яблоки только органик ну тд. В этих экспериментах незнаю кто участвовал. Но мне б дали попробовать по крайней мере я бы сказала что вкусно а что бумага. Кстати почему все о ценах органик так много говорят. Взять бананы , обычные 69центов органик99. Разве большая разница. Лучше поменьше кушать но качественно. Также и другие продукты. причем сдесь я? Думаю около хойди-тойди грошери вайт трешь не пасется т е опрашиваемое население были клиенты того навороченого грошери.
|
|
 |
|
 |
|