Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 09:46 |
|
|
Я вешу как танк наверное  несмотря на внешний вид. Вот еще одна, весит нехило https://m.youtube.com/watch?v=nT8fbu-NQl4
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:02 |
|
|
Невер майн...... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:04 |
|
|
Я в психических, как и положено. Невемайн туу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): Невер майн......  Вот так и ставь фото, потом будут вот так же  реагировать. И комплексуют потом беременные потому что весят не как баран 48 кг
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я в психических, как и положено. Невемайн туу.  Я только в ети две темы захожу сегодня.... башка видать закружилась.... обшиблась дверью! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:10 |
|
|
Ой, девки, вы тут просто так пытаетесь потерять, а вы попробуйте потерять на стероидах или гормональных. Вот где для некоторых засада. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Невер майн......  Вот так и ставь фото, потом будут вот так же  реагировать. И комплексуют потом беременные потому что весят не как баран 48 кг Меня моя гинеколог в России звала " бараний вес" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, девки, вы тут просто так пытаетесь потерять, а вы попробуйте потерять на стероидах или гормональных. Вот где для некоторых засада.  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чего вы тут фигней страдаете! По моему плюс минус 25 паундов даже мама родная не заметит . А уж мужики тем более.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 11:10 |
|
|
openbook2 писал(а): И чего вы тут фигней страдаете! По моему плюс минус 25 паундов даже мама родная не заметит . А уж мужики тем более. Мама то может и не заметит, а вот мужик в постели замечание сделает! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, девки, вы тут просто так пытаетесь потерять, а вы попробуйте потерять на стероидах или гормональных. Вот где для некоторых засада.  я вот на "натуральных гормональных" беременность пыталась не то чтоб потерять вес а держать его в упряжке. А то он у меня то и дел мчался в даль. За месяц по 10 паундов в легкую набирала. Доктор мне сказал держать вес! Вот это вызов , организм просто хотел разжиреть на все 100 и больше. А я в джим и здоровое питание. орешки чуток, оливковое, свежие овощи и протеин. Получалось держать 3 месяца. Таких громадных трудов стоило. Ни для не пропускала джим кардио. Такое ощущение что плывешь по быстрой реке против течения!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 11:21 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): И чего вы тут фигней страдаете! По моему плюс минус 25 паундов даже мама родная не заметит . А уж мужики тем более. Мама то может и не заметит, а вот мужик в постели замечание сделает!  Как схватит в горсть лишнюю кожу на животе!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 11:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): И чего вы тут фигней страдаете! По моему плюс минус 25 паундов даже мама родная не заметит . А уж мужики тем более. Мама то может и не заметит, а вот мужик в постели замечание сделает!  Как схватит в горсть лишнюю кожу на животе!!  Или сися в руке не поместится! Вот то горе..... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): И чего вы тут фигней страдаете! По моему плюс минус 25 паундов даже мама родная не заметит . А уж мужики тем более. Мама то может и не заметит, а вот мужик в постели замечание сделает!  это , что за мужик, да еще в постели, сразу надо такого послать и подальше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 20 сен 2014, 11:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): И чего вы тут фигней страдаете! По моему плюс минус 25 паундов даже мама родная не заметит . А уж мужики тем более. Мама то может и не заметит, а вот мужик в постели замечание сделает!  это , что за мужик, да еще в постели, сразу надо такого послать и подальше  Джес тейк ит изи! Мы шутим! Канешна канешна такого гада пинком под зад из жизни....
|
|
 |
|
 |
|