|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 22:16 |
|
|
Эта та которая Смит? Про дейтинг советует? Да нудная, не смогла ее смотреть
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Эта та которая Смит? Про дейтинг советует? Да нудная, не смогла ее смотреть Не. Смит мне как раз понравилась. Я про Галину, видео которой Долл во втором сообщении этого топика привела (Galmak1?) Хотя я тоже смотреть не могу, мне надоедает. Только слушать как фон, но тогда половина мимо ушей 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот, сижу, убиваю время, - мужа надо ехать из аэропорта забирать через минут 40. Так как мозги уже не варят, посмотрела-таки видео Галины, с которой тема началась. Осилила чуть больше половины. Хорошая она тетенька, видно. Лицо такое у нее, хорошее. Но какая-то замученная. Может, просто лет ей много, в этом дело? Плюс, такое ощущение, что она не в Америке много лет прожила (здесь, вроде, говорили, что она чуть ли не 20 лет здесь живет уже?), а из России только что приехала, - такие у нее неоригинальные, чисто российские представления, как надо себя в браке вести. Приводит каких-то вьетнамок в пример, - типа, надо быть хозяйственной, нетребовательной, детей мужу рожать. И будет счастье. А машину у мужа требовать - это нехорошо Жесть!Наверное, правда, какая-то тяжелая жизнь у нее была, что ли. Или то, что муж - русский? Фиг знает. Короче, грустно на нее смотреть.  Читаю с последней страницы. Требовать вообше, как мне кажется, нехорошо ни у кого, даже у мамы с папой. Относительно мужей, - если сам не заботится о том, чтобы у жены был хотя бы минимум необходимого для нормального, не нервного проживания, - то ето муж неправильный и от него надо валить. IMHO
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 05:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tea писал(а): Это она анализирует анкету Ирины-мамы-и сына из Калифорнии с 14 минуты? http://www.youtube.com/watch?v=zJTh87GVa5A да Ирины анкету.А Ирина помнится удивлялась на своём канале Санта Барбара, что писали ей толпы мужиков, встречалась она с ними 3-4 месяца, а ничего так и не получилась, она же ещё в Москве разместила анкету вроде на крэйглисте и ей пришло очень много писем, она воодушевилась, что приедет по тур. визе, сразу быка за рога - выйдет замуж и поменяет статус. А в результате в друзьях остался один мекс, который ей подарки делал, помогал с перездами, с её сыном сидел вроде, а потом решил права на неё заявить, а она не захотела, сейчас канал Саната Барбара удалила, живёт не пойми где, видео почти не делает (канал мамасын)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 05:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): Да, мне Галина смит тоже очень понравилась! Так я и не поняла у нее муж русский что ли? Женя? Книжка, я не про ту Галину, с которой ты топик начала. У "моей" Галины муж американец. Вот, порекламирую ее, раз уж такое дело http://youtu.be/83kb0UuBff8 Галина Смит интересная тётенька, тоже её глянула, даже подписку сделала, а вдруг пригодятся её советы)))) видно, что тётка умная, прошаренная,знает, что хочет и добилась этого, 9 лет, как живёт в США, только не поняла, что там у неё с замужеством, с тем же она мужем или с другим ( я только 1 видео её посмотрела). Она вроде грамотные советы даёт, кто хочет найти мужа, а не тупо уехать заграницу, потому что у неё было своё такое агентство в России. А насчёт Галины, о ком в начале темы писали, может её и интересно слушать, но только тем, кто собрался переехать и жить нелегалом.Её советы насчёт выйти замуж за американца не очень информативны, т.к. у неё нет такого опыта.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Галина мак понравилась потому что там видео про американцы такие же люди , просить у них ничего не надо, вместе заработаем. Потом про пикник и кукинг я точно так де рассуждаю: готовить они не любят, можно в ресторане всегда купить, потом работу дать тем кто умеет профессионально лампу повесить доску распилить. Как тг все что она говорила- я просто согласна с ней и все. Опять же говорю я послушала только 2-3 видео. Может потом еще посмотрюф и возможно найду наши разногласия. Не зарекаюсь! Пока понравилось. Еще не подписалась.
Галина смит однозначно понравилась, я подписалась . Очень умная и наблюдательная женщина .
Девоньки, Хочу что то захватывающего иесторического про америгу. Если найдете - киньте! Очень люблю я историю:) даже не знаю почему. И еще географию! Тоже кидайте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Birkin777 писал(а): Joie писал(а): Вот, сижу, убиваю время, - мужа надо ехать из аэропорта забирать через минут 40. Так как мозги уже не варят, посмотрела-таки видео Галины, с которой тема началась. Осилила чуть больше половины. Хорошая она тетенька, видно. Лицо такое у нее, хорошее. Но какая-то замученная. Может, просто лет ей много, в этом дело? Плюс, такое ощущение, что она не в Америке много лет прожила (здесь, вроде, говорили, что она чуть ли не 20 лет здесь живет уже?), а из России только что приехала, - такие у нее неоригинальные, чисто российские представления, как надо себя в браке вести. Приводит каких-то вьетнамок в пример, - типа, надо быть хозяйственной, нетребовательной, детей мужу рожать. И будет счастье. А машину у мужа требовать - это нехорошо Жесть!Читаю с последней страницы. Требовать вообше, как мне кажется, нехорошо ни у кого, даже у мамы с папой. Относительно мужей, - если сам не заботится о том, чтобы у жены был хотя бы минимум необходимого для нормального, не нервного проживания, - то ето муж неправильный и от него надо валить. IMHO Ну так это то, о чем ее первое видео Что многие воспринимают американских мужей как кормушку, "выигрышный лотерейный билет" и видят в них мешок с деньгами, а не человека в первую очередь! Что многие дамы, живущие на исторической или только приехавшие сюда думают, что деньги падают с неба, а не зарабатываться и начинают доить мужиков на тысячи (то машину, то брюлики, то еще что то)! А женщина пробивалась здесь САМА и поэтому прекрасно знает по чем пуд соли здесь! Лично я полностью согласна с ней, несмотря даже, что у нее муж не американец, а собственно какая разница, что об одного можно ноги вырирать, а другого на пьедестал поставить? Из своего опыта, 10 лет назад, когда я на исторической сказала на работе, что дорого за билет платить с пересадками до Борисполя, что-то около 1К (не помню точно), так на работе пару дам сделали очень большие глаза и сказали мне разве это деньги для американца (при нашей зарплате тогда в $70-80), а муж ко мне летал каждые 2 месяца на протяжении почти полутора лет.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 07:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Хочу что то захватывающего иесторического про америгу. Если найдете - киньте! Очень люблю я историю:) даже не знаю почему. И еще географию! Тоже кидайте. Хосподи! Оpenbook2, да "Унесенные ветром!" ... ну а потом на закуску "Скарлетт" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): а муж ко мне летал каждые 2 месяца на протяжении почти полутора лет. молодец какой, а вы к нему когда поехали?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:19 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Beloved писал(а): а муж ко мне летал каждые 2 месяца на протяжении почти полутора лет. молодец какой, а вы к нему когда поехали? Мы начали встречаться в августе 2003, а я к нему приехала в январе 2006.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
beloved, Ну... как бы это ж уже читано перечитано с 15лет. Вообще документальное люблю теперь. Уже пересмотрела все на ютюбе про иноплянетян и жизнь после жизни. Причем обе стороны: как тех кто в это верит , так и выслушала их оппонентов. Ищу еще чего такого. Вы наверное такую белиберду не смотрите Пне сначала казалось что на ютюбе всего так много, не поверите, уже как бЭ все по второму третьему разу кручу. Я это смотрю быстрее чем они аплоудят свой видео:) Нравится мне. Причем у меня даже как бы мнения еще не сформировалось. Я не знаю верю я в иноплатетян или нет. Скорее пока НЕТ Тоже самое в жизнь после жизни. Пока склоняюсь к бренному телу поедаемому червяками. История -просто информационно. Нравится, Пытаюсь иногда слушать экономические передачи. Ох, гуманитарий я:(
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:35 |
|
|
Книжка, иди в библиотеку , закажи 5-6 аудиокниг Стивена Кинга. Ух, он пишет! Вот фантазия. Все затронет, особенно бренные тела, поедаемые червяками. Подробно и с запахами развернет такую! картинку эксгумации и возвращения мертвецов. Открываешь, так, туалет, а там на толчке сидит нечто серо- зеленое и воняет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:37 |
|
|
openbook2 писал(а): beloved, Ну... как бы это ж уже читано перечитано с 15лет. Вообще документальное люблю теперь. Уже пересмотрела все на ютюбе про иноплянетян и жизнь после жизни. Причем обе стороны: как тех кто в это верит , так и выслушала их оппонентов. Ищу еще чего такого. Вы наверное такую белиберду не смотрите Пне сначала казалось что на ютюбе всего так много, не поверите, уже как бЭ все по второму третьему разу кручу. Я это смотрю быстрее чем они аплоудят свой видео:) Нравится мне. Причем у меня даже как бы мнения еще не сформировалось. Я не знаю верю я в иноплатетян или нет. Скорее пока НЕТ Тоже самое в жизнь после жизни. Пока склоняюсь к бренному телу поедаемому червяками. История -просто информационно. Нравится, Пытаюсь иногда слушать экономические передачи. Ох, гуманитарий я:( Оpenbook2, я очень люблю и интересуюсь этой тематикой! К сожалению, в последнее время я ничего не смотрю по этой тематике (нет времени). Верю, что мы не одни и где-то есть или со братия по разуму или более высший/низший разум. Что-то в последнее время стала задумываться "а что после смерти?" наверно старею Склоняюсь, что все таки существует реаинкарнация, верю в карму. п.с. можно на "ты " ко мне 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань яегопробовала читать, не пошел чего то. Я не люблю саенс фикшин. Я люблю документари. Реал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 15 сен 2014, 08:44 |
|
|
openbook2, я Вы не феншуеете?
|
|
 |
|
 |
|